ID работы: 9839230

Это не слёзы, нет

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это точно не слёзы, нет

Настройки текста
В один прекрасный(хотя для кого как) день, Сакура вдруг поняла, что ТАК Саске никогда не смотрел на нее, как каждый раз смотрит на Наруто. Этот наполненный теплотой, нежностью и чем-то таким еще, что она не может разобрать, взгляд предназначен только для Узумаки, но никак не для неё. Она не плакала, нет, она всего лишь отошла в сторону. Ушла любовь, завяли помидоры, как любил говорить Учиха, который вообще-то эти самые помидоры мог есть килограммами. Просто в этот самый миг, когда Наруто одарил Саске точно таким же взглядом, она поняла, что ни один из них(даже Наруто, который когда-то клялся ей в любви) никогда не смотрел на нее так же, как эти двое сейчас друг на друга. "Саске Учиха не для тебя, Сакура", - говорила ей Ино. "Наруто..ээ..ну он с Саске вроде тренируется", - отвечал Киба, на вопрос о том, куда делись эти двое, когда они должны были идти ужинать, точнее она с Наруто, ведь он ее пригласил... "Такие как Саске не любят", - сказала ей как-то Хината, но ЭТОТ взгляд. "Не волнуйся, кто-нибудь тебя полюбит", - говорили родители, но где этот "кто-нибудь"? И вот сейчас, стоя под окнами резиденции хокаге, она понимает, что жила ложью все эти годы, что Саске на самом деле никогда не смотрел на нее с теплотой и любовью, что Наруто никогда ее и не любил по-настоящему, так симпатия, что она в общем-то сама не любила Саске, просто любила добиваться своего, когда ей отвечали отказом. И даже слез нет, просто дождь идет, Боги плачут, сочувствуя ей, она нет, не плачет. И Наруто, у которого глаза сверкают, как утренняя роса на траве, ни капли не задевает её чувства. И Саске, который улыбается одним уголком губ, как никогда не улыбался никому, кроме него одного, ни капли не тревожит сердце. "И она, вообще-то, по делам тут, а не просто смотрит на целующихся парней", - говорит она себе, но не уходит. А дождь идёт всё сильнее, стекая крупными каплями по ее щекам, это не слезы, нет. "Сакура, ты самодостаточная девушка, прекрати тратить время на того, кто не будет твоим", - говорила ей Цунаде, но Харуно отмахивалась и продолжала лелеять надежды, когда-нибудь выйти замуж за Саске. Только вот выйти-то она вышла, а Саске похоже так и остался с Наруто. Еще тогда, в далёком детстве, она понимала, что дуэт УчихаУзумаки нечто большее, чем враги, как они себя называли, потому что она видела то, чего не видели они. Она замечала каждый жест Наруто, как он, иногда затихнув, слушал Саске. Он в принципе мог слушать тихо только его, внимал каждому слову, и его взгляд приобретал некую осмысленность, какой никогда не появлялось даже на уроках Ируки-сенсея. Она замечала, как Саске, проснувшись среди ночи от шороха, сначала бросал взгляд на Наруто, а потом на местность и только несколько секунд спустя на неё, только, чтобы убедиться, что она ещё жива. И даже, когда Саске ушёл из деревни, пытался убить Наруто и хотел запечатать всех биджу, они оба смотрели с огоньком тепла друг на друга. Когда-то Наруто сказал, что они общаются с помощью кулаков, теперь она вдруг поняла, почему в каждой драке они улыбались. Время шло, Учиха с Узумаки становились сильнее и только Сакура, которая была ученицей Цунаде, которая превзошла великую баа-чан, которая могла разрушить скалу одним ударом, оставалась слабой. Она никогда не была наравне с дуэтом УчихаУзумаки. Она всегда была позади. Это не она их прикрывала, это они делали вид, что она их прикрывает, в то время, как сами выжидали нужного момента, чтобы ударить в слабое место противника. Видимо противником была Сакура. Небо посветлело уже, а дождь всё идёт, это точно не слёзы, нет. Сакура Харуно сильная. Сильнее всех куноич в деревне, только Наруто с Саске сильнее всех в мире. Ведь у них на стороне не только сила мудреца шести путей, у них на стороне любовь. На небе появилась радуга, а у Сакуры на лице слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.