а heart-to-heart talk

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты мне нравишься! — Но… — Я люблю тебя, твои ресницы, волосы, запах, глаза. Черт возьми, это ПРАВДА!!! Сириус почти кричал. Ему было плевать, что кто-то в школе об этом узнает. В воздухе зависло молчание. В углу Гостиной тихо постукивали часы, а в камине тлели дрова. Ошарашенный Ремус сидел на диване, а перед ним стоял Сириус. ,, Как маленький глупый ребёнок '' подумал о друге Сириус. И правда, Люпин смотрел на него взглядом непонимающего ребёнка, который не воспринимает сказанное всерьёз. — Сириус, у тебя не смешные шутки…- выдавил из себя шатен. — Да разве я шучу?! Я пытался сказать тебе это 5 лет. Ремус взглотнул. Они могли бы и дальше тупо пялиться друг на друга, пока Лунатик не сорвался с места. Он подошёл к Сириусу и обнял его. Люпин упёрся носом в ключицу Сириуса и прижался сильнее. Сириус тоже его обнял, но он хотел большего, хотя-бы поцеловать эту булочку с корицей, спать с ней, чувствовать её запах всегда. — Я боюсь… — Скажи мне, чего ты боишься? — Я боюсь… Боюсь сильно влюбиться в тебя… Так, что жить без тебя не смогу… Сириус улыбнулся и прошептал, крепко обняв Ремуса: — А ты не бойся…ты просто люби… Всю ночь они провели вместе на диване в Гостиной Гриффиндора. Под утро Ремус заснул на плече Сириуса. А потом и тот задремал. Их разбудил Джеймс, весьма странным высказыванием. — Просыпайтесь, Ромео и Джульетта! А то на З. О. Т. И. опоздаете. Сириус вскочил и тут же отвесил ему по голове подзатыльник, на что Сохатый лишь посмеялся. — И тебе доброго утра Джеймс. — Пробурчал Ремус. И вот они идут по коридору школы, держась за руки и счастливые. Сириус был рад, что смог признаться любимому человеку, а Ремус, что нашёл человека, который ему больше чем друг, не смотря на то, что он оборотень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.