ID работы: 9839375

принцип по которому приходится жить.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обладатель такого состояния

Настройки текста
Примечания:
Лина,просто девушка,даже не модель,не имеет своего бизнеса,как и мнения,серая мышь в обществе с ограниченным кругом общения. Может и слишком типичное описание героя,но что поделать,буду рассказывать что имею. Постоянно погружённая в свои мысли героиня.Нет.Вернее будет сказать просто житель этого мира,который никак не влияет на происходящее в стране,а тем более в мире. Хоть и имеет от силы трёх человек,которым доверяет на все сто,чаще всего находит лучшего и верного слушателя у себя в подсознании. Нет,это не шизофрения-это всего лишь одиночество. Вы скажете,а на что те три несчастных человека,к которым не пропало доверие? Всё просто.Это не то состояние,когда ты хочешь побыть один день с самим собой на едине-это принцип,по которому приходится жить ,даже не из-за обстоятельств,сложившихся вокруг этого человека.Просто.Этому нет объяснения. Наверное... или,его ещё не придумали. Обладатель такого состояния носит самую обычную внешность. Светло русые волосы,которые пережили много изменений и цветов на себе,один из таких,который часто бывает на башке этой дамы-фиолетовый. Круглые очки с тонной чёрной оправой на -3,5 . Обычный серое пальто,под которым чёрные джинсы с не совсем длинной,но тяжеловатой цепью. Футболка с любимыми группами по типу «My Chemical Romance», «Nirvana», «Сплин» и прочее. Ну , или чёрная водолазка. 24/7 в наушниках , с редко обновляемым скаченным плейлистом. Уставшие глаза,с небольшие пятнами -последствия самого «весёлого» времяпровождения за весь день. Потёртые от постоянной носки конверсы с потрёпанными шнурками. Такое чувство,что стиль и интересы этой личности никто не поддерживает,или же просто её самооценку похоронили на городском кладбище. Но не вешайте нос,может с этой персоной не всё так безнадёжно. Может,у басистки есть радости жизни ,но не нам об этом судить,да и допросом такой информации не достать. Кстати,раз речь зашла о том,что этот страдалец начинающий басист-углубимся в её хобби. Начинающий гитарист и басист. Удавалось выступать лишь 2 раза от силы,один раз в музыкальной школе,а второй-с некоторыми знакомыми,которые старше на 10 лет и более,но не в этом суть. Почему именно бас? Просто там меньше вероятность облажаться,по мнению героини. Но,шанс не нулевой,ритм держать надо. Школьные будет проходят типично,шесть дней страданий и полного ничего неделанья,непонимания. Ну,хоть со сверстниками не такие уж и плохие отношения. Я не трогаю их-а они меня. Никто не поддерживает интересы,да и поддержки не нахожу. Был тут один случай,чтобы разнообразить эти записи душевнобольного,расскажу эту историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.