ID работы: 9839409

Место, где зажигаются звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я оставила машину на парковке и уверенно направилась к главному входу, где мы должны были встретиться. Там меня уже дожидалась Мария. — Привет, давно ждешь? — Нет, я только приехала. Пришлось немного задержаться на студии. — Итак, в какие магазины зайдем? — Я думаю, что нам определённо стоит зайти..       С того момента нас затянул прекрасный процесс шоппинга, знакомый, пожалуй, каждой девушке. На самом деле мы купили не только вечерние платья, как это планировалось. Я подобрала себе и повседневную одежду, и что-то для последующих выходов в свет.       Что касается моего завтрашнего наряда, мой выбор пал на длинное элегантное чёрное платье, подчёркивающее все прелести фигуры. Слева, чуть ниже середины бедра начинается разрез, оголяющий левую ногу, на уровне которого легкая ткань подобно шёлку начинала струиться при ходьбе. К нему я подобрала чёрные туфли на устойчивом каблуке средней высоты. В качестве аксессуара я выбрала чёрный кожаный клатч.       Мария выбрала платье, которое на первый взгляд походило на мое, однако оно имело небольшие отличия в деталях и было красного цвета. К слову, он ей определенно шел. Цвет страсти, огня, энергии и любви. По своей натуре она всегда стремилась находиться в центре событий. Даже бессознательно она старалась быть яркой, выбор платья лишний раз доказывал это.       После удачного шоппинга мы зашли перекусить в кафе, где обсудили завтрашний день. Мария рассказала мне о голливудских вечеринках: как они проходят, как следует держаться в таком обществе. Хотя некоторые звезды пренебрегают правилами приличия и могут вести себя вызывающе. Кто-то строит свою карьеру на хорошей репутации, а некоторые личности занимают оставшуюся так называемую "скандальную" нишу, пополняя светские хроники своими не самыми приятными выходками.       Честно говоря, я не любитель такого пиара и подобные истории могут вызывать у меня разве что отвращение. Я бы не хотела завязывать знакомства с не вызывающими доверия личностями. Как говорится "с кем поведешься, у того и наберешься", поэтому считаю, что в своем окружении нужно держать только достойных людей, у которых ты можешь чему-то научиться.       Вероятно, так считает каждый деловой человек, так как у Марии была схожая с моей точка зрения.       Вечеринка будет проходить на вилле известного режиссера Билли Круза, празднующего свой день рождения. Они с Дэвидом находятся в достаточно близких отношениях, поэтому получить приглашения не составило труда.       Постепенно мы перешли на более личные темы. Мы разговорились о наших жизнях. Мария рассказала о своих отношениях. Она несколько лет встречается с молодым человеком по имени Марко, имеющим итальянское происхождение. Он является владельцем нескольких ресторанов в Калифорнии. Пара познакомилась в парке, когда каждый из них отправился на прогулку со своим питомцем. Мария была со своей собакой породы Шиба-ину, которому дала имя Рюрик, связанное с русской историей, а Марко - с корги по кличке Марсель. Уже тогда в столь юном возрасте он владел рестораном в Лос-Анджелесе, но со временем его дело стало процветать и он открыл несколько ресторанов в других городах Калифорнии.       Теперь они живут вместе в частном доме в престижном районе Города Ангелов. — Ух ты, твой парень любит корги? — Да, он просто обожает эту породу. А вообще мы относимся к Марселю и Рюрику как к нашим детям. Они просто чудесные, – сказала она, взяв в руки телефон, чтобы показать мне фотографии этих прекрасных созданий. — Понимаю, я тоже с ума схожу по корги. Быть может со временем заведу себе четвероногого друга. — В таком случае я могу подсказать тебе хороший местный питомник на будущее. — Это было бы замечательно!       Мы хорошо провели с ней вечер. Но, к сожалению, наступает время, когда нам необходимо расходиться. — Ко скольки нужно быть на вечеринке? — Она начинается в 6, но не обязательно приезжать к самому началу. Как правило, вечеринки продолжаются до самого рассвета. — Интересненько. — Как ты относишься к алкоголю? — Могу пропустить бокальчик шампанского или вина. — Как и я, — Мария подмигнула мне и сказала, — В таком случае не бери свою машину. Приезжай на убере, на нем же уедешь обратно. — Спасибо за совет. Встретимся на самой вечеринке или перед ней? — Я думаю, что можно приехать к 7 часам и встретиться у главного входа на виллу. — Хорошо. Тогда до завтра — До завтра.       Мы обнялись на прощание и разошлись в разные стороны. Подойдя к своей машине, я открыла вместительный багажник, куда убрала сегодняшние покупки. Этот день, если точнее вечер, был потрясающим. На душе было так тепло от чувства, что завтра будет только лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.