ID работы: 9838896

Milkshake.

Ирина Шейк, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десять утра. Володя стоял на кухне, оперевшись ладошками на тумбу, наблюдая за тем, как бананы и клубника смешиваются с молоком в миксере. Сзади к нему неожиданно прижалась девушка, популярная модель, Ирина Шейк. Володя вздрогнул, а затем откинул голову на плечо своей возлюбленной и почуствовал аккуратные ноготки, сжавшие его бока. Ира поцеловала Вову в лоб и томно прошептала: -Детк, может, поразвлечемся, м? Володя покраснел на это предложение и проскулил: -боже, пожалуйста, да... *** Володя лежал на большой постели личного пентхауса Ирины, обнаженный и связанный, с кляпом во рту и возбужденным членом, слушая, как его любовница застегивает ремни страпона на своих бедрах. Затем, он почуствовал руку, приживающаюся к его сжатой дырке и томный ласковый голос, шепчущий: -ты хочешь этого? Вова одобрительно замычал и закивал головой, почувствовав, как легкое тело Иры слезло с него, а затем снова легшее на него, на этот раз нажав на анус еще сильнее, смоченными в смазке пальцами мягко проникая внутрь. Когда он ощутил сразу три тонких аккуратных перста Ирины, он заскулил еще громче, еле услышав насмешливое, почти издевательское: "прямо как сука в течке" Когда пальцы Иры нажали давить на верхнюю стенку кишечника в поиске простаты, Володя почувствовал руку на черном ремешке кляпа, растегивающую его и убирающую его ото рта. -Госпожа, пожалуйста, я так хочу большего! -И чего же ты хочешь, шлюшка? Скажи мне это! -Я хочу, чтоб вы насадили меня на свой огромный страпон, Госпожа, умоляю, пожалуйста! -хм, а ты этого заслужил? Ира резко вытолкнула пальцы из Вовы, а затем резко вошла на всю длину, заставляя младшего застонать и заерзать. Сделав еще несколько движений, модель вытащила пальцы и смазала десятидюймовый толстый страпон. Володя приподнял голову, посмотрев, и выгнул поясницу дугой, почувсвовав, что он может кончить лишь от холодного воздуха, касающегося каменного стояка. Парень ощутил внушительную головку члена, давящую на его анал и постарался расслабиться, зная, что это будет больно. Головка протолкнулась в его анус, заставляя почти закричать, выбивая слезы из его глаз и воздух из его легких, но Ирина была неприклонна, продолжая проталкиваться, пока не достигла дна, а затем посмотрела на своего задыхающегося парня, усмешнувшись. Модель почти сразу начала толкаться в глубь Володи, слушая его восхитительные вскрики и закусывая губу, постепенно начиная набирать темп. В какой-то момент девушка заметила, что пенис Вовы подрагивает в предоргазменных толчках, истекая предэякулятом. Она схватила кольцо с тумбы и надела его на основание члена Володи, услышав его возбужденный стон, когда клучайно коснулась головки. Ирина продолжала толкаться в его внутренности, пока ей это не надоело. Она вытащила из него страпон, сняла его с себя и легонько ударила им Володю по лицу, чтоб взбодрить его. Член парня уже был синеватым, когда Ира сняла кольцо и позволила Вове кончить. Он задергал руками, связанными с изголовьем кованной дизайнерской кровати. -Я с тобой еще не закончила. *** Женщина приподнялась, посмотрев на парня, и села ему на лицо, потеревшись мокрой вагиной о его губы. -ну, будь хорошей сучкой, помоги своей мамочке кончить. Володя смущенно приоткрыл рот, лизнув клитор Ирины, и услышав одобрительный вздох, продолжил легонько лизать свою хозяйку. Вскоре, он почуствовал, как Ира вжала его голову в свою вульву, усмехнувшись, когда услышала испуганный вздох Володи. Парень быстро сообразил и стал сильнее лизать и сосать клитор модели. Сама же Ирина в свою очередь сжимала младшего между ног, крепко держа его за волосы, чувствуя, что входит во вкус. Девушка немного приподнялась, оперевшись на верх изголовья кровати, из ее уретры потекла мощная струя ярко-желтой мочи, сопровождаемая стоном самой Ирины, пока Володя снизу жадно глотал телесную жидкость, которая попадала на его лицо. Ирина замерла на несколько секунд и встала, посмотрев, в каком беспорядке находился Володя. Растрепанные, некогда красиво уложенные, мокрые от мочи волосы, раскрасневшеесы мокрое лицо, подрагивающий от возбуждения член и связанные ("завтра синяки появятся," думает Ира) руки. Она усмехается, и схватив ножницы с комода, разрезает веревки, а после выходит из комнаты, говоря лишь: -прибери тут все, сопляк. За милкшейк она отомстила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.