ID работы: 9839057

Стремянка

Слэш
PG-13
Завершён
156
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

с днём ремонта!

Настройки текста
– Руслан, Руслан, э! Салам алейкум, просыпайся! Вставай, на работу пора! Утро начиналось не с чашки кофе, и даже не с освежающего душа, а с ебла своего рыжего парня-долбоёба, который нависал над Тушенцовым и насмешливо смотрел ему прямо в глаза. Тушенцов чуть инфаркт не схватил, когда открыл глаза и увидел прямо перед собой не белый потолок, а рожу, которая выжидающе смотрела ему в глаза. – Блять, съебись нахуй отсюда, чё тебе надо всё. – Руслану прямо в глаз попала отросшая чёлка Дани. Парень зашипел от резкой боли и начал тереть ушибленное веко. – Я тебе скажу, чё мне надо, – Кашин явно растерял свой недавний пыл и отполз чуть назад, заметив, что Тушенцов явно раздражён и готов прямо сейчас ёбнуть рыжего в глаз. Око за око, как говорится. – Ремонт пошли делать. – Какой нахуй ремонт, ёбнулся что ли? Девять часов утра. – Руслан мельком глянул на время – Дал бы поспать ещё, чёрт рыжий. Если ты встал так рано, ещё не значит, что нужно всех будить. – Да ладно тебе, давай лучше утром сделаем, а весь остальной день будем хуи пинать. Иначе ты как обычно, начнёшь отмазываться. – Даня поудобнее уселся на кровати и подогнул ногу под себя. – Ебанушка. – прокряхтел Тушенцов и неохотно начал подниматься с кровати. Мало того, что разбудили так рано, так ещё и заставляют скакать по всей хате с инструментами, как бабуин красножопый. – Чё с ебалом, батя жив? – Кашин старался изо всех сил держать серьёзное лицо на протяжении этой фразы, но в итоге не удержался и начал хрюкать от смеха от собственной шутки. Руслан вообще не любил, когда заводят разговоры об его отце. Его это очень сильно раздражало и выводило из себя. Особенно, когда это делали люди, которые знают, что парень терпеть не может такие диалоги. – Слышь ты, рыжий конопатый. Сейчас лопатой по ебалу получишь. – зло пробурчал Тушенцов, направляясь в ванную – Ты не шути так со мной, иначе твою жопу тебе же на глаз натяну. – Окей, бумер. – рыжий совсем не чувствовал своей вины, что задел Руслана, и продолжил шутить – Здоровья погибшим! Тушенцов, конечно, слышал эту искромётную фразу, но решил промолчать и просто громко хлопнуть дверью в ванную, чтобы дать понять, что если прозвучит ещё одна шутка в таком стиле – то его последняя фраза станет реальностью. Кашин, видимо, понял намёк и тут же замолк. *** После принятия водных процедур, Руслан быстро вытер лицо полотенцем и вышел из ванной. В коридоре его уже ожидал Даня со стремянкой. – Кто полезет? Тушенцов многозначительно посмотрел на парня. – Ну это ты ж меня в девять часов утра разбудил, вот и лезь. А я буду эти плитки в мешок складывать. Даня почесал голову и взглянул на потолок. – Не, так дело не пойдёт. Давай по очереди. Ты начинаешь, я заканчиваю. – Кашин активно жестикулировал руками, словно это улучшило бы восприятие сказанных им слов. – Ладно, договорились. Но чтоб я ещё раз на такую хуйню согласился... – Руслан полез на стремянку. Первая ступенька, вторая... Внезапно, раздался треск и вторая ступень с оглушительным грохотом рухнула на пол. Тушенцов испугался и изо всей силы вцепился руками в бедную стремянку. – Блять! Кто нахуй эту ступеньку не прикрутил-то?! Пиздец, я чуть не сдох! – потоку ругательств и матных слов не было предела. – Успокойся, эта стремянка старая просто. – но его абсолютно не слушали. – Да ну нахуй, не полезу я туда! Ёбнусь ещё с неё и всё, пиздец! – Руслан всё ещё боязливо поглядывал на последнюю ступень, на которой он должен был стоять. – Успокойся, чё ты ссыкло-то такое? Ничего с тобой не случится. – Да иди ты нахуй, сам попробуй! – Тушенцов никак не мог отойти от испуга, но аккуратно перешагнул то место, где должна была быть ступень, и забрался на последнюю ступеньку, где встал уже более уверенно. – Ну чё, тебе надо лопатку давать, чтобы эти плитки отдирать? – Даня начал рыться в ящике с инструментами. Вскоре, он нашёл ту самую лопатку. – Давай, конечно. Не буду ж я пальцами плитку отдирать. Даня подал Руслану лопатку, и началась работа. Парни действовали довольно сплочённо и быстро. Сначала Тушенцов побаивался, что упадёт со стремянки, поэтому держался за железную ручку, но потом понял, что ему ничего не угрожает, и отпустил её. Вскоре, половина потолка была очищена от пенопластовых плиток. – Всё, начальник, принимай работу. – Руслан резво спустился вниз. Верхняя ступень стремянки угрожающе скрипнула, но на это никто не обратил внимание. – Красавчик. – Даня гордо вручил пакет с отодранными плитками Тушенцову, а сам полез на стремянку. Кашин забрался на верхнюю ступень, но когда та скрипнула ещё раз, заметно напрягся. – Бля, если я ёбнусь... – Даня призадумался. – Сам полчаса назад говорил, что я ссыкло, а теперь вот такое выдаёт. – Руслан хлопнул в ладоши и ухмыльнулся – Не ёбнешься ты, чё придумываешь. – Ладно... – только Кашин приступил к отдиранию плитки, как вся штукатурка разом посыпалась прямо на него – Блять! Ну кто додумался эти пенопластовые плитки на потолок клеить?! Я ж теперь весь в этом говне! Тушенцову стало смешно при виде того, как этот рыжий додик пытается стряхнуть с себя кусочки штукатурки и при этом не упасть. Так работа и продолжилась. *** – Ура, я сделал это! – Кашин сверху кинул лопатку Руслану, а тот положил её на тумбочку – С потолком разобрались. – Наконец-то, я думал, что уже быстрее сдохну, чем дождусь, пока ты эту плитку отдерёшь. – Ха-ха, очень смешно. Даня ещё немного постоял на стремянке, оценивая результат, и начал спускаться. Стремянка угрожающе скрипнула, и та самая верхняя ступень, на которой стоял Кашин, слетела и накренилась. Рыжий не удержал равновесие и начал падать. Прямо на Руслана. – Ёб!.. Это было последнее слово Дани, перед тем, как он упал вниз. *** Стоит сказать, Даня с фингалом под глазом был, конечно, не привлекательнее, чем раньше, но теперь, он хотя бы казался более воинственным. – А как ты глазом-то ёбнулся? – у Руслана настолько раскалывалась башка из-за удара об деревянный шкаф, что он кое-как составил это предложение. – А, хуй знает, если честно. Я сам не понял. Наверное, я когда пытался с тебя слезть, перевернулся неудачно и прямо глазом об пол. – Даня отхлебнул из кружки немного чая, который только что заварил – Кстати, как твоя рука? – Ну, знаешь, пока ты её не придавил, было гораздо лучше. – фыркнул Тушенцов. Кашин не ответил. На кухне воцарилась тишина, иногда прерываемая глотками горячего чая. – Всё-таки, я сегодня же пойду и выкину эту стремянку к чертям. – неожиданно и спокойно произнёс Тушенцов, стуча пальцами по поверхности стола. – Может, оно и к лучшему. – хмыкнул Даня. И Руслан не стал с ним спорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.