ID работы: 9839355

Странная девчушка

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Просьба.

Настройки текста
Примечания:
Ясно… –ответила дочь, смотря в свою тарелку с едой. Было странное ощущение. Девушка раньше не видела и не слышала такого, а тут ей говорят что убили подростка. Может и она плохо знала Эдварда, но ей было жалко его. Мысли хотели поглотить Лилит, но это все прервал отец: –У меня есть одна просьба… Мне нужно для дела, разузнать об этой компании в вашей школе. Но я не смогу к ним подкопаться, так как я полицейский, а ты… Ты сможешь с ними подружиться. Ты же их ровестница?! –отец резко перевёл на дочь свой взгляд и посмотрел ожидая ответа. –О, нет… Пап, я не такая как они! Они пьют, курят, принимают наркотики, а я нормальный подросток, который думает про учёбу… Я не смогу с ними подружиться. А как же Джессика? Она подумает, что я кинула её… –Лилит была в шоке от вопроса и резко начала отнекиваться. –Нет, определённо нет! –Лилит, мне нужно это для дела! Пообщайся с ними, войди в курс дела, расскажи мне и мы их посадим… Мама бы тоже этого хотела. –отец снова перевёл взгляд на свою тарелку. –НЕ СМЕЙ ВПУТЫВАТЬ СЮДА МАМУ! Она мертва, её больше нет рядом! Она не сможет ничего сказать или сделать. Может она это все видит, но она точно бы не хотела, что бы я с ними общалась. –на девушку навернули слезы и не выдержав, она побежала в комнату. Последнее что она услышала, как отец просил прощения. Она больше ничего не слышала и не видела перед собой. Поднявшись на второй этаж и захлопнув свою дверь, Лилит скатилась по двери, на пол и тихо заплакала. Каждый день, она думает о матери. Прошло 2 года после её смерти, а дочь так и не может смириться с этим. Она каждый день думает о том ненавистном дне, когда умерла её мать. воспоминания: 4 мая 2018 год. Все дети играли во дворе. Кто то сидел в песочнице, а кто то катался на горке. Тёплый солнечный день, что может быть лучше. Темноволосая девушка, с мамой проходили мимо детской площадки идя к пешеходному переходу. 16-летний подросток, что то бурно обсуждает со своей мамой и смеётся. Вроде бы все как обычно и ничего не предвещало беды, но вдруг из угла выбегает ребёнок и бежит на дорогу. Без лишних слов, мать Лилит бежит к ребёнку, хватая за капюшон кофты и отпихивает ребёнка к дочери. Грузовик не успевает остановиться и сбивает человека на дороге… Вспоминая этот момент, Лилит все сильнее плакала и не могла остановиться. Слезы непроизвольно лились с её глаз. Поднявшись и на ватных ногах дойдя до кровати, девушка легла, укрывшись тёплым одеялом в клубок, так и уснула… Утро было ужасным. Лилит не выспавшись проснулась и пошла умываться. Дойдя до ванной комнаты и посмотрев в зеркало, там стояла с опухшим лицом, синяками под глазами девушка. Красные глаза от слез давали о себе знать. –Лилит, ты похожа на наркоманку. –сказала своему отражению подросток. Умывшись и почистив зубы, с вялой походкой, она направилась в комнату одеваться. Так как настроения после вчерашнего не было, сегодня Лилит одела чёрное худи и чёрные джинсы. На голове образовался пучок, а на ноги были надеты белые кроссовки. Взглянув на себя в зеркало, девушка решила накраситься, что бы убрать отёки и синяки. Заняло это не более 10 минут и когда все было готово, она направилась завтракать. Отец уже сидел за столом с чашкой кофе и газетой. Лилит прошла мимо ничего не сказав, так как ещё была зла на него и не хотела говорить на эту тему. Сделав себе хлопья с молоком, она села за стол напротив отца и начала есть. –Доброе утро не сказала… –отец убрал газету и посмотрел на дочь. –Досих пор обижена? –Я не хочу сейчас что либо обсуждать, поэтому не мешай. –Лилит продолжила есть свою еду. –Хорошо, я тебя услышал. –встав со стола, отец собрался уйти на верх. –Я попробую подружиться с той компанией… И это не ради тебя, а ради мамы! –оставив на столе свой завтрак, Лилит взяла рюкзак и вышла из дома. На улице погода давала о себе знать. Дул прохладный ветер, а солнца не было. Идя по тропинке, кто то закрыл глаза девушки своими ладонями. –Угадай кто? –спросил нежный, милый голосок. –Джес, я твой голос из тысячи узнаю. –с улыбкой произнесла подруга. Девушки обнялись и вместе направились в школу. Пока они шли, Лилит рассказала вчерашний разговор с отцом, а Джессика лишь внимательно слушала. –Тоесть, твой папа хочет что бы ты была в той компании? Он с ума сошёл?! –Подруга была в шоке. –Я сама не ожидала от него такого, но я сделаю это. Папе это нужно для дела, а с тобой я буду общаться, так что не переживай. –смотря под ноги ответила Лилит. Ещё немного пообсуждав вчерашнее, они уже дошли к школе и зашли внутрь. –Иди к кабинету, а я посмотрю с кем у меня будут уроки. –Лилит помахал подруге и пошла вдоль стены. Там было расписание, кто с кем учиться и девушка искала себя. Пробежав глазами по фамилиям, она нашла себя. –Третий урок с Сэди, это очень хорошо… –подумав про себя Лилит. После просмотра предметов, она пошла на урок. В кабинете уже в сидела Джессика, поэтому подруга пошла за парту к ней. Урок был свободным и Лилит надев наушники, слушала музыку. Так и прошёл первый урок. На втором, девушка уже во всю училась и запоминала тему урока, а её подруга в это время спала. Ну вот и настало время третьего урока. Лилит немного волновалась, потому что редко общалась с Сэди и другими. Немного подумав с чего начать разговор, уже прозвенел звонок. Лилит села на свободную парту и стала ждать девушку. Ждать пришлось около десяти минут, так как Сэди не спешила на урок и любила немного прогуливать. Как обычно девушка села рядом с Лилит, так как с ней только она общалась. –Привет… –Лилит улыбнулась знакомой. –Салам! Как жизнь? –Сэди как всегда была на позитиве. –Та, отлично! Живу пока. –все так же улыбаясь ответила девушка. –Это хорошо, а то ходишь вся такая странная… Обидел кто? –знакомая перевела взгляд на Лилит. –Оу, нет! Просто скучно стало в последнее время… –Лилит сделала немного грустное выражение лица. –Ну да… Общаешься только с одной, как её там? Джессика точно! Только с ней и общаешься. –Сэди тоже улыбнулась. –Хочешь можешь с нами по тусоваться, мы с Милли говорили об этом и мы не против. Я могу спросить у остальных, если ты хочешь с нами общаться… Я не заставляю! –Я не против… Вы нормальные, хотя я только троих из вас «всех» знаю. Это Ноа, Милли и ты! — они посмеялись. –Круто! Тогда я тебе сегодня напишу, ок? –Хорошо. –у Лилит как груз с души упал. До конца урока девочки разговаривали о своём и не обращали внимания на урок. Им по пять раз сделали замечание и сказали Лилит, что вызовут отца, но девушка их не слушала все так же болтая с подругой. Так и прошёл весь урок. После Сэди попрощалась с Лилит и ушла в столовую. А девушка пошла искать свою подругу. Долго идти не пришлось, потому что за поворотом они чуть не ударились друг об друга. –Эй, ты чуть не сбила меня! –Джессика отошла назад. –Прости, пошли в столовую, я тебе там все расскажу… –взяв за руку подругу, Лилит пошла в сторону столовой. Сев за свой любимый столик они начали разговор. Как обычно Лилит что то говорила, а Джессика внимательно слушала не перебивая. После всего разговора, подруга Лилит повернулась в сторону «элиты». –Если ты станешь такая как они, ко мне можешь не подходить! –Джессика немного обиделась. –Джесс! Это для отца. Я буду очень аккуратно, обещаю… — Лилит немного улыбнулась. Смотря в сторону компании, Лилит представила себя там. Как ей будет тяжело сдружиться с остальными. Она даже не знает их, что думать от том, как с ними подружиться. Для неё это будет трудно, но Сэди и Милли ей помогут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.