ID работы: 9839404

тебя нет.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
а ты знаешь чем пахнут улицы Нашего города? несомненно. но давай вместе выйдем поморозиться у подъезда. я достану из кармана пальто пачку, выужу оттуда озябшими пальцами сигарету и закурю, снимая напряжение. впущу ядовитый дым в свои лёгкие, заставлю его обжигать горло, чувствуя, что становится легче. хороший самообман и желание умереть. ты дашь мне свою руку? ну конечно. и мы пойдём по улице, сцепив наши пальцы в крепкий замок. ты чувствуешь? запахло ветром. лёгким ветерком, что колышет листья на деревьях тихими летними вечерами, непринуждённо касаясь каждой веточки и бережно проводя рукой, заставляя вздрагивать. а что ещё? сигаретный дым - сладкий и манящий, сводящий с ума от желания. это зависимость. запах тёплых чувств, когда-то кипящих в наших сердцах. утерянный, но вновь повстречавшийся на такой знакомой улице, среди множества домов. вкус свежего хлеба, горького кофе, шума. пойдём домой, нам уже пора. снимай свои кеды с замёрзших ног, шапку с моей головы. уткнись носом в мои мокрые волосы, превратившиеся в сосульки и вдохни. слышишь? так пахнет свежесть и свобода. правда здорово? чувства, опьяняющие меня. и ты. ты — главный запах всех наших улиц, который я постоянно ищу среди множества, пытаясь уцепиться в последний раз. ты —неотъемлемая часть меня, без которой я не могу дышать. обними меня. заставь вздрогнуть от твоих прикосновений. вновь уткнись в мои волосы, стирая солёные дорожки с моих щёк. невыносимо. находиться рядом с Тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.