ID работы: 9839003

Одержимость

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда это началось, Ади точно не знал. Просто в какой-то момент пришло осознание, что он не просто так засматривается на парней из академии, которые прямо на его глазах крепли и мужали — будь то Дино, который сразу же схлестнулся в схватке за лидерство с наследником Преисподней и сыном самого Сатаны Люцифером; тот странный Непризнанный, который каждое утро начинает с отчаянного прыжка в неизвестность; или тот ангел с неповторимой улыбкой, излучающей что-то совершенно несвойственное этим зажравшимся белоперым. С последним вариантом, кстати, все было сложней всего, до болезненного возбуждения и сбитого дыхания в постели каждую ночь.       Конечно, девушки, демона тоже привлекали: та же Мими и ее улыбка, Ости с ее неповторимыми формами, Лилу, на которой глаз так и норовился задержаться… Но никто не заставлял его настолько сходить с ума, как темноволосая голова, которая дарила самые нежные взгляды и самую сводяющую с ума улыбку, не свойственную ни одному ангелу в мире. Ади было плохо и хорошо одновременно от осознания собственного притяжения к тому, кого главное правило Неприкосновенности запрещало, вот забава, даже трогать.       Но демонам ведь все запреты нипочем?..       Он даже не успел понять, как все завертелось. Просто в какой-то момент улыбки и взгляды перешли к коротким приветствиям, затем к более тесному общению в компании Мими и непризнанного камикадзе Энди. Глифт, много Глифта. Долгие переглядывания с разных концов стола. Ухмылка Мими, которая, кажется, понимала даже больше самого Ади в этой ситуации.       А затем ему просто снесло крышу.       Казалось бы, простые поцелуи, обмен прикосновениями тел, но даже этого было достаточно, чтобы демон, который, казалось бы, мог любым завладеть по щелчку пальцев, дрожал, словно осиновый лист, отчаянно хватая каждый трепетный поцелуй и прикосновение, казалось бы, невинного ангела. Его мимолетные улыбки, его краснеющие от смущения кончики ушей, волосы, взмокшие от жара, исходившего от двух напряженных тел. Хотелось большего, куда большего, но Ади был готов довольствоваться и малым.       Но, кажется, Сэми был не так прост в своих желаниях.       От первого же прикосновения к напряженному члену сквозь ткань штанов демон до кровавой ранки закусил губу. Не было никакой романтичной трепетности, не было нежности в этом поглаживании — лишь ответное желание, от которого он вздрагивал каждый раз, когда чувствовал касание к своему телу. Даже через ткань ощущения напоминали слабый разряд электричества, от которых Ади все сильней прижимался к Сэми, разрешая тому делать с собой все, что тот только пожелает.       Поэтому, когда ангел неожиданно подмял его под себя, демон не нашел в себе сил сопротивляться и отстаивать свою позицию.       Горячо. Жарко. Пожалуй, даже слишком жарко от скользящих везде рук и тихого смеха на ухо, такого нежного, словно это не Сэми сейчас скользит рукой по напряженному члену Ади и совсем не он целует его с такой жадностью, словно боялся потерять. Рыжие волосы разметались на жёстком камне, но мягкие и белоснежные крылья обвивали на удивление хрупкое тело опасного искусителя. — Сэ-эми-и… — едва различимый выдох неожиданно резко сорвался на громкий стон, стоило ангелу одним резким толчком оказаться внутри Ади — без подготовки, прелюдий. Боль казалась невыносимой, но такой правильной, что демон лишь закусил внутреннюю сторону щеки, обнимая и прижимая к себе, позволяя беспорядочно двигаться почти до самого упора и доставлять странное, почти мазохистическое удовольствие.       Волосы Сэми взмокли, белая рубашка прилипла к телу, сквозь нее на спине проступали кровавые полосы, окрашивая белый в алый. Перед глазами Ади все плыло, он лишь бездумно двигался навстречу глубоким и, пускай несжержанным, таким неумелым толчкам. Они ведь друг у друга были первыми, это слишком очевидно… Поэтому конец наступил так же внезапно, как и начало всего этого парада безрассудства, незримо оставшимся на животе демона, наверное, на целую вечность. — Нас отправят под суд за это, ты в курсе? — хриплый голос разрезал тишину, отчего рыжий демон повернулся к ангелу и вопросительно изогнул бровь. — Отчего же? Детей у нас не будет, на остальное плевать я хотел. Тебе же понравилось?..        Ответа не было мучительно долго. Ади успел одеться и привести себя в порядок до возвращения Мими с Энди. Они делали вид, что ничего не было, улыбались и смеялись, как обычно, но во взгляде Сэми демон прочел те самые слова, которые заставили его губы искривиться в самодовольной ухмылке. «Хочу повторить это как-нибудь снова». «В таком случае, в следующий раз уже ты будешь мой». Рассвет только занимался. Впереди их ждала целая вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.