ID работы: 98394

`Треснувшие зеркала`

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кому, скажи, приснились эти дни? Как не тяни проходят ночи зря. В глазах твоих, в глазах моих - их ни стереть, ни вычеркнуть нельзя. (с) Корней - Такие города? Снег падает на крыши.Пушистый,мягкий.Я иду мимо очередных домов,магазинов с пустыми витринами.Я уже и не помню куда я шел,зачем я шел.Под ногами хрустел снежок,недавно выпавший на улицах города.Замерзшими руками я переключал песни,хотя совсем не хотел их слушать.Это был глупый день.Или утро?Или,быть может,вечер?Что за глупость.. Мы встречались с Макой уже около года.Я точно не помнил даты,да я никогда и не умел их запоминать.Зачем я тогда шел мимо этого кафе?Да я сам не знаю.. Зима в этом году была слишком холодной.И знаешь,даже не в погоде в общем то дело.Просто я устал от всего,устал от того,что ты ведешь себя как ребенок,устал терпеть твои глупые выходки,устал терпеть свою же ревность от которой я,казалось порой,задыхался.И даже не знаю зачем я в этот день вышел на улицу,холодно же,в особенности без тебя. Мне было больно так редко видеть твои глаза,слышать твой голос,твои постоянный слова,что "Дела,дела.." А может быть тебе не до меня?А может быть меня вообще нет?А может быть это все мой бредовый сон? Остановившись возле кафе с попсовым названием,сейчас даже не буду пытаться вспомнить каким,я взглянул на людей сидящих там.Их безмолвные лица смотрела друг на друга.Вздохнув,я уже собирался идти дальше если бы не это,точнее не эта..Мака сидела за одним столиком.С Кидом.А как же все твои слова,что он для тебя больше никто?Как же все твои обещания?Опять дружеское свидание?А потом что,дружеский секс? Ах,каким же я тогда был идиотом.Меня же никто не просил врываться в кафе.Меня же никто не просил,как ошпаренного,подбегать к их столику.Наверное,я тогда вел себя как идиот.Мне так казалось.Резким движением я схватил свою девушку за руку.Интересно,а сколько у нее ещё парней кроме меня? -Соул?Что ты здесь.. -Заткнись дура!Что ты творишь?Что ты себе позволяешь?Думаешь,раз я люблю тебя,то можно играть моими чувствами? Кид привстал из за стола. -Успокойся Соул.. -Заткнись ублюдок!Если хоть пальцем притронешься к Маке,я сломаю тебе челюсть,клянусь. -Соул,послушай..-Мака переминалась с ноги на ногу. -Не желаю ничего слышать,пошли..-я потянул её на себя.Я не хотел видеть её в компании Кида.Никогда. -Мака беременна.-громкие,сухие слова остановили меня.Обернувшись я,словно дурак,уставился на Кида.Я думал,послышалось мне или он на самом деле их сказал? -Понимаешь Соул,это получилось как то случайно,мы были на День Рождении Цубаки,ты тогда ещё заболел..-я чувствовал как руки девушки трясутся.Видно было,что она не хотела ничего рассказывать. -Кид,вы с Макой..-я не успел ничего договорить.Кид кивнул.Наверно зря,очень зря.Я тогда уже сам не заметил как ударил его в лицо.Вокруг послышались какие то крики,в ушах звенело,кровь била по вискам. -Соул остановись..-Мака схватила меня за руку.Ничего не помня я выбежал из кафе.Мысли не могли уложится в моей голове и,казалось,все тогда случилось случайно.Мака выбежала за мной на улицу.Я что то кричал на неё,она,кажется,плакала.Я не хотел и не желал ничего понимать.И это уже была не просто ревность.С каждой секундой из моей груди вырывался все новый мат и несся в сторону девушки.Я стоял прямо посреди дороги и орал матом на девушку.И будь я в тот момент по внимательнее и будь я менее вспыльчив может все и обошлось бы. Все произошло быстро.Из за угла соседнего здания выехала машина.Наверно,она была тогда на огромной скорости,хотя кто его знает,свидетелей то не было.. А я стоял по среди дороги и продолжал орать не видя ничего,не видя как машина ехала прямо на меня.Еще момент и я заметил в глазах девушки страх.Значит,она все таки боялась за мою жизнь?Как смешно. И я даже не заметил как она сорвалась с места и упала в мои объятия.Казалось,она хотела толкнуть меня,но ей не хватило сил.А потом не было ничего.Только помню глухой удар. И до сих пор я не могу понять зачем ты это сделала.Ты могла бы жить счастливой семьей с Кидом и ребенком,так зачем же было умирать вместе со мной?Хотя в последние секунды я все же услышал твои слова.. - Мне не нужно завтра, если тебя не будет в нем рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.