ID работы: 9839382

Теряю себя

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обида съедалась меня изнутри, а я и сама не могла понять «почему?» Все было хорошо. Но в этом «хорошо» лишь день за днём осознаю, что теряю себя (печально). Ты спросишь меня: «Не видишь своей внутренний силы или подавляешь ее во благо других?» Хотя заранее и сам знаешь, что мой ответ будет весьма очевиден (хах, неожиданно) Твой внутренний мир никому не нужен (весьма ожидаемо), люди с помощью высоких речей всего лишь хотят, чтоб ты, как верный слуга, отдал им себя, не прося ничего взамен (увы!) Ой, нет! Скажем по-современному, они хотят продавить тебя твоими же чувствами во имя своих целей. Потешить эго-да, пожалуйста, и побыстрей! Встречаются, пишут, придумывают различные хитросплетения в общении и все это только потому, что их маленькое Я требует БОЛЬШЕ (отлично). Замечал, они льют тебе в уши только своё, даже не интересуясь, хотя бы в краткой фразе, а «как ты?». Досадное упущение их или мое? Хммм Позволяя другим вытирать о себя ноги, ты тем самым даёшь им разрешение на образование дыры в твоём сердце. Досадно (знаю). Так вот… К чему мы идём и куда в итоге придём? Неизвестно. Единственная информация, которой мы владеем на данный момент-они тешат своё эго с помощью тебя. И тогда в моей голове зреет логичный вопрос: «Какого… здесь происходит?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.