ID работы: 9838871

Однажды в Праге

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 / немного про кофе, опоздания и любовь к Праге

Настройки текста
Быстрый маленький глоток скверного кофе из французской кофейни. Лукавая улыбка университетской подруге и заинтересованный взгляд в сторону рыжеволосой красавицы. Хорошее утро подумала она и закурила. Отвратительное утро думала Фрея спеша на встречу.На часах уже почти девять. Она бежит мимо ларька с мороженым, мимо магазина цветов, мимо лавки с тэрдельниками, где куча туристов. Её раздражает Прага, город облепленный кучей людей, которые мешают жить, даже сейчас проходя мимо кафе, где по случаю ранней весны уже выставили пластиковые столы и стулья на улицу, она чуть не упала из-за какого-то мальчугана поставившего ей подножку, видел же что тётка то торопиться. Если бы не профессия она уже давно бы переехала куда-нибудь на край света. Пешеходный переход и снова лавки и магазины. Фрея влетает в кафе. Сейчас она думает лишь о кофе и выговоре об опоздании, но о кофе всё же больше. Она ищет глазами нужного человека и застывает, хочется протереть глаза, но это кажется слишком по-детски, поэтому Фрея твёрдым шагом шествует к столу за которым сидит её бывшая. Та рыжеволосая была необычайно привлекательна, о чём Яна тут же спешит сообщить подруге, та лишь неопределённо пожимает плечами и мычит что-то бессвязное. Яна хмыкает, кладёт выкуренную сигарету в пустой стаканчик из под кофе и выбрасывает это добро, попутно запоминая это кафе, потому что подходить к нему ближе чем на 10 метров она не намерена. Мира с ней точно согласится, потому что смотреть на то как подруга морщится, глотая этот чёртов экспрессо, Яна больше не намерена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.