ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...18+

Настройки текста
У тебя сегодня свидание. С твоим новым знакомым Дином вы договорились пойти в кино. На самый поздний сеанс, который можно было выбрать. Парень заехал за тобой ровно в десять вечера. Ты была в отличном настроении и буквально порхала на крылышках. Парень тебе очень сильно нравился, если учесть тот факт, что у тебя давно не было мужчины. Дин был идеальный, симпатичный, мужественный... Вы сели в последнем ряду в зале. Нужно сказать честно, что кино тебя интересовало меньше всего. Время от времени ты посматривала на Дина, пока тот увлеченно смотрел фильм. Запах его одеколона был невероятно выраженный. Тебе хотелось накинутся на его носителя и вдыхать его аромат снова и снова. Твоя рука коснулась ноги Дина и стала медленно забираться к ширинке. Винчестер повернул к тебе голову с небольшим недоумением на лице. - Ты серьезно? - прошептал он губами и твоя улыбка и быстрый кивок послужили для него положительным ответом. Своими ловкими, чудными пальчиками ты расстегиваешь ремень, ширинку. Ты сползаешь вниз. Дин вжался в спинку сиденья стараясь не привлекать к себе внимания. Его возбужденный член тут же выпрыгивает, чуть ударив тебя по твоим чудным губкам. Ты лишь сильней ухмыльнулась и обхватила его плотно своей рукой крепко сжав. Одновременно с этим движением ты стала играться своим язычком, чуть погружая его в ротик и посасывая, затем отпуская с причмокиванием. От этого блаженства Дин опрокинул голову назад прикрыв глаза полностью сосредоточившись на ощущениях. Одной рукой он собрал твои волосы в хвостик и крепко сжал их. Винчестер начал контролировать движение твоей головы за волосы и насаживать твой ротик на свой член, то быстро и не глубоко, то медленно и до самого упора прямиком в горлышко. Это продолжалось снова и снова и вот Дин замер. Он старался не издавать звуков, но решив, что в зале все равно никто ничего толком не разберет, громко выдохнул. Ты поднялась и как ни в чем не бывало села обратно в свое кресло. Дин застегнул ширинку и поправил рубашку. - Это было неожиданно, Т/И... - наконец-то выдал Винчестер с безумно довольным лицом. - Может поедем ко мне? Продолжим? - наклонившись к парню предложила ты. - Это чертовски очешуительная идея! Вы вышли из кино даже не досмотрев фильм. Ты держала Дина за руку не желая выпускать ни на минуту. Добравшись до твоего дома вы буквально ввалились в коридор. Вы впились друг в друга и не могли оторваться. Винчестер впечатал тебя в стену и подхватил на руки. Ты чувствовала какой он сильный. В его руках ты была невесомой и такой желанной. Дин понятия не имел где в твоем доме какая комната, и времени разбираться в этом абсолютно не было. Вы срывали с себя одежду. Влетев в спальню наугад мужчина положил тебя на кровать. Наконец Дин добрался до твоего нижнего белья и оно тут же полетело в сторону. Охотник жадно стал покрывать твое тело поцелуями, не пропуская даже миллиметра. Это приносило тебе удовольствие, которого ты так ждала. Дин скинул с себя последнее из одежды и ты с вожделением раздвинула свои ножки. Он навис над тобой и впился в припухшие губы. Винчестер вошел в тебя очень нежно, и начал двигаться так, чтоб обоим было приятно. Ты на секунду оторвалась от мужчины и прошептала в губы: - Трахни меня, - твои глаза горели похотью и диким желанием. Винчестер немного выпрямился и схватил тебя за бедра. Он сжал их в руках и резко шлепнул. На коже остались еле заметные отпечатки его ладоней. - Плохая девочка! - прорычал он ускоряя темп. Ты схватилась за край кровати. Стоны заполнили комнату. Дин входил в тебя снова и снова, погружая в тебя член до самого предела. Ты закинула свои ноги ему на плечи отдаваясь целиком и полностью. Ваши тела покрылись испариной. Винчестер поднялся с кровати и встал у нее края. Резким движением от подтянул тебя к себе. Ты улыбнулась. Он опрокинул тебя на живот и вошел в тебя сзади. Дин заботливо убрал твои волосы на бок слегка придавив рукой. Снова позвенел шлепок по попке. Ты уткнулась лицом в пастель томно крича. Дин собрал твои руки за спиной и стал держать их доводя тебя до новой волны оргазма. Он пожирал твое красивое тело глазами. Изгибы и аппетитные формы. И мысли, что сейчас всем этим он владеет...это все сводило с ума. Винчестер закрыл глаза и почувствовал как почти отключился от нахлынувшего оргазма. Дыхание сбилось, он склонился к тебе. На кончике носа застыла капля поты. Ты чувствовала его горячее дыхание на своей спине. - Святые кабачки..., - вырвалось из уст Дина и он свалился рядом с тобой. Ты улыбнулась поправляя волосы. Ты провела рукой по его груди. Заметила любопытное тату. - Это было великолепно Дин, - в твоем теле была такая легкость. Все твои мысли прокручивали вновь и вновь самые жгучие моменты вашей близости. - Кстати, хороший дом у тебя, и комната милая, - вы подняли глаза и осмотрели комнату. По всюду валялись ваши вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.