ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...

Настройки текста
Однажды судьба свела тебя и Дина Винчестера вместе. Он спас тебя от монстра, словно какой-то герой, но только без маски. Спустя время, ты не смогла жить обычной жизнью и теперь, ты и братья Винчестеры жили вместе в их тайном укрытии от всех сил зла. Парни называли это место бункером. Ты влюбилась в своего спасителя еще в тот самый миг, когда твоя жизнь висела на волосе. Но ты так и не призналась Дину в чувствах. Ваши отношения были на грани дружбы и сильной привязанности. Ты замечала, что Дин несколько ревностно относится к тебе, когда дело касается его брата. Однако, никто из вас не делал явные шаги навстречу, словно вы ждали какого-то подходящего момента, который все никак не наступал. И вот, обычный день, обычное утро. Все должно было идти старому сценарию. Но сегодня Сэм сорвался по делам с первыми петухами. И вы с Дином остались в бункере одни. Вы одновременно вышли в длинный коридор. Ты из спальни, Дин из душа. На нем было только белое полотенце. - Доброе утро, Дин, - делая высокий пучок на голове произнесла ты и улыбнулась. Ты чуть было не зависла рассматривая его торс. Ты быстро отвела взгляд. - Т/И...доброе, - Дин провел рукой по своим влажным волосам. Друг за другом вы направились на кухню. Винчестер оценил твою задницу, выглядывающую из-под футболки. Ты стала варить кофе. - Пожелания будут? - спросила ты заглянув в холодильник. - Есть одно, - Дин медленно закрыл дверцу холодильника. Ты немного опешила. Винчестер стал приближаться к тебе и скоро ты наткнулась спиной о кухонный шкаф. В руке осталось яйцо, которое ты хотела пустить на омлет. - Омлет или блинчики? - твое дыхание участилось и ты занервничала. Дин подошел вплотную и улыбнулся. - Т/И, надо поговорить, - Винчестер поправил выбившийся локон волос тебе за ушко. Ты подняла глаза на мужчину и в этот момент он легко поцеловал тебя. От неожиданности ты сжала руки в кулаки, забыв, что в одной из них было куриное яйцо. Оно мгновенно лопнуло. Кофе из кофеварки убежало на плиту зашипев как змея. - Прости, - Винчестер оторвался от тебя не без усилий. Ты выбросила скорлупу и принялась помогать Дину убрать кофе с плиты. - Так, о чем ты хотел поговорить? - ваши движения были неловкими, вы постоянно сталкивались локтями. - Извини... Это не могло продолжаться вечно. Винчестер принял решение и назад пути нет. - Т/И, я хотел поговорить о нас, - вырвав тряпку из твоих рук начал он. Ты ушам своим не верила. Чувства переполняли тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.