ID работы: 9839034

Наруто Из Прошлого

Гет
R
Завершён
835
автор
Размер:
250 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 212 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 48 Happy End

Настройки текста
Примечания:
      Саске воскресил Минато а после вернул к жизни Шисуи. Итачи вернул ему его глаз, а позже Орочимару пересадил ему ещё один глаз одного из Учих.       Была объявлена общая победа. Джирайя ушел с поста главы деревни и вновь передал бразды правления своему ученику Минато. Впрочем Намикадзе не был сильно расстроен. Он вернулся к жизни. Рядом была любимая жена, а также сын и невестка.       К слову Карин забеременела и теперь ждёт двойню от Наруто. Эспаду признали организацией уровня Альянса Шиноби и его гарантом. Союз Шиноби стал крепче, а Совет Пяти Каге был отличным совещательным органом. А вот ниже по статусу но не по значению стояла как раз таки Эспада. Тонери переселил с Луны на землю всё выжившее население. Гаара женился на Фуу но не стал возвращаться на пост Казекаге, отставив эти дела на Темари.       Роуши и Хан путешествовали по миру вместе с Утакатой. Югито и Би вернулись в свою деревню и старались жить как прежде. А вот Наруто возглавил Совет Конохи, в который вошли Какаши, Джирайя, Цунаде, Орочимару и Саске. Кстати и Саске и Наруто были признаны во всём мире Богами Шиноби. А Минато и Джирайя стали готовить Узумаки к посту Хокаге, который Минато отдаст своему сыну через пару-тройку лет.       Саске как глава клана стал развивать его. Итачи и Изуми жили и растили сына а Шисуи стал крестным отцом маленького Изуны. Сам же Шисуи начал встречаться с Ино и кажется у них всё было хорошо.       Сакура забеременела от Саске и теперь она также ждёт ребенка.       Наруто пригласил в Коноху всех выживших Узумаки и божился возглавить клан. На слова шиноби откликнулись около сотни человек. Конечно не все из них были красноволосыми, как и Наруто но...обещание он сдержал, в Конохе для них выделили целый новопостроенный квартал.       На Похоронах всех безусловно скорбили но жизнь на этом не закончилась. Через пол года после окончания войны, Эспада и Пятерка Каге утвердили Торговый Устав Альянса. Теперь все великие страны стали торговать друг с другом. И кажется жизнь стала налаживаться...       Тайм Скип: Десять Лет.       Шестой Хокаге, Узумаки Наруто вернулся домой. На него тут же прыгнули два ребенка - Ай, Боруто, Мия, по легче - проговорил парень. Блондинистый мальчик и красноволосая девочка бросились на папу с восторженными криками. Из кухни вышла Карин - Привет дорогая - сказал Наруто целуя жену. - Привет, у на с в гостях твои родители - сказала Карин - О, а брат с сестрой с ними? - спросил Наруто - Ага - ответила Карин. С кухни выбежал красноволосый мальчик лет шести и блондинистая девочка лет пяти. - Менма, Наоки - проговорил Наруто, обнимая брата и сестру. - Эй, опять вы к нашему папе лезете! - ревнуя проговорила Мия. - Он наш брат! - показывая язык проговорила Наоки       Зайдя на кухню он увидел Маму и Папу с которыми обнялся - Как дела на работе? - спросил Минато - Всё хорошо, вместе с клонами работа идёт в несколько раз быстрее - сказал Узумаки       В квартале Учих также раздавались детские крики радости. Итачи, Саске и Шисуи смотрели за своими детьми. Выросший черноволосый мальчик Изуна играл с младшим братом Яширо. Не так далеко от них на качелях сидела дочь Саске и Сакуры, Сарада, которую раскачивал брат Индра. Шисуи же наблюдал как в песочнице играют Иноджин и Фуука. Кажется жизнь удалась, а клан удастся восстановить.       Хината вышла замуж за...Неджи. И отменила разделение клана на главную ветвь и побочную. Провела в клане реформы и уважение к клану выросло в несколько раз.       Тен Тен сошлась с Ли и они живут довольно таки Хорошо, растят сына по имени Металл. Шикамару переехал в суну и взял в жены Темари. Но всё же потом он вернулся, вместе с Темари. Она уговорила Гаару вернутся на пост, а помогла ей в этом Фуу, которая сейчас была женой Гаары, и родила ему сына Шинки.       Всё было прекрасно, а новая война не показывалась и не покажется на горизонте... HAPPY END!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.