ID работы: 9838814

Королю нужна свита, а свите-живой Король

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежит. Ноги не слушаются, и тело с грохотом падает на пол, но боли нет. Адреналин в крови не даёт его почувствовать. Она бежит дальше. Везде пусто, будто бы его и не было. Нет даже отголоска той силы, что так приятно укутывала в кокон и, казалось, хотела спятать от всех проблем мира. Её нет. Как и нет его. Ичиго нет. Оббежав уже который раз всё поместье, она падает на колени. С её лица текут слёзы, но будто бы не замечая их, она стоит и смотрит на то, что осталось от Ичиго. Кусок от бинта, что она успела урвать перед тем, как он исчез. Даже на нём не чувствуется Ичиго, а это ведь кусок его дзанпакто! Пора уже понять, дитя. Его нет. И он не появится. *** Мой внутренний мир? Что я тут делаю? Я же был в саду с... — Король. — Ичиго. — Зангетцу? — Король, как ты посмел!.. Ты же обещал, что не дашь слабину! Что будешь Королём до самой смерти!.. — Что происходит? — Ичиго, ты... Ты стал слишком слаб для нас, и против воли пустому пришлось захватить тело... — И? — Ты исчезаешь... Из-за того, что ты наполовину чистокровный квинси, часть твоей мамы уничтожает проявившего своевольность пустого, который в свою очередь не по воле передаёт все повреждения более слабой душе, то есть тебе. Он как можно дольше задерживает процесс, но это лишь вопрос времени, когда ты полностью пропадёшь. — И это всё? Чего же вы тогда всполошились? Ну исчезну я и исчезну, вы-то останетесь живы. — Но... Король... А как же "*€°#? — Кто? — "*€°#! А ещё же есть ##@%¢÷×! Ну, эта рыжая принцесса! А как же очкастый £"'°`? А этот невозмутимый ~|%... — Я не знаю кто это. Я знаю только вас, вы разве забыли? Да и к тому же, я ведь всю жизнь был в этом перевёрнутом мире, здесь кроме вас никого нет. — Всмысле, Король?! — Воспоминания... Стираются... Нет, Ичиго! — Что такое, Зангетцу? — Нет... Твоя рука... И нога... Голова! — Чёрт! *** В саду поместья Кучики тишина. Нет ничего, что бы могло потревожить обитателей замка, но одна маленька синигами почему-то проводит ночь там, и походу, совсем не собирается уходить. Обрывок белой ленты в её руке рассыпается на рейши, а перед глазами пол головы Ичи, что уже почти исчезла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.