ID работы: 983867

Это всё отговорки!

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 19 (часть 2).

Настройки текста
Сколько я пролежала, копаясь в себе, я не знаю. За окном уже давно стемнело, из коридора слышались голоса ребят. До меня долетали только обрывки фраз, но можно было понять, что Женя со всеми прощается. Я глубоко вздохнула и уставилась в потолок. В голове крутились строчки из песни «Скоро рассвет, выхода нет…» Хлопнула входная дверь, и послышались шаги в коридоре. Через секунду дверь с тихим скрипом открылась, впуская в тёмную комнату яркие лучи света, расползающиеся по мебели и полу. В дверном проёме стоял ты, чего я совсем не ожидала, будучи полностью уверенной в том, что все ушли и остался только Мильковский. -Чего тебе? – грубо сказала я, садясь на кровати. Ты не ответил, только молча прошёл в комнату и сел рядом со мной. -Неужели ревность берёт? – ухмылка на твоём лице сейчас выглядела ещё более раздражительной. Я, не сдерживая эмоций, влепила тебе звонкую пощёчину, которая была на столько сильной, что мне самой до жути стало больно ладонь. На этот раз ты, после того, как я тебя ударила, даже не отреагировал, только потёр покрасневшую щёку и продолжал ухмыляться. -Неужели ты настолько низко опустился, чтоб поступать так? – к горлу подступил горький ком слёз, которые я упорно сдерживала. -Какая же ты глупая,- усмехнулся ты, вставая с кровати. Ты уже дошёл до двери, как развернулся, взял меня за руку и потащил из комнаты. -Пусти! – я вырвала руку и развернулась, чтоб вернуться обратно. Не успела я сделать и двух шагов, как твоя правая рука обвила мою талию и потащила за тобой, отрывая меня от пола. Ты принёс меня на балкон и поставил перед собой, достал сигарету из потрёпанной пачки и закурил. Мне ничего не оставалось, как сложить руки на груди и выжидающе смотреть на тебя. Ком слёз до сих пор стоял в горле, я чувствовала, как у меня начала трястись нижняя губа, давая понять, что я вот-вот расплачусь. Я подняла глаза к небу, не давая солёным каплям побежать по моим щекам, и уставилась на ночное затянутое плотным слоем облаков небо. -Ты ревнуешь,- начал ты, продолжая смотреть вдаль. – А значит, что-то чувствуешь. -С чего ты взял? – как можно твёрже возразила я – Может я просто собственница,- я перевела взгляд на тебя, встречаясь с парой твоих усмехающихся глаз. -Не заставляй меня доказывать тебе,- ты всем телом развернулся ко мне и теперь в упор разглядывал мои ключицы, на которых красовались багровые пятна. -Как ты себе это представляешь? – усмехнулась я, поднимая одну бровь. Адреналин хлынул в кровь, разбегаясь по всему телу мурашками. Смелости во мне от чего-то прибавилось, и злости тоже. Хотелось ещё раз ударить тебя, просто за то, что ты такой. Ты смотрел на меня с минуту, сигарета между твоих пальцев давно сотлела и вот-вот начнёт обжигать. Выбросив окурок в открытое окно, не прерывая зрительного контакта, ты медленно приблизился к моему лицу так, что между нашими губами было не больше пяти миллиметров. Твой язык аккуратно коснулся моих губ, от чего я вздрогнула, заставляя тебя победно улыбнуться. Секунда, и твои губы накрывают мои так нежно, как ты не целовал меня ни разу. Всё напряжение в моём теле резко куда-то эмигрировало, и я обмякла, полностью отдаваясь медленным чувственным движениям твоих губ. Хоть я и знала, что ты нарочно делаешь это, я уже привыкла плевать на всё и отдаваться тебе. Одна твоя рука легла на мою шею, а вторая притянула меня ближе за талию. В груди всё трепетало, а пальцы стали холодными, как кусочки льда. Ты отстранился, но не отпускал моё трепещущее тело из объятий. -Доказал? – улыбнулся ты. Ну конечно! Я же знала, что вся только ради того, что бы причинить мне боль. Я опустила глаза и кивнула. По щеке всё же скатилась одинокая слезинка. Попытка вырваться из твоих рук и уйти с балкона не увенчалась успехом. Ты молча разглядывал меня, а я отчаянно пыталась расцепить замок твоих пальцев у меня на талии. Через пять минут кряхтения и истерики я сдалась, опустив руки. -Дура,- улыбнулся ты. –Пошли спать,- ты потянул меня в комнату. Диван, на котором я спала, был разложен, так как я обычно не складывала его, а просто заправляла пастель. Ты сел, а я взяла пижамные шорты и майку и направилась в ванну. С головой накрывали смешанные чувства. Я не понимала, радоваться мне или продолжать злиться. Когда я вернулась в зал, ты уже лежал на диване, по пояс накрытый одеялом, и смотрел в потолок. Мои шаги заставили тебя повернуть голову в мою сторону. -Ты что, со мной спать будешь? – самый тупой вопрос, который когда-либо приходил мне в голову. Ты лишь усмехнулся и потянул меня за руку, заставляя сесть рядом. -Уже говорил, но скажу ещё раз – дура,- аккуратно укладывая меня рядом с собой улыбнулся ты. Как только моя голова коснулась подушки, я поняла, как устала. Твои руки грели мои озябшие от волнения пальцы, а губы еле-еле касались моего лба. Мысли напрочь отрубились, глаза начали слипаться, тело постепенно обволакивала тёплая дрёма. Последнее, что я почувствовала – то, как ты крепко обнимаешь меня, а мой нос утыкается в твою шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.