ID работы: 9839034

Наруто Из Прошлого

Гет
R
Завершён
835
автор
Размер:
250 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 212 Отзывы 290 В сборник Скачать

НЕ ГЛАВА, ТЕХНИКИ И СИЛЫ ПЕРСОНАЖЕЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!

Настройки текста
Йоу ребятки, сегодня будет 1-2 части фанфика, если будет вдохновение то и больше. А пока хотелось бы поговорить о техниках и умениях команды Наруто. Нет, Наруто не супер мега скиловый персонаж, но с учетом того что его обучал Минато, Кушина, Цунаде, Орочимару, Джирайя, Шикаку и немного Какаши. Ну вы понимаете какие способности появляются у мальчика, который 6 лет работал как проклятый и даже больше. Тем более учитывая его график. Таким образом о намного сильнее чем его сверстники. Но опять же, я не считаю его прям мега имбой и перекаченным. До этого ещё ой как далеко.       Что касается Саске и Сакуры, то они под дружное обучение Какаши и Наруто, тем более глядя на последнего, естественно хотят становиться сильнее. Поэтому и боевые умения и развития этих персонажей, несколько ускорены, по сравнению с другими генинами. Теперь о характерах, плавно я делаю Саске более мягким и позитивным в компании друзей. У Сакуре наоборот стараюсь добавить серьезности, а что касается Наруто, смотрите на него не как на канонного Узумаки Наруто. Мой Наруто по характеру больше подходит на спокойного Минато с периодическими проявлениями характера Кушины. Но по большей части, Наруто из этого фанфика пошёл в отца. Список техник Наруто 1. Иллюзорные клоны (Е-ранг) 2. Хенге (Е-ранг) 3. Замена (Е-ранг) 1. Техника Теневого Сюрикена (D-ранг) 2. Теневой клон сюрикена (D-ранг) 3. Теневой клон сюрикена Фуума (D-ранг) 4.Техника Управляемого сюрикена (D-ранг) 5. Ураган листьев (D ранг) 6. Цветение вишни (С-ранг) 7. Построение Узумаки, схема 1 (В-ранг) 8.Построение Узумаки, схема 3 (В-ранг) 9. Построение Узумаки, схема 2 (А-ранг) 10. Техника теневого клонирования сюрикена (А-ранг) 11. Тысячное комбо Узумаки (А-ранг) 12. Танец полумесяца (А-ранг) 1. Печать Нанесения Гравировки Пальцем (С-ранг) 2. Заключающая техника (С-ранг) 3. Запечатанная Взрывная Ловушка (С-ранг) 4. Запечатывающая техника Узумаки (В-ранг) 5. Запечатывающая Техника: Высвобождение (В-ранг) 6. Метод Запечатывания Зла (В-ранг) 7. Призыв: Молниеносное Создание Клинков (В-ранг) 8. Несокрушимые Атакующие Цепи (А-ранг) 9. Несокрушимые запечатывающие цепи (А-ранг) 10. Печать пяти элементов и её снятие (А-ранг) 11. Печать Стирания Памяти (А-ранг) 12. Печать четырех символов (S-ранг) 13. Запечатывающий Стиль Восьми Триграмм (S-ранг) 14. Обратная печать четырех символов (S-ранг) 15.Поглощающая Печать Мёртвого Демона: Высвобождение (S-ранг) 16. Поглощающая Печать Мёртвого Демона (S-ранг) 1. Барьер: Метод образования купола (В-ранг) 2. Барьер: Построение четырёх фиолетовых огней (В-ранг) 3. Построение Барьера (В-ранг) 4. Построение Струны Света (В-ранг) 5. Четырёхугольный Запечатывающий Барьер (А-ранг) 6. Техника Барьерных Врат Пяти Печатей: Восемь Запирающих Врат Замка (А-ранг) 1. Техника телесного мерцания (D-ранг) 2. Техника теневого клонирования (В-ранг) 3. Техника множественного теневого клонирования (А-ранг) 4. Разрез Летящего Бога Грома (В-ранг) 6. Техника Мгновенного Обмена Летящего Бога Грома (А-ранг) 7. Летящий Бог Грома: Направляющий гром (S-ранг) 8. Ураганный раскат грома (S-ранг) 9. Техника Летящего Бога Грома (S-ранг) 10. Спиральная Вспышка Супер Кругового Танца Воя Стиль Три (S-ранг) 11. Техника вихревой Молний Кругового Танца (S-ранг) 1. Туман Яда (В-ранг) 2. Райтон: Нарушение Координации Движения Тела (А-ранг) 3. Техника мистической ладони (А-ранг) 4. Инь Заживление Деструкции Ран (А-ранг) Дотон 1. Дотон: Двойное самоубийственное обезглавливание (ох и помучался я с освоением техники стихии, к которой у меня нет предрасположенности D-ранг) Фуутон 1. Фуутон: Порыв (D-ранг) 2. Фуутон: Воздушные пули (С-ранг) 3. Фуутон: Великий порыв (С-ранг) 4. Фуутон: Штормовая ладонь (С-ранг) 5. Фуутон: Вакуумные иглы смерти (В-ранг) 6. Фуутон: Лезвие ветра (А-ранг) 7. Фуутон: Расенган (А-ранг) 8. Фуутон: Расенсюрикен (S-ранг) Райтон 1. Райтон: Разряд молнии (D-ранг) 2. Райтон: Преследующий клык зверя молнии (С-ранг) 3. Райтон: Стена изоляции (В-ранг) 4. Райтон: Стена молнии (В-ранг) 5. Райтон: Громовой переплет (А-ранг) 6. Райтон: Чидори (А-ранг) 7. Райтон: Техника теневого клонирования (А-ранг) 8. Райтон: Райкири (S-ранг)   Список техник Сакуры 1. Иллюзорные клоны (Е-ранг) 2. Хенге (Е-ранг) 3. Замена (Е-ранг) 1. Демоническая Иллюзия: Техника Адского Видения (D-ранг) 2. Гендзюцу: Внутренняя Сакура (D-ранг) 3. Гендзюцу: Великая Сакура (D-ранг) 4. Техника Слуги Тумана (D-ранг) 5. Демоническая Иллюзия: Эволюция Бабочек (С-ранг) 6. Стиль-Надешико Представление Кровавого Танца (D-ранг) 7. Техника Снежной Бури Сакуры (В-ранг) 1. Техника Теневого Сюрикена (D-ранг) 2. Техника Управляемого Сюрикена (D-ранг) 3. Управляемые Атакующие Клинки (С-ранг) 4. Танец Пылающего Сюрикена (С-ранг) (совместно с Саске) 5. Танцевальное Выступление: Второй Шаг (B-ранг) 1. Техника временного паралича (D-ранг) 2. Техника клона тьмы (D-ранг) 3. Техника теневого клонирования (В-ранг) Дотон 1 Дотон: Двойное самоубийственное обезглавливание (D-ранг) 2. Дотон: Техника проекции подземной рыбы (D-ранг) 3. Дотон: Техника Сокрытия Крота (С-ранг) Суйтон 1. Суйтон: Сокрытие в тумане (D-ранг) 2. Суйтон: Неукротимая Водяная Волна (С-ранг) 3. Суйтон: Водяные Пули (С-ранг) Катон 1. Катон: Танец Пылающего Сюрикена (С-ранг) (совместно с Саске)   Список техник Саске: 1. Иллюзорные клоны (Е-ранг) 2. Хенге (Е-ранг) 3. Замена (Е-ранг) 1. Техника Управляемого Сюрикена (D-ранг) 2. Три Лезвия Управляемой Ветряной Мельницы (С-ранг) 1. Техника теневого клонирования (В-ранг) Райтон 1. Райтон: Разряд молнии (D-ранг) 2. Райтон: Вспышка Молнии (D-ранг) 3. Райтон: Молния тройка (D-ранг) 4. Райтон: Громоотвод (С-ранг) 5. Райтон: Стена изоляции (В-ранг) 6. Райтон: Чидори (А-ранг) Катон 1. Катон: Огненный шар (D-ранг) 2. Катон: Великий огненный шар (С-ранг) 3. Катон: Пламенный выстрел (С-ранг) 4. Катон: Танец Пылающего Сюрикена (С-ранг) (совместно с Сакурой) 5. Катон: Цветы Феникса (С-ранг) 6. Катон: Техника драконьего пламени (С-ранг)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.