ID работы: 983938

Мистер "Икс"

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город. Вечер. Темнеет. Прохладный летний воздух, такой приятный и чистый, что хочется вдыхать его и вдыхать... Большой город, что еще сказать? «Пойду-ка через парк, так быстрее, да и, пожалуй, удобнее... Ни машин, ни пыли, ни людей, успевших уже надоесть». Старый парк, но весьма красивый. Множество дорожек петляет среди деревьев, пара фонтанов, которые уже, кстати, начинают "играть всеми цветами радуги", были недавно отремонтированы и перекрашены нашими "друзьями с Кавказа". Вдруг, сильный порыв ветра заставляет зажмуриться, что бы пыль с дорожек не попала в глаза. Внезапный толчок в плечо. Ощущение падения, но чьи-то руки ловят. Хочу открыть глаза но не могу: ветер бьет порывами в лицо. - В следующий раз, девушка, смотрите куда идете, на моем месте может и маньяк оказаться. - Сказал, видимо, второй участник "ДТП", сразу ясно, что парень. Попыталась открыть глаза, но ветер бил в них резкими порывами, но, неожиданно, все резко прекратилось. Открываю глаза. Предо мной стоит, действительно, парень, в черном костюме и таких же черных ботинках, натертых до блеска, и заслоняет меня от ветра. - Угу. - Лишь ответила я, а он, поправив свою маску, пошел дальше. Кто он, этот Мистер "Икс"? Вор? Работник казино? Опаздывающий на свидание парень? Или жених, ищущий невесту? Одно могу сказать точно. Он - добрый и хороший человек!

Прим. Автора Ваниль - такая ваниль :D

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.