ID работы: 9838931

Встреча.

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце зашло за горизонт и вскоре на смену яркому и светлому дню пришла луна со своими спутниками звездами. Блондин сидел на крыше дома, в котором с недавнего времени проживал вместе с семейством Лайтвуд. Так получилось, что его родители погибли в автокатастрофе , а поскольку он был несовершеннолетним, вполне логично что его отправили к единственным друзьям семьи, пусть даже это и заставило сменить Нью-Йорк на туманный Лондон. В принципе сам парень был и не особо против Не смотря на некоторое отличия в характере, Джейс смог наладить общение как с опекунами, так и с их детьми. Теперь каждый день его начинался с бега вместе с Алеком, потом выбор гардероба следуя советам Изабель. Хотя он мог и сам неплохо справится, но это нравилось девушке и ему было не к чему этому хоть как-то препятствовать. А с самым младшим, Максвеллом, они устраивали несколько дуэлей в видеоигры, в которых каждый из них выигрывал почти по очереди. Сейчас же, мысли Эрондейла занимала встреча, которая приключилась сегодня с ним в одном из баров не самого приличного района. В которых он в последний месяц очень уж любил зависать. И пусть порой это почти приводило к какому-то приключению на его задницу, ему пока что везло, до сегодняшнего вечера. Все начиналось как обычно. Джейс накинув себе на голову капюшон от своей куртки, зашел внутрь ничем не примечательного местечка, и заказав себе для начала простой безалкогольный напиток, сел за дальний столик, надеясь что и сегодня не привлечет ненужного внимания. И это парню очень даже удалось, поскольку все внимание перетянули на себя двое парней одетые в тартановую клетку. Если быть точнее, это были спортивные костюмы и не смотря на то, что Иззи на это явно бы поморщилась, Джейсу показалось что все выглядит очень даже гармонично. Парни явно ввязались в какую-то переделку, потому что сейчас прямо напротив них встали человек пять , и судя по их не самому аккуратному виду, любой бы подумал что это какие-то бандиты. Впрочем, когда началась драка, и у мрачных типов явно в руках оказалось оружие. Это утверждение было вполне очевидным. Вместо того, чтобы как и остальные посетители уйти из бара, или хотя бы спрятаться, Эрондейл ввязался в драку, прекрасно понимая что ему за это могут даже спасибо не сказать. Но он все равно не мог остаться в стороне, да и дрался он не хуже чем парни. Отчего эта стычка очень скоро даже закончилась и они втроем выскочили из бара, где на улице и познакомились. Праймтайм и Эрни. Блондин усмехнулся, вспоминая о том, что как только эти двое вообще открыли рот, сам он перестал понимать вообще о чем говорят , практически не улавливая смысла в предложениях. Пока наконец-то они не разошлись, обменявшись номерами. А в воздухе так и повисла сказанная Эрни фраза. -- Надо познакомить тебя с Тренером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.