ID работы: 9838949

Мы тонем

Слэш
NC-17
Завершён
1455
Размер:
152 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 233 Отзывы 726 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
      Впервые за долгое время Том был спокоен за Гарри, зная, что он сейчас рядом. Мужчина даже предположил, что парень дремал в его руках. Накручивая его волосы на кончики пальцев, мужчина улыбался. Ведь в его руках было главное сокровище в жизни. Том поцеловал Гарри в лоб и осторожно убрал свои руки с тела парня. Мужчина хотел встать с кровати, не разбудив возлюбленного, но тот резко сжал руку Тома, внезапно просыпаясь. — Ты куда? — спросил Гарри, потирая сонные глаза. — Хотел принести тебе что-нибудь перекусить, — ответил Том, чуть сжимая руку парня. — Отдыхай. — Будь добр, принеси зелье восстановления из моей комнаты. Оно стоит на столе, — вспомнил Гарри, нехотя отпуская запястье мужчины. — Конечно, — улыбнулся Том, а после укрыл парня одеялом.       Мужчина встал с кровати и накинул чёрный халат. Гарри наблюдал за этой картиной, усмехаясь голой заднице, маячившей перед глазами. Знали бы его родственники, с кем и чем занимался Гарри, его в лучшем случае выгнали бы из дома. Хотя сейчас его не волновало чужое мнение. Он был счастлив, что доверился Тому, пусть и через долгое время. Гарри смог преодолеть свои страхи и обиды и взамен получить любовь.       Том вышел из комнаты, призвав эльфа и наказав ему приготовить лёгкий ужин, а после направился в спальню Гарри. Не торопясь, маг шёл к нужной двери, на лице играла глупая улыбка, ведь он смог добиться сердца Гарри Поттера, что так отчаянно пытался скрыться от него. И теперь он не даст ему исчезнуть. Том уже задумывался об их совместном будущем, уже как пары. Может, даже о заключении брака. Хотя такой расклад может напугать Гарри, мужчина даже не отрицал. Но всё же, он будет счастлив, если парень просто будет рядом с ним, если он будет дарить поцелуи каждую ночь.       Том вошёл в комнату, вспоминая первые дни, когда Гарри здесь проводил всё своё время. Но сейчас тут всё выглядело по-другому. Словно запах Гарри сохранился в комнате, показывая своё присутствие. Усмехнувшись, Том прошёл к столу, где, по словам Гарри, он мог найти необходимое зелье. Взяв две колбы в руки, мужчина обратил внимание на надписи.       Лёгкая злость накатила на него, когда он узнал о побочных эффектах одного из зелий. Снотворное, которое Гарри, возможно, пил, имело плачевные последствия для нервной системы. Том хотел уже вернуться в комнату и начать допрос, но остановился. Сев на кровать, мужчина провёл рукой по лицу, убирая волосы. Ему нужно подумать, понять причину, почему Гарри начал пить снотворное.       Снова кошмары? Или работа? Сам Том? Последняя мысль сжала его сердце ледяной рукой. Мог ли Гарри пить зелье из-за него? Конечно, парень лучше будет пить зелье, чем решится поговорить и решить все вопросы с ним. Том ещё несколько минут просидел в комнате, раздумывая, как начать разговор, а после направился к Гарри. Лучше ему самому рассказать об этом, чем впоследствии Том будет накручивать себя.       Гарри всё лежал в кровати, укутавшись в одеяло. Сон как рукой сняло, стоило Тому встать с кровати. Одному было сложнее уснуть, поэтому он ждал возвращения мужчины. Дверь тихо отворилась, и Гарри поднялся на кровати, встречая Тома с улыбкой. — Ты долго, — ответил Гарри, смотря на мага. — Прости, засиделся в твоей комнате, — ответил Том, подходя к Гарри. — Как себя чувствуешь? — спросил он, целуя парня в лоб. — Тело ломит, но в целом всё в порядке, — спустя пару секунд ответил парень, а после забрал зелье из рук Тома. Взглянув на название, Гарри выпил содержимое баночки. — Гарри, — Том взял парня за кисть руки, сжимая её. — Позволь спросить тебя, — с мольбой в глазах сказал Том. Смотря в серые глаза, Гарри уже успел придумать сто вопросов, на которые он точно ответить не сможет, но всё же кивнул в знак согласия. — На столе стояло снотворное… Что-то случилось, из-за чего ты не можешь спать? Я волнуюсь о тебе и прошу тебя не скрывать правду. — Я забыл о нём, — начал Гарри. — Я не мог уснуть, потому что мысли не давали спать. Стоило мне положить голову на подушку, как чужие голоса появлялись в моей голове, — ответил спокойно парень. — Я думал о нас с тобой, не знал, что делать со своими чувствами. Пытался найти ответ, но эти голоса… Они выматывали, не давали спать. — Гарри, — Том обнял парня, кладя его голову себе на плечо. — Надеюсь, ты больше не будешь прибегать к нему. Раз мы во всём разобрались, — шёпотом сказал мужчина. — Ага, — согласился Гарри, сжимая халат на спине Тома. — Если тебя что-то тревожит, сразу говори мне, — сказал Том, смотря в зелёные глаза. — Мы оба найдём решение, не нужно всё делать в одиночку. — Спасибо, — улыбнулся Гарри, а после прижался к холодным губам.       Пусть губы уже опухли от поцелуев, прекратить касаться их они не могли. Руки касались талии парня, холодной кожи, от чего Гарри чуть подрагивал. — Тебе нужно одеться, а то заболеешь, — сказал Том, ладонью проводя по лицу парня. А после мужчина прошёл к шкафу, вытаскивая свою белую рубашку. — Я мог бы и свою надеть, — ответил Гарри, улыбнувшись и свесив ноги с кровати. — Она не закроет тебя полностью, — ответил Том, помогая Гарри надеть рубашку, застегивая пуговицы, дотрагиваясь иногда до кожи. — Спасибо, — сказал парень, а после попытался встать, но ноги отказались держать его. — Это твоя вина, — вздохнул Гарри, грозно поглядывая на мужчину. — Тебе помочь дойти до ванной комнаты? — усмехнулся Том. — Сам справлюсь, — серьёзно ответил Гарри, отворачиваясь от мужчины.       Со второй попытки Гарри встал на ноги, зелье уже начало действовать. Поэтому дойти до ванной у парня не составило проблем. Включив воду, Гарри ополоснул лицо, а после посмотрел в зеркало. Багровые следы от губ Тома красовались на шее, уходя вниз по телу. Гарри дотронулся пальцами до них, удостоверившись, что они настоящие, а не его галюцинации. Ему хотелось накричать на Тома за такое, зная, что теперь придётся несколько дней ходить в Министерство с высоким воротником из-за него.       Вздохнув и успокоившись, Гарри вышел из ванной. Том расположился на диванчике, а рядом уже был поставлен небольшой столик с ужином. Мужчина держал в руке бокал с огневиски, запах которого Гарри ни с чем не спутает. — Ты много пьёшь, — сказал Гарри, садясь рядом с Томом. — С чего ты взял? — удивился Том, кладя бокал на стол, приобнимая Гарри за талию. — Я тебя каждый день вижу с этим бокалом. — Следил за мной, — улыбнулся Том, губами чуть касаясь кожи шеи. — Просто ты часто попадался мне на глаза, пока я шёл в комнату, — быстро проговорил Гарри, закрывая шею рукой от губ Волан-де-Морта. — Я понял тебя, — по мановению руки бокал растворился в дымке. — Что-то ещё? — улыбнулся Том. — Ага, — Гарри приподнялся к губам, целуя Тома. Пусть на них ещё оставался привкус горького алкоголя, парень не мог не коснуться губ. — Теперь точно всё, — маг повернулся к столу, где уже ждал овощной салат и отварная индейка.       Гарри принялся ужинать, а Том лишь смотрел на чудо, что сидело перед ним. Настоящий Гарри Поттер, что не скрывал чувств и эмоций. Который теперь был полностью в его власти, которого он никогда не отпустит из своих рук. Волан-де-Морт знал, что родственики Гарри захотят найти и вернуть его, но Том не позволит им сделать это. Не позволит больше никому причинить боль его любимому. Особенно, когда они стали наконец одним целым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.