ID работы: 9839034

Наруто Из Прошлого

Гет
R
Завершён
835
автор
Размер:
250 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 212 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 24 КАК ЭТО НА ЛУНЕ ДАТТЕБАЙО!???? (Экзамен начинается)

Настройки текста
"Я ожидал от себя многого, нет, даже не так, я ожидал от жизни любой подлянки, но то что я попаду на луну и окажусь... да у в голове это не укладывается, но зато теперь у меня точно есть шанс победить Хьюгу! Причем в его же фирменном стиле, хотя нет, мой стиль будет ещё лучше! Как и эта сила!"

Из дневника Наруто, стр 61 Т4

      Наруто проснулся, но кажется что-то было не так. Открыв глаза, Наруто понял что он не дома - Где я даттебайо!!! - закричал Наруто       К нему вышел парень, на вид ему было лет 16. У него была бледная кожа, лохматые белые волосы, привлекательные черты лица и дизайн в виде татуировки из шести магатам на груди, напоминающих ожерелье Хагоромо. На нем было надето белое, с высоким воротником церемониального кимоно с чёрным оби, поверх которого бледно-зеленый пояс, повязанный над его правым плечом. - Уже проснулся? - проговорил парень - К-кто ты...- спросил Наруто - Меня зовут Тонери Ооцуцуки, я перенес тебя ночью в свой дом - произнес Тонери - Г-где я? - спросил Наруто - Я же сказал, ты у меня дома - сказал Тонери - Мы в деревне Листа? - спросил Наруто - Нет, мы сейчас на Луне - ответил Тонери - ГДЕ???? КАК ЭТО НА ЛУНЕ ДАТТЕБАЙО!? - проговорил Наруто - Успокойся, просто так я бы тебя не переносил, ты нужен основателю, с которым ты можешь поговорить в храме, собственно, я тебя туда и отведу - произнес Тонери - Тогда веди меня быстрее! Мне ещё тренироваться надо, у меня экзамен на чунина через месяц! - произнес Наруто - Хорошо, хорошо, пошли - произнес Тонери       Наруто шёл по городу, который на удивление был практически пуст, жителей было не много, в основном дети. - Тонери, а почему тут так мало жителей, и в основном дети? - спросил Наруто - Мой клан умирал, и единственным шансом на спасение стало превращение всех женщин клана в рожениц, для того, чтобы наша ветвь клана не погибла. В конечном счете все взрослые погибли, но зато появилось много детей, а я стал главой своей ветви клана, из-за мастерства, опыта, возраста и возможности связаться с душой отца-основателя - произнес Тонери - А кто отец-основатель? - спросил Наруто - Когда придём, узнаешь - ответил Тонери       Они продолжали пробираться улочками, пока не зашли в огромное здание с высокими стенами, колонами, и расписанными стенами. - Заходи в ту комнату, а после начни медитацию. - сказал Тонери - Хорошо - ответил Наруто, после чего сделал так, как посоветовал ему Тонери. Сидя в позе лотоса, Наруто погрузился в своё подсознание, там он увидел Старца.       Высокий старец с бледной кожей, безволосыми надбровными дугами и белыми волосами, достигающими пояса. Его челка немного свешивается на левый бок вместе с локоном, достигающим подбородка, который выделяется с правой стороны его лица. На лбу небольшие рогоподобные образования, и Бьякуган в обоих своих глазах. На нём было надето длинное легкое кимоно с высоким открытым воротником и узором из шести чёрных магатам вокруг него и чёрные штаны. - Приветствую тебя Узумаки Наруто, меня зовут Ооцуцуки Хамура. - произнес беловолосый - Откуда ты меня знаешь? - спросил Наруто - Всё просто, ты реинкарнация моего сына, Хисао Ооцуцуки. - произнес Хамура - Почему-то ваше лицо мне кажется знакомым - сказал Наруто - Хахаха, ты слышал когда-то про Мудреца Шести Путей? - спросил Хамура - Конечно, и читал про него, погодите, вы что, вы мудрец шести путей? - спросил шокированный блондин - ХАХАХАХА, нет, он мой брат-близнец. И зовут его на самом деле Хагоромо Ооцуцуки. Я как ты понимаешь не просто так попросил Тонери тебя привести. Я должен передать тебе всю свою силу, знания и навыки, а ещё свои особые глаза. - проговорил Хамура - Особые глаза? Это как шаринган? - спросил Наруто - Да, только мощнее. Давай я тебе кратко объясню, весь клан Учиха, и Сенджу, это по сути потомки Хагоромо. Хьюги же, это мои потомки, мой сын Хисао отправился на землю, и там основал клан Хьюга. - произнес Хамура - Понятно, а что вы хотели про глаза то рассказать? - спросил Наруто - У Хьюга, как и у Учиха, три ступени эволюции глаз, но почему-то с веками, Учихи помнили хотя бы две ступени эволюции, а вот Хьюги всё забыли. Бьякуган и Шаринган это первая ступень глаз. Ничего выдающегося они не дают по моему мнению. Вторая же стадия это Мангекью Шаринган и Тенсейган, вот тут уже способности возрастают. И последняя, Риненган и Джоган. Вершина эволюции глаз. И как ты понимаешь, я хочу подарить тебе способности своих глаз, а именно Тенсейгана - проговорил Хамура - Ну, хорошо - произнес Наруто - Правда чтобы полностью ими овладеть, тебе придётся остаться на Луне на три месяца - произнес Хамура - Исключено, у меня через месяц экзамен! - произнес Наруто - Хе-хе, на Луне время течёт медленнее чем на Земле, три месяца здесь, Это месяц там. Ну что, ты согласен? - спросил Хамура - Да, согласен! - произнес Наруто - Я надеюсь ты сможешь защитить свой и этот мир от того что его ждёт, ведь ты дитя пророчества. - произнес Хамура, дотрагиваясь до лба Наруто. Его окутал сильнейший жар, который не хотел прекращаться. - Пройдет, скоро пройдёт - успокаивал его Хамура, в то время как всё тело Наруто буквально горело и стонало от боли. Однако все же это кончилось. - Курама, порождение Хагоромо, как тебе этот малец? - спросил Хамура - Я ещё не встречал таких как он, он кажется каким-то особенным. - произнес Кьюби - Ты не представляешь на сколько, защищай его и помогай! Произнес Хамура.       Наруто очнулся уже в комнате Тонери. Глаза не реально горели, встав и подойдя к зеркалу, он заметил как его голубые глаза в прямом смысле слова светятся, а около зрачка, лепестки, что-то похожее на цветкоподобный узор. - Проснулся, иди есть - сказал Тонери       Наруто встал с кровати и пошёл ужинать. После ужина, он стал разговаривать с Тонери, который рассказывал о жизни на луне, проблемах и обязанностях главы клана. И тут Наруто кое-что вспомнил - Чёрт, я же там Карин оставил, и Хаку. Одних! - проговорил Наруто - Не переживай, я оставил записку. В это время в кабинете Хокаге "Наруто на Луне, верну в целостности и сохранности."

Тонери

- Идиот!!!! Они же весь мир на уши подымут, кто поверит что я и в правду был на луне? - спросил Узумаки - Прости, я не знал ваши земные заморочки. У нас так часто делают, если кто-то куда-то уходит. Если конечно пропадет, то перво наперво ищем там, где было указано в записке - удивленно проговорил Тонери. - Чёрт, Тонери, вот скажи пожалуйста, как вы вообще выжили с вашим подходом? - саркастично спросил Наруто - Э, не знаю... -сказал Тонери - Ладно, старик Хамура сказал что ты меня обучишь каким-то техникам - произнес Наруто - Не просто каким-то, а всем клановым техникам клана Ооцуцуки, владеющих Бьякуганом и владевших Тенсейганом - Это я буду знать все техники клана Хьюга? - спросил Узумаки - Ты будешь знать намного больше - произнес Тонери.       Следующие три месяца были адом для Наруто, он мало спал, много тренировался, практически без перерыва. И к концу третьего месяца, смог таки освоить все три стиля боя. Стиль мягкого кулака, стиль лёгкого кулака и стиль невидимого кулака. Все техники главной ветви клана Хьюга и техники клана Ооцуцуки. А помогали Наруто в этом, его любимые клоны. За три месяца Наруто очень сильно изменился, прическа у него удлинилась и сзади свисала на левый бок, при этом чёлка с правой стороны была довольно большой, и закрывала один глаз, в то время как челка с левой стороны была немного оттянута и закрывала левое ухо. На ногах чёрные штаны, черные сандали шиноби. более открытого типа, белое кимоно с черной линией вдоль всего кимоно. Открытый V-образный воротник. Кимоно было перевязано черным поясом. Руки были перебинтованы. - Спасибо Тонери, я ценю всё, что ты для меня сделал. Но кажется мне пора возвращаться - улыбнувшись проговорил Наруто.       Тонери провёл его по туннелю на Землю, после чего попрощался с блондином и пообещал обязательно навестить его позже. А также сказал что обязательно будет следить через хрустальный шар за финалом экзамена.       Вернувшись на землю, Наруто применил хирайшин, после чего оказался дома. Но неожиданно на него напали. Это были Хаку и Карин, подумавшие что на них нападает враг. - Эй,эй, вы что совсем с дуру рухнули? - спросил блондин - Наруто, это ты? - спросил Хаку - Да, а что, призрака Рикудо ждали? - спросил Наруто, почухивая голову, по которой прилетело чакропроводящей сковородой от Карин. - П-прости Наруто-кун, я не узнала тебя - произнесла Карин - Не удивительно, когда там экзамен на чунина? - спросил Наруто - Так вчера был, ты не пришёл и тебя дисквалифицировали - произнес Хаку - Как? Что? В смысле? Я готовился к встрече с Неджи, а теперь оказывается что я опоздал, о Шинигами-сама, за что мне это всё - стал молиться Наруто. - Расслабься, он шутит, до экзамена два дня - произнесла Карин - Хаку блин! - гневно произнес Наруто - Прости, прости, кстати, я после экзамена переезжаю в твою старую квартиру, Хокаге вчера распоряжение дал - произнес Хаку - Так это же отличная новость, тебе понравится квартира, так ещё и она твоя будет - радостно произнес Наруто - Да, а ещё меня сделают чунином Конохи - сказал Хаку - Что???? Так просто? - спросил Наруто - Я сдавал экзамен сражаясь против самого Хокаге! - произнес Хаку - Вот оно что... - более задумчиво проговорил Узумаки - Кстати, ты не поверишь, но я первые два дня пока тут жила, думала что Хаку девушка - посмеялась Карин - Хаку, опять розовое кимоно? -спросил Наруто - Ага! - улыбнувшись произнес Хаку - Я сожгу его! - ответил Узумаки - Хахаха, да ладно тебе Нару - улыбнувшись произнес Хаку - Я ещё не забыл, как Ино увидев тебя подумала что я себе девушку нашёл! - произнес Узумаки - А когда узнала правду кричала "Не возможно, он даже красивее меня", ахаха, помню-помню - смеялся Хаку - Ага, ладно, я спать, и вам советую. Завтра, всё завтра! - произнес блондин, погружаясь в царство снов. Весь следующий день он тренировался, заперевшись за семью барьерами. Отрабатывал всё что знал и умел. Даже решился на мини биджудаму, что собственно у него успешно вышло, Курама даже сказал что Наруто, когда войдёт в полноценный режим хвостатого зверя и в его аватар, сможет использовать бомбу хвостатого зверя на полную. Наруто не забывал о своих техниках, и полагался не только на силу, данную ему Хамурой Ооцуцуки.       Наступил день экзамена. Наруто шагнул на арену, в своём новом наряде. Встав в один ряд с лучшими генинами, которые смогли дойти до финального этапа. На трибунах за Наруто пришли поболеть: Цунаде, Джирайя, Орочимару, Хаяте, Какаши, Ирука, Анко, Конохамару с друзьями, Хаку, Карин, выбывшие одноклассники, хотя последние поддерживали также Саске Сакуру и Шикамару. Югао наблюдала за Наруто, со своего поста АНБУ на арене. На арену шагнул Учиха, он тоже решил видимо сменить имидж, да и Харуно тоже. Но е маё, Сакура подстриглась под каре, а Саске наоборот стал отращивать волосы. - Чем занимались весь месяц? - спросил Наруто - Тренировались - ответил Саске, пожимая руку другу - Ага, и мы тебя очень сильно и приятно удивим - улыбнулась Сакура - Вы не представляете, как вас смогу удивить я - блондин улыбнулся им в ответ - Проблематично - произнес рядом стоящий Шикамару, после чего зевнул. - Ты как всегда - проговорил Наруто - А тебе кстати идёт прическа Наруто - сказала Сакура - Спасибо, тебе тоже идёт каре - ответил взаимным комплиментом Узумаки - В VIP ложе сидели Хокаге Хирузен, Казекаге Раса, Цучикаге Ооноки и Райкаге Эй, Мизукаге Ягура - Итак, пора начинать - проговорил Хокаге - Я приветствую вас всех здесь! Гости столицы, жители деревни, многоуважаемая публика. Сегодня состоится финальный этап на звание чунина. Перед вами сразятся сильнейшие из всех генинов, этого года. Каждый из них прошёл невероятный путь, ради победы в этом турнире, и повышении в звании, они наше будущее, так поприветствуем же их! - произнес Хирузен, после чего на арене раздались бурные аплодисменты. - Да начнется финальный этап экзамена, на звание Чунина. И пусть победит сильнейший! - произнес Хокаге. После Хокаге, свои напутственный слова сказали и остальные каге. И вот Хокаге отдал команду. На арене появился джонин. Именно этот человек будет экзаменатором. - Приветствую вас, финалисты экзамена. Меня зовут Ширануи Генма, и я буду экзаменатором финального этапа. Правила простые. Бои один на один, на выбывание. Поединок до потери сознания, до того как кто-то из оппонентов не сдастся или пока я не остановлю бой, ввиду очевидности победителя. Самый нежелательный исход, это смерть вашего опонента, поэтому я буду стараться не допускать этого, если вдруг дойдет. Итак, распорядок боёв был немного изменен, ради зрелищности. Не думаю что вы будете против, всё равно успеете сразиться друг с другом. Все участники, смогут пройти в тот проход и занять место на смотровой площадке для финалистов. Если вы выбываете, переходите в зрительский сектор, если конечно будете в состоянии и с соответствующим желанием. Если вам всё понятно, то сейчас на арене остаются, Неджи Хьюга и Узумаки Наруто. Остальные могут пройти на смотровую площадку! - Проговорил Генма       Все участники стали покидать арену, и вот вскоре на ней остались лишь двое. Узумаки Наруто и Хьюга Неджи - Итак! Первый бой, Неджи Хьюга против Узумаки Наруто - Сдавайся, тебе не победить меня. Я вижу судьбу на перед, и сегодня тебя ждёт поражение, от своей судьбы не уйдешь! - произнес Неджи - Посмотрим, кто из нас сегодня проиграет! - произнес Наруто, оскалившись
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.