ID работы: 9838790

Истроия Вангера 1 глава

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истроия Вангера 1 глава

Настройки текста
ГЛАВА 1 Приветствую тебя колёсник, устал ты наверное рассекать по дорогам Фострала не так-ли? Так задержись же ненадолго и выслушай историю одного вангера, если есть на то время. Очнулся наш герой в славном Подише где встретил его липкий. -«Очнулся навозник? Отрадно, уж подумал я что ты сдох. Пока что ты козявка, и особо много знать тебе не надо. Вози вкусный нимбос в Инкубатор, из Инкубатора доставляй жидкую флегму, мы Элиподы любим в ней купаться. А коли не сдохнешь на дорогах Фострала тогда и поговорим.» После чего наш герой положив в свой мехос вкусный нимбос отправился к Инкубатору, к элиподу Пальцу. Вот он выехал из Подиша впервые узрев Фострал, по компасу он начал ехать к Инкубатору, как вдруг позади него начал слышаться рёв, ужасный и леденящий душу. Это был мехос другого вангера, огромный и устрашающий, Наш герой опрометью кинулся от страха в ближайшую канаву дабы спрятаться от вангера лихого. Трясясь от страха и моля матушку фортуну чтобы вангер лихой забыл про него. И по велению самой судьбы вангер проехал мимо нашего героя, после чего наш герой с трудом выехав из канавы отправился дальше. Но встретила его новая преграда, большие зеленые грибы которые сильно мешая проехать одеако делать было нечего и пришлось лезть через эти грибы, с трудом протиснувшись через грибы он поехал дальше. И вот, финиш! Дверь в эскейв уже видна была герою нашему, и о чудо! Оказался наш герой в прохладном помещении, а перед ним восседал палец – советник инкубатора. -«Приветствую тебя дорожник! Добрался ты таки до инкубатора прекрасного! Привез ли с собой вкусный нимбос прямиком из Подиша? Прекрасно, здесь он нам очень нужен. А прежде чем ты повезешь флегму в Подиш поведаю тебе о быте нашего биоса. Жирогон – это первый цикл, в стручке мы выбираем самого старого и толстого элипода в котором начинает набухать нимбос мы все приходим в экстазе, после чего тот испускает дух… Второй цикл Элирекция – священная гонка где вангеры пытаются довезти элика до Подиша первыми и выиграть гонку, дабы получить бибов и уважение а так же… А впрочем не важно когда выиграешь элирекцию тогда с липким и поговоришь. И третий цикл это чавка – Элик подползает к остывшему телу элипода и принимает сочный дар – «Элипода мякоть» Думаю пока тебе достаточно информации козявка, поди твоя узкая голова итак уже разрывается от полученной информации. Отправляйся же в Подиш колесник безобразный…» Узнав о быту Элиподовском наш герой поставив склянки с флегмой в мехос свой, отправился в Подиш с одной лишь мыслью победить в священной гонке. Долго наш герой катался от эскейва к эскейву получая бибы и уважение, пока не скопил на новый мехос, а звали тот мехос «пронзатель» грозная машина с клыками впереди. И однажды во время поездки до инкубатора на новом мехосе на него напал лихой вангер тот что напугал до смерти нашего героя в первый раз. Героя нашего сразу же охватила дикая злость и жажда мести. И открыв огонь из всех орудий грозных в несколько точных выстрелов разорвал он мехос негодяя в клочья! И приехав в Инкубатор Палец сказал ему: -«Услышал я, оборвал ты чью то жизнь катафальщик дикий! Вот до чего доводит жизнь вне стручка…» После чего нашего Героя начали уважать советники и вангеры но поверь, не один десяток чужих жизней оборвет он… И вот наступил жирогон наш Герой сидел в инкубаторе и ждал начала священной гонки «Элирекции». Он лелеял о победе и таинственной награде о которой заикнулся Палец. И вот настала элирекция! Погрузив в свой мехос элика он устремился к Подишу, к тому моменту он точно знал как и куда поворачивать ведь не один десяток раз катался он по этому пути, от чего герою нашему не составило труда выиграть гонку элиподовскую. И вот спустившись в Подиш славный начал внимать восторгам Липкого. -«Поздравляю вангер! Ты пришел первым! Элирекция твоя стихия механик! А что насчет награды отсыплю я тебе не мало бибов, но не только это ждёт тебя механик. Теперь мы доверяем тебе и просим тебя помочь нам Элиподам мягким. Для любого биоса нет большей услады чем нюха, однако к сожалению нету у нас куклы элиподовской так привези нам хотя бы нюхи от нее… Я научу твою спираль отправлять тебя на Глоркс родину тупых бибуратов… не забудь зажечь свою спираль механик! Удачи…» И после чего наш герой отправился на Глоркс но об этом я расскажу позже и так мы с тобой засиделись тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.