ID работы: 9839495

горячие источники и без нас жаркие

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
саске, как и обычно, был мрачен и невесел. порядком суйгецу поднадоело его поведение, однако он предпочёл игнорировать поведение этого вечно хмурого парня, который без конца думал лишь об одной только мести. суйгецу это было не по вкусу, он вообще не выдержал бы в шкуре учихи и дня, но все же почему-то присоединился к нему. и нет, дело было вовсе не в том, что саске спас его, убил проклятого орочимару, был невероятно силён и ещё миллион других причин следовать за ним — на все это ему глубоко наплевать. в саске просто было нечто особенное, чего не хватало самому суйгецу. быть может, холода? или мягкости? учиха поистине поражал его своим хладнокровием, но в то же время он предпочитал никого не убивать. коноховское воспитание давало о себе знать. все они там такие мягкие и наивные. как хозуки всегда думал: «саске из конохи вышел, но коноха из саске — никогда», а затем всегда криво усмехался, оценивающим взглядом осматривал учиху с ног до головы. того это, разумеется, каждый раз раздражало. саске вообще много чего раздражает, но суйгецу глубоко наплевать на это. *** горячие источники были самым приятным времяпрепровождением в их вечном пути куда-то, куда решит саске. во-первых, вода — стихия суйгецу, и без неё он не может существовать, а во-вторых, только там эта несносная карин могла оставить их в покое, а джуго предпочитал остаться наедине с собой. в общем, здесь суйгецу и саске каждый раз оставались наедине. обнаженные. это ключевой фактор, в общем-то. не то чтобы он сразу осознал свои чувства к вечно мрачному парню, нет, вовсе не так все было. сначала его просто раздражала карин со своими слюнями в адрес учихи, затем его стало раздражать то, что он вообще ей нравился, а потом хозуки и вовсе начал ревновать. что ж, ему, в отличие от красноволосой девицы, стоило скрывать свои чувства хотя бы потому, что саске явно не приветствует знаки внимания. хотя, если посмотреть под правильным углом, то у суйгецу было куда больше шансов, чем у карин. у этого парня, видимо, в крови отшивать ребят из клана узумаки. — тебе ещё не надоело вечно путешествовать, ввязываться во все эти авантюры? — это не авантюры, — кротко и привычно холодно отрезал учиха. — ладно-ладно, но как насчёт отдыха от этого всего? — карин права — тебе лишь бы отдыхать. — а знаешь, саске, я бы предпочёл навечно остаться на этих горячих источниках. — и сдохнуть от жары? — ну, так хотя бы нам никто не мешает. лицо учихи вмиг сменилось, окрасившись непривычной доселе эмоцией. смутился, подумал суйгецу и ухмыльнулся. — ты. ты все ещё мешаешь мне. — да ну? одно мгновение — и платиновые волосы суйгецу уже щекотали щеку саске, а сам парень подсел так близко, что у второго дыхание сперло. — здесь и так жарко, куда ты придвигаешься ещё? — прекрати смущаться, как глупая девчонка. — отвали, суйгецу, — непривычно торопливо и совсем не холодно, а даже как-то с жаром выпалил брюнет и, встав, ушёл. правда, походка его не выдавала ни капли волнения. и только выйдя вон, учиха схватился за грудь и, тяжело дыша, уставился в пол. ему неизвестно было это чувство, он понимал лишь только то, что жутко смутился, что в животе непривычно стянуло, что ему, мать его, понравилось. — стоит держаться подальше от этого психа, — тихо заключил для себя саске и, опоясавшись полотенцем, решил, что горячих источников с них на сегодня хватит. время двигаться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.