ID работы: 9838551

Это мой мир

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Faith Laitinen бета
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чего ты боишься...

Настройки текста
Примечания:
Лёгкие предательски вздымали упругую грудь, а перепадок температуры выдавал тяжёлое дыхание незаметным паром. Он тут, рядом, практически сам готов взять, но ждет её решения. А может, вовсе сомневается… — Ты… ты что делаешь? — задыхаясь, она пыталась проворить как можно чётче. Голубые глаза нависли прям в нескольких сантиметрах, а губы разбойника манили сильнее магнита. — Мне стоит спрашивать, что ты тут делаешь? — громко вдохнул сладкий запах яблок. — Уж не знаю, что ты там навыдумывал… — глаза закрылись, а голос задрожал. Робин коснулся теплыми губами шеи, проведя язычком к ключице мучительно-медленно. — Я, кажется, ошиблась… ох… — он прикусил часть оливковой кожи. — Эй, тихо… — зализал собственную ранку на пульсирующей венке. — Вы хотите разбудить вашего верного поклонника из соседней комнаты? «Беги! Боже», — мысли перепутались. Миллс просто не понимала, что делает. Парализовало, но на этот раз разум и сердце приняли общую сторону. А ангел с демоном на плечах поедали попкорн, ожидая исхода этого момента. — Робин… Не нужно… — она готова извиваться, как уж на сковородке, от умелых прикосновений к эрогенным зонам шеи. — Оу, повышение по карьерной лестнице, — в последний раз прикусил шею. — Интересно, я ведь даже не старался… ещё, а уже не грязный вор, — усмехнулся, смотря на брюнетку, что закусывала губы. «Идеальная! Останови меня, пожалуйста!» — он, как хищник, добивался своей жертвы, что сама прибежала в лапы. Странная охота, но интересная. Голубые глаза встретились с карими. Мгновение разделяло губы от страстного поцелуя, который точно бы через полчаса срывал бешеные стоны с алых женских. Химия между сердцами, физика между телами, биология между чувствами. «Хочу? Да….» Огненные глаза сверкали во мраке, переливаясь искрами хрусталика. Лазурный берег выбрасывал на волю густую пену белых бликов, сохраняя цвет. Он резко наклонился к губам, срывая с них стон. Реджина чувствовала дыхание, от которого пробегали мурашки, но вовсе не прикосновение. Локсли замер, ожидая реакции девушки, у которой в голове крутился ураган. «Давай же… Миллс, что ты хочешь?» — Робин… — жалобный стон вечно гордой королевы. — Прости… — поцеловал в макушку и медленно отстранился от брюнетки, давая той больше пространства. — Я не буду больше… — встал с матраца. — Уйдёшь? Сейчас? — вскинула руками королева, зарываясь в собственные волосы. — Нужно проветриться, — открыл ползунок собачки. — Спокойной ночи, — одарил теплой улыбкой, а после забрал фонарик и вышел из душной комнаты. Королева не заметила, как заснула. Как её цунами мыслей накрыли волны, перенося тело в царство Морфея. Видимо, так повлиял свежий воздух или давно накопленная усталость. Ночь сменяла утро, часы — сутки, а дни превращались в недели. Лагерь давно принял нового члена, а маленький мальчик не отлипал от брюнетки. Частые походы по лесу в целях найти следы заговоров Зелины увенчивались провалами. Робин пытался избегать девушку при каждой их встречи, но если они сталкивались, то молнии ненависти витали в каждом углу леса. Тактика Реджины «лучше ненавидеть, чем любить» сработала на ура. Пока остальным давно было известно поведение пары, упёртые вор и королева продолжали отрицать чувства. Холодное утро заставило подняться с постели, сильнее накидывая спальник. Рядом с ней не было разбойника, что во снах грел жаркими объятиями, конечно, если бы они там спали… Только одинокий, холодный спальник и пять пар носков согревали тело, но не сердце. Миллс быстро привела себя в порядок, что научилась давно делать за две недели в лагере, и вышла из своей комнаты, желая очутиться тут только ночью. — Доброе утро, — блондинка первая увидела королеву, покидавшую свои «хоромы». — Доброе, Кассандра, Роланд ещё спит? — поинтересовалась Реджина. — Да, вот как раз иду его будить. — Я сама! Ой, то есть, я сама его разбужу, — одарила теплой улыбкой на кивок няни. Маленький разбойник давно завоевал частичку в сердце Миллс. Девушка часто видела в нем повадки сына, привычки, внешние черты. Рядом было так легко и уютно. Правда одновременно очень грустно, когда воспоминания о Генри перекрывали реальность. Даже были моменты, где брюнетка путала имена, на что щекастый малыш отвечал улыбкой. Реджина зашла в тамбур* и открыла замочек комнаты мальчика. Два сладко спящих мужчины лежали в обнимку друг с другом. Резкий запах леса, который смешался в воздухе, отдал в лёгкие. Он улыбался во сне, подтягивая сына к себе. «Почему я так нервничаю. После того инцидента Робин не позволял нам спать в одной комнате, он сам перебрался к Роланду. САМ! Тогда почему я чувствую виноватой себя? Какие они милые». Миллс аккуратно провела по щеке спящего Локсли, чувствуя под подушечками пальцев колючую щетину. — Прости, я не могу стать слабой… — легонько поцеловала свои пальцы. — Не сейчас, — невесомо коснулась теми самыми пальцами губ разбойника, передавая поцелуй. Шуршание мягких тканей, и из спальника начал вылезать кудрявый мальчик, растирая заспанные глазки. — Кассандра, уже утро? — зевая с закрытыми глазами, щебетал юнец. — Да, малыш, пора вставать, — улыбнулась рассеянному взгляду карих глазок. — Реджина? — закричал, как в первый раз, и бросился на шею брюнетки. — Тихо-тихо, мы ведь не хотим разбудить папу, — обняла в ответ, усаживая на коленях. — А папа уже давно не спит… — протянул довольный разбойник, видя, как у королевы ошарашенно забегали глаза. — Доброе утро, — как ни в чём не бывало подтягивался, растягивая слоги. — Оно было добрым, пока… — хотела что-то сказать, но мальчик на её ручках перебил. — Джина, а ты сегодня пойдешь с нами? — робко поинтересовался Роланд. — Хм… — заправила за ушко его кудряшку. — А куда? — Кататься на лошадях, я спрашивал у папы про тебя, а он сказал, что… — его прервали. — Он сказал, что королева вряд ли согласится. — Нет, пап, ты же по-другому сказал… — Не ПРИПОМНЮ… — специально растянул, глядя на сына. — Отчего же, я не против, — удивление Роланда зашкаливало все таблицы рейтинга. — Обожаю лошадей, с детства верхом. Или твой папа боялся проиграть? — хитро улыбнулась, но вовсе не разбойнику. — Только если королева не разучилась держаться в седле. Он знал, что этой женщиной движет азарт, власть, величие, а обычными просьбами точно не допроситься. — Отлично! — вскочил мальчик. — Тогда я чистить зубы, и жду вас у лошадей, — пулей выскочил из палатки. Миллс начала вставать с колен под пристальным вниманием лучника, но резкий захват не дал ей осуществить план. Он сжал руку на хрупком запястье, останавливая брюнетку. — Чего же ты боишься? — шепотом, словно их кто-то услышит, спросил разбойник. Карие глаза встретились с голубыми и, как по велению физических сил, притянулись зрительным контактом. Он давно заметил уменьшение количества макияжа на королевской коже, а она — новый шрам у нежных глаз мужчины. — Себя… — быстро освободилась из хватки и выскользнула с укрытия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.