ID работы: 9839394

Зеро Ван сила легенд

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медальный Оз

Настройки текста
На следующий день после получения Легендарного програйз-ключа пересчитывающий Дабл молодой президент Хиденинтелиджинс Аруто Хиден камен райдер Зеро Ван сидит, не зная что делать и тут пришёл Шинджи Кидо камен райдер Рюки. - что делаешь? Спросил Кидо у Хидена. - фигнёй страдаю. В прямом смысле. Сказал Зеро Ван Рюки. - понятно. Сказал Рюки Зеро Вану и дал ему новый легендарный програйз-ключ: медальный Оз. И тут появился сам Эйджи Хино. - спасибо тебе Эйджи за такое. Сказал Зеро Ван Озу. - пожалуйста. Сказал Оз Зеро Вану. Ребята пошли погулять. И тут одного Хьюмагира взломали. Им оказался адвокат Бенгоши Бинго. Он стал Mammoth magia. - вот чёрт. Сказал Эйджи. - пора освободить Бенгоши Бинго. Сказал Кидо. - верно Шинджи. Сказал Аруто. Волна. Авторизация. Хеншин. Проекция. Король моря. Брызгающийся кит. Аква ток который охватывает всё вокруг себя. Хеншин. Сарвайв. Хеншин. Креветка. Краб. Скорпион. Пикассо комбо. Ребята пошли в бой, но тут появился райдер что может контролировать время. Как ребята поняли это был Сого Токива камен райдер Зи-о. Он решил помочь ребятам. В итоге в четвером ребята его освободили. - Бенгоши ты как? Спросил Аруто. - со мной всё в порядке. Президент Аруто. Сказал Бинго. Но тут появился Хороби. Животное. Авторизация. Хеншин. Проекция. Ястреб. Тигр. Кузнечик. Медальный Оз. Король который контролирует желание. Теперь Аруто пошёл в бой с Хороби и смог его победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.