ID работы: 98395

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Я не понимаю сейчас 21 век, а ещё нормальных будильников не придумали. Всё тот же дуратский звон. С этим не привыкнешь и вечно приходится покупать новый, так как рано утром ты хочешь выспаться, все равно зная, что тебе пора на работу. - Главное не завалить сегодняшнее задание,- ворчал я. Меня зовут Андрей я детектив местного городка, в котором очень много преступлений. Ещё с раннего детства меня учили, что единственный твой враг-это сам человек, хотя доверял я только Михаилу Александровичу и только ему. - А, Андрей! - он всегда восхищался мною. - У тебя новое задание. Он дал мне планшет, где описана одна пышногрудая брюнетка. - Она, что стриптизерша? - Причём она очень опасная - заметил он. - Что мне нужно делать?- поинтересовался я. - Подумай - пробурчал он - отхлёбывая чашку кофе. - Я не догоняю. - Тебе нужно ее убить, так как на ней 56 преступления, она опасна для нашего города. - Жалко, убивать пособие богини, как её зовут? - Анастасия Колешникова. - НАСТЯ?- а я и не обратил внимания на неё, в первую очередь меня интересовала грудь девушки. - Так..э...она...моя ...бывшая!!!!-замямлил я. - И что с этого? Задание все равно не изменится! Я шел по обычной улице, где находился один из первых клубов города. Я искал ее везде, где были милые дамы. И наконец после долгих поисков я ее нашел. Она сильно выделялась ото всех своей красотой. - Она богиня!-подумал я. Я сел на ближайшее место и стал рассматривать ее снизу вверх. Интересно, какова она на вкус? Она тоже меня заметила, но не узнала, что очень хорошо. После ее грандиозного шоу я ждал ее в гардиробной. Оп-па она вышла. Поворот другой я ждал пока не забредем в безлюдное место. Я схватил ее руками нащупывая грудь. Прежде, чем убить это создание я мечтал воссоединится с ней в одно целое. Я стал рвать с нее всю одежду. Настя, же поддалась моему страстному зову и начала растегивать мне брюки. Мой "друг" уже возбудился. - Как я ждал этого.-сказал я подкрадываясь губами к ее соскам, бедная девушка прижатая к стене стала громко стонать и из-за этого наш секс продлился недолго, так как люди могли чтото заподозрить. Спустя пол часа я кончил. -Это было нечто!-восхитилась Настя. - Где продолжим? В этот момент я достал свой нож и несколько раз вонзал ей в сердце, вы не представляет, как мнне было тяжко. Убивать свою любовь. Ведь я не мог ослушаться своего босса. Это мой самый худший и лучший день в жизни. Лучший в том, что у меня была бурная ночь. Худший в том, что я ее убил! Спустя несколько лет я уволился. Сколько разного секса у меня было, но тот что был тогда ночью навсегда изменил мою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.