ID работы: 9838952

Коктейль "Огненный шар"

Слэш
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь не с первого взгляда

Настройки текста
Pov Эйс Знаете ли то чувство, будто весь Мир идет тебе навстречу, открывает все двери, но только ты сам преграда всему этому. Он знает это чувство. Так совпало, что в этот вечер у деда дежурства и его не было дома до следующего дня. Отец в командировку уехал и приедет ещё не скоро. А брат ночует у очередного парня. Не думайте, что он распущенный и всё такое. Просто он не отказывает тем, кто любит или думает, что любит его. Позже он становится для них свахой. А он ищет дальше того единственного. Но сейчас не об этом. Так вот, Луффи не будет дома ещё дня два. Задание он доделал вчера. Сегодня суббота. И сегодня же его пригласили выпить в самом лучшем баре города "Моби Дик" вот уже 20 лет. В общем, ему казалось, что весь мир за то, чтобы он именно сегодня расслабился и повеселился. Но так не хочется выходить из дома. Отказываться тоже не хочется. Ну что за жизнь? К назначенному времени, он встретился с друзьями в парке, и дружной компанией направились в бар. Нас легко пропустили. Громкая музыка, люди танцуют то тут, то там. Зал для курящих и нет. Полумрак. Они сели у столика на углу, немного поболтали, выпили пару бокальчиков, поржали, и единодушно решили разбежаться на охоту. Я решил сесть у бара, и подцепить кого-нибудь. Разве не для этого идут в бар? Хотя, зачем я вообще пришёл? Бармен, что странно, был молод. Хотя это спорно. Он скорее их тех, кого сложно определить возраст по лицу. Что я могу о нем сказать? Высокий, стройный. Эмм... Волосы цвета золота, скучающее выражение лица, следящие за залом, одет в фиолетовый пиджак, не скрывающий его прекрасное тело. Я бы никогда не подумал бы, что фиолетовый пиджак может кому-то идти. Дальше видны светло-голубая лента, украшенная золотисто-жёлтым поясом вокруг его талии и тёмно-серые брюки, после всё скрывает барная стойка. Черты его лица очень приятны, но он не в моём вкусе. Увы. Подойдя к стойке, я попросил любой, не сильно алкогольный коктейль. Он внимательно посмотрел на меня и начал передо мной его мешать. И тут я заметил его руки. Не скажу, что у меня прям фетиш на них, но если есть красивые руки, почему на них не посмотреть? Так вот,его руки красивы, той самой мужской красотой. Такая профессия обязывает ухаживать, хоть минимально, за своими ногтями. Мне же они казались прекрасными. Мозоль на среднем пальце от специальной ложки, тоже прекрасна. Вены были слегка видны. Изящные костяшки рук. Золотой тоненький браслет на запястье так и притягивал взгляд. По его словам, он приготовил коктейль "Огненный шар". Я не мог не засмеяться. Удивительно, как он точно подобрал его. В школе у меня было прозвище "Огненный кулак" за постоянные драки. Коктейль мне понравился, я заказал ещё, попутно завязывая разговор. Говорили ни о чем, но я узнал , что его зовут Марко и ему 35 лет*. И я ушел в приподнятом настроении. Хоть не нашел кого-то для секса, но вдоволь поговорил с барменом, и получил от этого много удовольствия. А день таки прошёл удачно. Не то что бы я думаю о нём, но когда мы всей группой решали, где отпраздновать сдачу экзаменов, я предложил в "Моби Дике". И снова я попросил что-то на его вкус. На сей раз был "Огненный Дракон". И мы снова болтали, когда он не был занят приготовлением других заказов. Так и получилось, что я по удобному случаю начал бежать в тот бар и заказывать коктейли на его вкус. Я конечно начал замечать, что он даёт такие как "Огненный что-то", или просто оранжевого и жёлтого цвета. Он, похоже, ассоциирует меня с "огнём". Но мне так даже нравилось. Позже я заметил и то, что постоянно начал думать о нём, хотел узнать о нём ещё и ещё. И чем больше я думал, тем больше признавал себе, что влюбился. Когда настал тот самый день, когда захотел признаться, я пришел к нему, и для храбрости, я заказал "Огненный шар", тот самый , который он сделал мне в первый раз. Он подал мне, а я, закрыв глаза, залпом его выпил. Когда я допил, я поставил бокал на стол, и увидел кусок бумаги, сложенный несколько раз. Я понял, что это от Марко, и сразу же раскрыл и прочитал Будешь со мной встречаться? Во мне будто что-то взорвалось. Мне хотелось петь и танцевать. И протянув его за пиджак, сказав "да", его поцеловал. Позже он мне не раз сказал, что я будто "Пламя и огонь". Что я прекрасен, и то, что огонь не может без воздуха. И он с радостью станет воздухом для моего огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.