ID работы: 9838540

Малыш..ты мёртв для меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как убрать человека из головы не убивая его..

Настройки текста
Ничто не вечно, не любовь не семья, не дружба. Всё когда-то точно умрёт. Глупо подохнет и что теперь делать. И вот ты стоишь и смотришь как твой любимый целуется с другой, ярость которую тв пытаешься сдержать выплёскивается наружу всё сильнее и сильнее. Потом раз два, треск разбитого сердца, треск боли.Он мёртв для тебя, ты больше не с ним, забудь. Но как забыть того кого, ты так любишь. Единственный выход. Убить его. Просто зарезать его. Убрать из своей жизни навсегда. И вот ты уже звонишь ему в просьбе встретится, мол как друзья. Друзья...В твоей квартире тихо. Никто не услышит, никто не увидит. Всё произойдёт быстро. Но правда ли ты этого хочешь? Конечно хочешь. Ты не забудешь его нет. Он как частичка твоей головы. Никто не спасёт его от тебя, ты не спасёшь его от себя. Злость одалела, тихо, тихо нужно подойти сзади будто ты хочешь заварить ещё чая. Нож. Взять острый нож. Он же ничего не почувствует. Раз и всё. Ему не будет так больно как тебе когдв он тебя бросил..Правда ведь? Извини. Слова извинения которые говоришь ты а не он. Ты. А ведь виноват он. Этот тупой подлец...какже бесит тот факт что он тот кто занял всё твоё маленькой хрупкое сердце. Но почему прощение просишь ты? Нет. Так не пойдёт. Он не почувствует такой боли как ты. Всего лишь порез, всего лишь больно пару секунд. Ты берёшь нож, острый. Осторожно. Тихо как мышь. Раз. Два. Три. Бордовая кровь хлещет из горла. Жалеешь ли ты? Нет.Он это заслужил. Он этого мать его заслужил. Кровь хлещет, хлещет. Нужно спрятать тело. Нет это не твоя вина. Нет!Это всё он...Это всё он..Выставить всё как несчастный случай. Нельзя признаваться, нет. Несчастный случай. Самоубийство? Допустим. Едя к нему домой. Думаешь ли ты о нём?Нет. Теперь он мёртв окончательно. Ты не жалеешь. Ты не плачешь зачем. Больше он не в твоей голове не в твоём сердце. Он-лишь тело. Лишь тело которое не может дышать и двигаться. Ваше расставание может пойти на пользу. Положить его в ванну. Определенно. Странное самоубийство перерезаниям горла. Но пусть. Написать записку. Записка. Записка про расставание и про то что он не может без тебя жить. Всё готово. Тихо уезжаешь домой. Он вышел из твоей головы. У тебя получилось. На следующий день. Его родители звонят, говорят что он умер, ехидная улыбка на твоё лице. Приехав к родителям ты наигранно плачешь, будто тебе жаль. Ты пьёшь с ними чай и разговариваешь. Скорее бы они отстали. Пронеслось в голове. Как же меня бесит эти разговоры. Меня бесят все они. И он и его семейка. Но благодаря мне его больше нет. Он мёртв, он здох, такая гниль как он заслуживает смерти. Спустя 2 дня похороны. Снова наигранный плач, куча хороших фраз про него сказать которые даже язык не поворачивается. Толпы людей уходят прочь с похорон плача. Около его могилы остаёшься только ты. Сидишь на коленях и говоришь последнюю фразу которую так приятно сказать. Малыш, ты мёртв для меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.