ID работы: 9838611

Извини, не знала...

Гет
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
7:09 Тимофей встал по будильнику и сразу включил экран телефона. 1 новое сообщение от "Саша❤️" Саша❤️: Тим, привет, слушай, я сегодня в школу не приду, приболела(((

Вы:

Ладно, выздоравливай) Саша❤️: Спасибо, не скучай) Тимофей убрал телефон и вышел из комнаты. Он зашёл на кухню, на кухне была мама. - О, доброе утро - сказала Ольга - слушай, Тим, я на работу опаздываю, каша гречневая на плите, хорошо? - Хорошо, давай, пока - ответил юноша. - Давай, пока. Мама вылетела из квартиры. Тимофей быстро позавтракал, собрался и вышел из квартиры...

***

Старая квартира, девушка слышит звук разбитой бутылки, и ещё быстрее собирает свои вещи и кладёт их в рюкзак, она оставляет на столе записку, надевает яркую шапку и такой же яркий бомпер и на цыпочках проходит мимо кухни, она подходит к двери, собирается уже открыть, но что то её останавливает - крики матери... Отец опять пьяный пришёл... Она резко очнулась и выбежала из квартиры...

***

Тимофей был уже около школы, как вдруг, он заметил очень странную и яркую фигуру, которая приближалась к школе. К нему подошёл его лучший друг. - Тимох, ты чё завис? - А?... Да, так, ничего... - ответил Тимофей и зашёл в здание.

***

POV: Новенькая М, а школа то, ниче такая, уж лучше моей старой... Пойду в раздевалке чтоль посижу. автор Девушка спустилась в раздевалку, повесила бомпер и села на самую дальнюю скамейку и залипла в телефоне...

***

Когда Тимофей спустился в раздевалку, он сразу же заметил ту самую фигуру, но заговорить так и не осмелился. Он с лучшим другом вышел из раздевалки. - Видел эту девку странную? - спросил лд. - Ага, и чё. - Ничё, прсото спрашиваю, кста а где Саня? - Приболела. - А, ясно, ты чёт какой то нервный... - Да не, всё норм, просто не выспался. - Ну ок, ща как раз МФК, выспишься. -А, окей, круто.

***

POV: Новенькая Оставалось две минуты до звонка, я решила подняться на 2 этаж, щас МФК будет, кайф, спецом попросила не знакомить училку сл всем классом, не люблю я это. ... Я зашла в класс, села на самую дальнюю парту и ждала звонок. Хм, а чё, класс прикольный, но это только с виду, как всегда - токсики, хотя, нет, тот вроде милый, хм, симпотненький, ай ладно.

***

Прозвенел звонок, зашёл учитель, все встали. - Здравствуйте, садитесь - сказал учитель - итак, сегодняшний урок у нас посвящён... Но новенькая уже не слышала, она взяла наушники и стала слушать музыку.

***

Следующий урок был физкультура, но тут девушка схитрила, попросила классного руководителя предупредить физрука что в ближайшее время она заниматься не будет, якобы, вывехнула ногу. Её никто не замечал, "да и пофиг, мне же легче" думала она, до тех пор, как после физкультуры к ней не подошёл лучший друг Тимы. - Привет, ты же новенькая, да? - Ну допустим, а что. - Да ничего, странно просто, тебя никто не представил, да и сама ты не представляешься... - Наверно потому что я не хочу? - перебила она его. - Не, дело твоё, но всё же как тебя зовут? - По имени. - Ну не ломайся, меня вот, например, Мага зовут. - Пхах, ну и имечко, таджик, узбек? - А тебе то дело какое до моей национальности? - возмутился Мага. - А тебе дело какое до моего имени? - Ну блин, я же должен к тебе как то обращаться! Девушка на секунду замолкла. - Да, ты прав, - она тяжело вздохнула - Толька я, Иванов. - Ты дура, не? В ответ девушка только засмеялась. - Ну и пошла ты. Юноша развернулся и ушёл. Она успокоилась и крикнула ему. - Да Ника я, Шмелёва! - и ушла. Мага сделал вид, что не услышал, но на самом деле пошёл всё докладывать классу.

*** Он забежал в класс, все повернулись на него и собрались вокруг одного стола. - Ну давай, рассказывай, как там. - выкрикнул кто то. Мага отдышался и начал: - Короче, она долго ломалась, я пришёл к выводу, что щас я скажу ей своё имя и всё потом про неё узнаю, но она засмеялась и начала что то про мою национальность говорить... В это время, многие ребята, в том числе и Тимофей повернули голову к дверному проёму - там стояла Ника. Но Мага не останавливался и не обращал внимание - уж очень был увлечён: - Ну так же долго ломалась, я ей говорю типо: "Ну я же должен к тебе как то обращаться", она чёт замолкла и как выдаёт: "Толька я, Иванов", я сделал вид что взбесился, развернулся и начал уходить, ну она начинает ржать, а потом кричит мне: "Да Ника я..." - Шмелёва! - раздалось из дверного проёма. Мага повернулся, и увидел как его новая одноклассница стоит облокатившись о стенку. Мага хотел что то ещё сказать, но прозвенел звонок, все прошли по своим местам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.