ID работы: 9839365

Свадьба!Жаль, что не наша

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Гриша стоит у алтаря рядом радостная Алена, а где-то в зале Алиса.... в платье! Она его долго искала , но Гриша попросил и она не смогла отказать.. Пришла на это чёртово мероприятие! Зачем??? Она сама не знает. Но для него это было важно и она согласилась. Всегда соглашалась! Маленькая, бесчувственная девочка влюбилась. Влюблюсь давно и бесповоротно. И тошно стоять в этом зале , смотря на то, как он её целует. Целует нежно и не заходит далеко , потому что целует Алёну, а не Рыбкину. С этой принцессой надо быть помягче! Рыбкина не знает чем , но Алена жутко бесила её с самого знакомства! Может, потому что она была счастливая , не сломанная , а может потому , что у неё был Измайлов , хотя эти вещи связаны напрямую. Ему нужна была такая, целая и милая ,женушка.Алиса на эту роль как-то не подошла; пролетела по всем пунктам, так сказать! А Грише не легче! Он стоит и не слышит ничего;как-то машинально отвечает «да», а все хлопают и радуются , но он знает- она там сейчас умирает. Он чувствует себя полным мудаком! Он Правда любит , но он- трус! Никогда ничего не боялся , но вот испугался собственных чувств... Просто, с Алёной было удобно: мозг не ебет (почти), жена и мать будет из неё хорошая и ,в целом, неплохой человек. Но кроме дружеской любви он к ней уже давно ни черта не чувствует! Знаете , как не пытался себя убеждать , не чувствует. А вот к Алисе.... к Алисе у него целый ураган чувств! Она какая-то другая! Она такая сильная и ,в тоже время, ее очень хочется защищать. Но она не входит в его план идеальной жизни. Она не будет идеальной женой, которая будет примерно ждать мужа дома . Она ураган и предугадать её невозможно. Она работает в полиции и хер пойми , что она вытворит. И ,чтобы этого не видеть больше , у Гриши дома лежит заявление, конечно же, «по собственному желанию»! Да, к тому же Алёна не одобряла эту работу. И теперь он уходит от своих желаний : бороться за справедливость и быть рядом и вместе с Рыбкиной! Вот все дарят подарки , и Алиса стоит со своим , но даже близко к ним подойти не может! «Возьми себя в руки»- вторит она сама себе. -Поздравляю! Желаю счастья и любви, Конечно!-«господи, как стандартно! Рыбкина, ты блять тупарь!» думает она про себя. -Спасибо , Алиса! Рады , что ты пришла!-говорит новоиспеченная Измайлова , мило улыбаясь. -Спасибо , Рыбкина!-Он хотел обнять , но она всучила подарок и ушла. Свадьба была обычной и , когда начались танцы, Алиса ушла под шумок сбежала! Самой стыдно , но не смогла больше. Она уходила от ресторана, в котором на всю играла музыка. И ,кажется , такой одинокой она не чувствовала себя давно. На улице уже было прохладно, а она так и шла в одном платье. На автомате она добрела до дома. Придя в квартиру , она открыла водку и достала гитару. Новую , ее Гриша подарил. Стало тошно от всех воспоминаний. Она не помнит , как уснула , но работу никто не отменял и встала она в странном состоянии. Но это было не самое худшее. Придя на работу , ей отдали заявление Измайлова , точно подложили на стол, потому что не хотели быть рядом , когда она разозлится. И тут у неё рухнул весь мир. Ещё вчера он был , разрушенный и сломанный , но БЫЛ! Теперь и того нет. Так же лежал маленький конверт рядом. Ей было страшно открывать , ей было слишком больно;в горле стоит ком. Но она себя пересилила . «Привет, Рыбка. Знаю , ты сейчас расстроена, но так будет лучше , поверь. Прости, что не сказал тебе сам , я искал тебя вчера , чтобы поговорить, но ты ушла. Понимаю, я бы тоже ушёл! Прости , что ничего не вышло ,я знаю , что я -трус! Не вини себя! Виноват только Я! И ушёл потому, что трус! Я бы не смог рядом с тобой! Ты же знаешь! Я бы тебя трахнул! Алиса заулыбалась , только Измайлов мог так испортить милый момент! На самом деле, я тебя люблю! Рыбка, прости. Я буду винить себя всю жизнь. Найди себе какого-то мужика , который будет любить тебя и не будет трусом. Который будет тебя понимать, но не меня.... Ужасно глупо! Я знаю. Живи, Алиса. Ты потрясная! Ты лучшая! Повторяй себе это! Ты не сломанная и ты не неправильна ! Ты просто ахуенная! Сейчас рядом спит Алена , а я пишу тебе ... Это можно считать изменой? Наверное!..... И ещё , Лися, я тебя прошу -будь аккуратнее! У тебя ещё целая жизнь впереди , не закончи ее на работе! Люблю, твой демон!» По щекам идут слёзы . Это письмо она ещё много раз перечитывала . Да, нашла она себе того мужика и даже вышла за него. Планируют сына вместе, но она его не любит. Измайлов живет не в России , а где-то в Испании или Италии , у него отличная дочка и не одна. Он любит их. С Алисой они связь не поддерживают-было бы странно. Они, вроде как,оба живут нормальной жизнью , но оба не любят людей рядом. Судьба странная вещь! И в этой жизни она не на их стороне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.