ID работы: 9838418

Химия длиною в жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Flashback Рыжеволосая кроха, на вид не больше 5 лет, забавно танцуя в красивом розовом платье с оборками и тиарой на голове, держав в руках крупную куклу в похожем платье. Девочка смеялась и кружилась по комнате, представляя себя на балу. Думаю, все же девочки делали так в детстве, верно? Вот и маленькая Милли часто так делала. Внезапно в комнату стучат. "Принцесса" откладывает куклу в сторону и бежит открывать. -Привет Элиссон! - радостно обняла сестру Милли. -Привееееет! - после недолгих объятий девочка отстранилась - Знаешь, там у нас собрание. Лучше приходи. -Хорошо, передай что скоро буду. Элиссон вышла. Рыжеволосая же переоделась в форму и быстро спустилась вниз. За столом и правда сидели все. Ребята о чем то возбужденно шептались. Сев за стул рядом с Ваней, Миллс дернула соседку за руку. -Что? -Ваня, а что происходит? -У нас какое то собрание. Отец хочет что то сказать. Мы все его ждем - прошептала Седьмая. -Ясно. Спасибо за информацию. Ваня кивнула. -Итак, всем тихо! Все резко смолкли. Реджинальд медленно подошел к столу и начал: -Хочу сообщить о том, что скоро ваша первая миссия. Я надеюсь, все научаться контролировать свои способности лучше. Тренировки ужесточатся. Миссий будет немного. Вам лишь нужно будет использовать силы во благо. Мы будем устранять плохих людей. Номер Семь не будет ходить с нами, ибо способностей у нее нет. Тебе ясно, Номер Семь? Ваня медленно кивнула, потупив взгляд. Видимо ей обидно. -Тренировка завтра в 8:00. Без опазданий. Мистер Харгривз ушел. Негромкий шепот перешел в неконтролируемый рой голосов. Ребята радостно обсдуждали, кто что будет делать. Строили планы. Гадали куда пойдут. Одна лишь Седьмая грустно смотрела в пол. -Ваня. -Да? -Не расстраивайся, может ты когда нибудь пойдешь с нами - попыталась подбодрить сестру Милли. -Ты же слышала что отец сказал. Я обычная. Я никогда не пойду. -Не говори так! Все люди чем то необычны. И ты тоже. -Да да. Ты так говоришь чтобы я не грустила. -Нет, я говорю ПРАВДУ. -Ладно, хватит уже - с улыбкой произнесла Ваня. - пора идти.... End flashback Рыжеволосая открыла глаза. Это был лишь сон. Воспоминание. Улыбнувшись маленькой себе когда то давно, Восьмая потянулась. Третий день как они в апокалипсисе. Повернув голову, Восемь обнаружила что Пятого нету. Куда он пошел? Милли встала. Справившись с завтраком в виде банана и сока за 10 минут, девушка приналась за себя. Причесавшись, та оглядела себя в зеркало. -О, уже встала. Девушка вздрогнула. -Хватит уже так пугать!... -Извини. -Почему не разбудил? -Ты очень мило спала, не хотел. -Ясно - усмехнулась Восемь. Вспомнив события вчерашних дней, рыжая смутилась. Нет, ей понравилось. Но как она будет в глаза ему смотреть? Решив что она спокойно почитает и все обдумает, девушка ушла. -Уходишь? И куда, если не секрет? -За книгами. Скучно просто. Пятый пожал плечами. Добравшись до стеллажа с огромным сборищем книг, рыжая выбрала самые интересные. Вышла немалая стопка из книг 10, не меньше. Еле взяв эту груду, Милли обнаружила что они едва ли не закрывают глаза. Кое как дойдя до двери, рыжеволосая столкнулась с препятствием. Можно было конечно открыть дверь и ногой, но как только она подняла ее, книги начали угрожающе трястись, едва не упав на пол. -Брось, давай помогу. Пятый взял половину этой стопки. -Спасибо, но я и сама могла... -Ой, не начинай. Я видел твои попытки открыть дверь ногой. Восьмая фыркнула. Ее иногда бесила манера общения Пятого, однако он прав. Ей действительно не помешала бы помощь. Поставив стопки на пол, оба выдохнули. Отыскав ту интересную книгу, что она приметила в начале, девушка уселась читать. Ей нравилось проводить время за чтением различных романов и т.п. За книгами та могла спокойно расслабиться. Прочитав уже страниц 20, рыжая подняла голову. Пятый тоже выбрал какую то книгу и теперь с интересом читал. -Что читаем? -Роман какой то - не отрываясь от чтения ответил той Пять. -Понятно. Так за чтением обоих пролетело около 3 часов. В итоге Пять захлопнул книгу и сел рядом с девушкой. -Что, дочитал? -Сюжет такой себе, конечно. -Угу. -Слушай Миллс. -Да? - подняла голову рыжая. -Мы можем не откладывать этот вопрос вечно и решить уже, как взрослые люди. Восемь задумалась. У нее были чувства к Пятому, что скрывать то? Девушка решилась. -Пятый... -М? -Я не врала насчет себя вчера. -В каком смысле? -В таком. Это действительно взаимно, - девушка отвела взгляд. -Миллс, с чего бы тебе мне врать? -Я откуда знаю? Пять обнял рыжую. Теперь им все понятно. И они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.