ID работы: 983949

Без слов

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

История любви Ятена и Минако.

Настройки текста
Не так давно Минако пришлось бросить свои занятия волейболом и с любимой работой пришлось тоже распрощаться. Но девушка все равно оставалась безгранично счастливой, всегда с улыбкой на лице и горящими глазами. Ведь взамен спорта и работы у неё был ОН. Высокий парень с пепельно белыми волосами и как листья зелеными глазами. С его появлением жизнь Минако круто изменилась. Очень круто изменилась. Девушка жила своей тихой и размеренной жизнью, пока ни встретила свое счастье. Начиналось все конечно не гладко, ведь это жизнь, без взлетов и падений ни как. Увидев парня на одной из телевизионных передач Мина незаметно и необъяснимо стала одной из его горячих поклонниц. Она не пропускала ни одного концерта, не одной программы, не одного мероприятия с участием этого красавца. При любой "случайной" встрече Ятен грубил девушке, не желая иметь с ней дела. Но зная Минако, та никогда не отступалась от своего. Пока не произошло "чудо". Минако попала в больницу по вине язвительного и грубого Ятена. Она попала под его машину, но на этот раз абсолютно случайно, уже почти отчаявшись на удачу. С девушкой ничего не случилось, но Ятен многое переосмыслил. Он уже не мог представить жизнь без этой суетливой и назойливой белокурой девчушки. Минако в корень отличалась от всех фанаток. Она хотела видеть Ятена как своего парня, любимого, мужа... а остальные лишь видели в нем толстый кошелек и привлекательную внешность. Начиная с этого дня Ятен стал по-другому относиться к девушке и наступила сказка. Минако неспеша брела домой все так же лучезарно улыбаясь, прохожие могли бы подумать, что девушка сошла с ума, но не сейчас. Придя домой блондинка легла спать в надежде скоротать время. Ятен довольно много времени проводил на работе, но что поделаешь он ведь звезда. Минако еще раз довольно улыбнулась и закуталась в одеяле. Ятен торопился домой, очень хотел сделать любимой жене сюрприз. Ятен любил Минако, как ни кто другой. Он постоянно говорил о своей любви к ней, как самой Минако, так и публично. Он устал от назойливых фанаток, которые пытали, что он стал примерным семьянином. Хоть Ятен и был занят и жутко популярен, но постоянно прогуливался со своей женой, давая возможность работать папарацциям и прессе. От этого некоторые фанаты приходили в восторг и умилялись, а некоторые давились злостью. Приоткрыв дверь домой, Ятен заметил, что в квартире темно. Неторопливо Ятен вошел в спальню и искренне улыбнулся. Минако заняла большую часть кровати, лежа поперек нее и слегка посапывала с довольной улыбкой на лице. Ятен присел на край, боясь побеспокоить свою спящую красавицу. Но девушка ждала своего мужа, поэтому проснулась как только холодная рука Ятена коснулась её щеки. - Привет, соня, - прошептал Ятен и поцеловал Минако в лоб. - Привет, Ятен, - Минако растянула веселую улыбку на лице. - Сегодня годовщина, прости я не смог ничего купить, но у меня есть это, - Ятен достал из внутреннего кармана большую плитку шоколадки и протянул девушке. - Ты помнишь, - Минако была удивленна и посмотрела в глаза своего дорого любимого мужа. - Я обещаю, что завтра мы отметим это дело. Пойдем в любой ресторан, какой только пожелаешь, - Ятен улыбнулся и погладил Минако по голове. Мина по-детски надула губки с двинула брови. Ятен в непонимании поднял брови. - Мне нужен только ты, ни каких ресторанов, - помахала головой Мина. - Какая же ты капризная, - проворчал Ятен, а Минако с довольным лицом уплетала шоколад, её любимый шоколад. - Я знаю, - невнятно проговорила Минако с набитым ртом. - А это не вредно? - настораживающе произнес парень. - Нет, просто нам хочется, - произнесла мамочка и удивленно распахнула глаза. - Что такое? - Ятен встревожился и подвинулся ближе. - Она толкается, - весело проговорила Минако и положила руку на животик. Ятен протянул свою руку и смог почувствовать это чудо. Малышка и правда постоянно толкалась не давая маме покоя, иногда Минако хотелось такой еды которой она прежде почти и не ела. Не смотря на это, Минако почти не устраивала истерик и не капризничала, как все беременные мамочки. Коу была настолько счастлива, что всегда оставалась спокойной и веселой. Ятен достал из кармана брелок и протянул его Минако, сначала девушка не понимала, но потом вспомнила. Минако хотелось подарить Ятену что-то постоянно напоминающее о себе. И она придумала, под заказ был изготовлен брелок с их совместной фотографией. Ятен настолько дорожил им, что даже не прикреплял его к ключам. Еще раз улыбнувшись Минако подвинулась к мужу и подарила ему легкий, почти воздушный поцелуй. Потом девушка удобно устроила голову на коленях парня и натянула на себя плед. Ятен улыбнулся и стал гладить Минако по голове. Они будут счастливы вечно, пусть иногда ругаясь, но все равно счастливы. Возможно судьба приготовит им не одно испытание, но эти двое с легкостью его преодолеют, к тому же их скоро станет трое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.