ID работы: 9839597

Все самое лучшее случается неожиданно.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
Утро началось необычно хорошо. Я быстро поднялась с кровати и сразу застелила её. Пошла в душ. Тёплые струи воды окутали моё тело. Быстро помыв голову я закуталась в полотенце и сразу высушила волосы, затянув их в низкий хвост, я умыла лицо и почистила зубы. Пошла в гардеробную и выбрала одежду для школы. Переоделась в (фото 1) нарисовала тонкие прямые стрелки на глазах, подкрасила ресницы и брови, собрала все вещи в сумку и пошла вниз. Так как времени было ещё много я позвонила Чейзу.

| Телефонный разговор |

~ Доброе утро. Не разбудила? ~ Нет, все в порядке. ~ Я сейчас заеду в старбакс и приеду к тебе, ладно? ~ Да, хорошо. ~ Тогда до встречи. ~ До встречи.

| Конец телефонного разговора |

— Милли! — меня окликнули. — Да? — обернувшись, я увидела брата.- а хотя, не важно.- я резко села в машину и заблокировала двери, что бы он не смог сесть рядом. Ноен подошёл ближе и постучал в окно. Я немного открыла его. — Ведёшь себя как ребёнок. — сказал он. — Это все, что ты хотел сказать? — Я хочу нормально поговорить. — Когда я попросила тебя объясниться, ты был не сильно разговорчивым. Так что и я не сильно горю желанием разговаривать. Пока, я спешу.- я завела мотор машины и поехала в кафе. Я не хотела с ним разговаривать, ему явно стоит подумать над этим. Подъехав к Старбаксу, я вышла взяла 2 кофе и вернулась назад.

***

Подъехав к дому. Я припарковала машину и постучала в дверь. — Привет. — сказал парень поцеловав меня в губы. — Привет,  я войду? — Да конечно. — Я взяла тебе кофе.- я протянула парню стаканчик с напитком. — Спасибо.- он поставил кофе на стол, притянул меня к себе и страстно поцеловал. Парень сел на диван, посадив меня на колени. Он притянул меня ещё ближе, руки парня блуждали по моему телу, а мои закрылись в его волосах. Отстронившись, спустя 10 минут, я спросила: — А мы не опоздаем? — Разве это важно? — спросил парень опять впившись в мои губы. Он аккуратно поднял меня и понёс в спальню. Чейз сел на кровать, оказавшись сверху я поняла к чему это ведёт. Сразу слезла и легла рядом. Мы смотрели друг другу в глаза, будто зачарованые, и я рассматривала каждую часть его лица. Голубые, местами зелёные глаза, тёмные волосы падающие на них, соблазняющая улыбка… да я по уши втрескалась в этого парня. Не знаю что будет дальше. — Сколько время? — Хадсон посмотрел на часы на руке. — 10:40 — Блин, я урок пропустила, меня же мать убьёт! — сказала я, резко вскочила с кровати.- бери вещи и поехали! — Ты уверенна, что хочешь на уроки? — Конечно не хочу. Но выбора нет, ну давай поднимайся с кровати и пошли! — я начала тянуть его за руку, а он резко бросил меня на кровать.- прости, но нам действительно нужно ехать.- сказала я, поднялась и пошла вниз. Кофе уже было остывшим, но меня это не остановило, я залпом выпила его и направилась в машину ожидая парня.

***

— Какого черта ты опаздываешь? — спросила Мэдс когда я вошла в клас. — Прости, я не специально.- виновато сказала я. — Что, Чезй задержал? — игриво спросила подруга, а я отвела взгляд.- а, ну понятно. Ладно, я сейчас тебе такое расскажу, только давай отойдём туда где нет людей? — Пошли.- мы стали под лестницей чёрного выхода. Там никто никогда не ходит, поэтому подруга сразу же начала свой рассказ. — Кароче, сижу я вчера дома и мне написал Брайс.- вижжала она.- я, к слову, была одна дома. Ну он там спрашивает «Как дела» и так далее. Ещё, естественно я сказала, что я одна. Вдруг, он спрашивает адрес моего дома. — только не говори, что ты ему сказалаа адрес.- закотив глаза перебила я подругу. — Милли, ты когда успела стать такой скучной? Да, я дала ему адрес, он сказал «Спасибо в будущем пригодится» и через пол часа, кто-то постучал в дверь. Это был курьер, с огромной упаковкой моих любимых киндеров буэно. — Ну ладно, не зря дала, хоть покушала. — Так вот, я сразу прислала ему фотку с вопросом «Твоих рук дело?» И дааа, это он мне прислал их. Такая вот, увлекательная история. Есть подозрения, что я замуж выхожу.- в шутку говорила Мэдисон. — Чур, я крестная! — смеясь возгласила я. — Конечно, конечно.- так же смеялась подруга.- вот ещё что хотела сказать, я вчера Кейтлин написала, она сказала что не может встретиться… — Ну… тогда мы пойдём к ней в гости, после уроков, это не дело так убегать от нас. — Согласна.- вместе с её словами прозвучал звонок на урок и мы пошли в класс.

***

Уроки прошли скучно. Я написала Чейзу, что сегодня мы вряд ли сможем встретиться. Мы с Мэд уже едем к Кейтлин. — Что-то я переживаю.- сказала подруга перебирая пальцы на руке. — Да чего ты, она наша подруга, я не знаю что должно случится, чтобы она себя так вела. — говорила я, внимательно следя за дорогой. — Не знаю, с ней раньше никогда такого не было… — Мы на месте, не переживай, я уверенна что все будет хорошо.- остановив машину около дома, мы вышли и направились к двери. Постучали и сразу услышали милый голос мамы подруги. Она открыла нам дверь. — Ой девочки, привет.- обратилась к нам женщина и сразу же позвала Кей.- Кейт, к тебе пришли, спускайся! Проходите.- мы вошли в дом и сразу же заметили много коробок и что мебели почти нет. — Привет.- неловко сказала подруга спускаясь по ступенькам.- чаю? — у нас будто бы пропал дар речи. — Привет, да конечно.- сказала Льюис, а я все так же молчала пытаясь сложить этот пазл в своей голове. Мы прошли в кухню, где ещё был стол и парочка стульев. Кейтлин поставила чайник и мы втроём сели за стол. — Ты куда-то уезжаешь? — вдруг спросила я, а подруга опустила глаза в пол. — Да… я переезжаю из ЛА, далеко…- сказала она все так же не подводя взгляд на нас. — Почему ты раньше не сказала? Когда вы это решили? — спросила Мэди. — Просто… я не хотела делать вам больно…- с горечью ответила та. — Но ты сделала нам больно тем, что начала отдаляться, это намного хуже чем какой-то переезд.- сказала я и в этот момент чайник вскипел. Кейт сразу поднялась, сделала нам чай и поставила кружки на стол. Надвиссло неловкое молчание. Каждый думал о своём и не говорил о чем в слух. — Моя семья обанкротилась, у нас больше нет денег, мы продаём дом и уезжаем в более удобный для наших возможностей город. Простите, я была уверенна что вы больше не захотите со мною общаться и иметь что-то общее…- я была в недоумении. — Но мы ведь не давали тебе повода, думать что мы с тобою дружим из-за денег.- сказала я. — Да, мы просто хотели общаться с тобою.- поддержала Мэд, а глаза Кей наполнились слезами. — Я просто… я… я не знаю, я боялась. Мне как и вам больно, но нам стоит прекратить общение простите… я уезжаю и этого не изменить — сказала подруга начиная плакать.- уходите… — Нет! Мы никуда не уйдём.- воскликнула Льюис. — Придётся! Просто смиритесь с тем, что никогда не будет как раньше! Я не хотела с вами так прощаться! Не нужно вынуждать меня говорить лишнего, просто уходите… я люблю вас.- говорила Кейт. — И мы тебя…- мы втроём поднялись и крепко обнялись. Мы попрощались с Кейтлин и сев в машину Мэдс начала плакать — Мы были лучшими подругами с детства. Я думала, никакие обстоятельства не изменят этого… отвезти меня домой, пожалуйста, мне нужно побыть одной. — без слов я завела машину и мы направились в сторону дома подруги.

***

— До завтра…- сказала Мэд покинув машину и не дала возможности ответить. Я была не долго знакома с Кейтлин, но эта ситуация меня напрягает.  Я была уверенна, что нас троих ждёт ещё весь мир, но как и всегда ошиблась. Мне на телефон пришло уведомление. Райли… я не имела желания отписывать ей, все же, она как и все врала мне. Если она решила так сделать, должна была знать о последствиях. Я рушила с места и поехала домой.

***

Дома. Я быстро взяла спортивную одежду и поехала в спорт зал. Там меня ждала тяжёлая, потная тренировка.

***

2 часа занятий знатно вымотали меня и я очень устала. Сев в машину я вернулась домой. Странно, но только 18:00 часов вечера, а я уже дома. Упав на кровать я достала телефон из кармана и увидела много пропущенных звонков от Райли и 1 от Чейза. Конечно я только ему перезвонила.

| Телефонный разговор |

~ Привет, не хочешь встретиться через пол часа? — подняв трубку, сразу предложил парень. ~ Привет, не знаю, я очень устала хочу просто отдохнуть… хотя, у меня есть одна идея, я перезвоню.

| Конец телефонного разговора |

Я пошла в мамин кабинет, зная что скорее всего женщина там. Я не ошиблась. — Мам, можно с ночёвкой к Мэдисон, она попросила помочь с химией.- я специально сдела акцент на помощи, так как знаю что под таким предлогом мама отпустит. — Завтра школа, ты не забыла? — не отвлекаясь от компьютера спросила мать. — Ну так завтра химия, она просто тему не поняла, а я поняла. Завтра после школы и иподрома, буду дома, честное слово. — Ладно, иди.- так странно, она отпускает меня куда я захочу… ещё пол года назад, я только сидела дома и училась. — Спасибо, я тогда собираться.- я побежала к себе и позвонила Хадсону.

| Телефонный разговор |

~ Можем гулять, хоть всю ночь! — радостно сказала я. ~ В смысле? ~ В прямом, я отпросилась у мы на ночь к Мэдисон, но очевидно еду я не к ней. ~ Тогда, через сколько тебя ждать? ~ Через полтора часа буду. ~ Хорошо, до встречи. ~ До встречи.

| Конец  телефонного разговора |

Быстро поставив телефон на зарядку, я пошла в душ. Помыла тело гелем для душа, с запахом клубники, и помыла голову. После душа, намазала тело парфюмированым кремом, высушила волосы, нанесла весь нужный уход на кожу лица. Переоделась в то в чём пойду завтра в школу (фото 2). Собрала маленькую косметичку, взяла пижаму, тапочки, средства личной гигиены и рюкзак в школу. Покрутившись перед зеркалом, пошла в машину. Включила музыку, завела мотор машины и поехала по вечерним улицам к Чейзу. Приехав, припарковала машину, взяла сумку с вещами и пошла к парню. — Привет.- он встретил меня без футболки. Худое, соблазняющее тело и его прекрасная улыбка. — Привет.- ответила я прикусив губу. Он сразу поцеловал меня и притянул к себе. Мы вошли в дом и на кухне, на столе, меня ждал ужин при свечах. Я мило посмотрела на Хадсона и улыбнулась.- сейчас, только переоденусь.- я взяла пижаму и пошла в ванную комнату. Надела (фото 3) склала вещи в 1 стопку и вышла к Чейзу на кухню. Он посмотрел на меня и почесал затылок. — Кхм, ну что, будем кушать? — спросил он отводя взгляд. — Да.- я села напротив него. — Сам приготовил? — Нет, я заказал доставку. Будешь вино? — Да, давай.- парень достал бокалы и налил немного сухого, полу сладкого, красного вина. Приятная романтическая обстановка. Мы кушали, пили, разговаривали. Было чувство, будто бы мы знакомы 100 лет. 

***

— Посмотрим фильм? — предложил он. — Да, давай "Будку поцелуев"? — Я не смотрел, но можно. — Чейз включил фильм. Я легла ему на колени и мы начали просмотр. Он гладил мою талию. Все эти романтические сцены, их любовь… это так красиво. Меня очень расстроило, то что в конце один из персонажей уехал. Я даже заплакала, а Чейз пытался успокоить меня и принёс мне вина. — И все же, расстояние худшее что может быть между двумя любящими людьми…- говорила я пытаясь остановить поток слёз. — Наверно это сложное испытание. Все, успокойся, я то рядом. Я здесь, с тобой. — он поцеловал меня. И все же, его касания успокаивали и возбуждали. Я села ему на колени и продвинулась ближе всем телом. С моих губ слетел лёгкий, мягкий стон. Тут же парень отстранился. — Не делай больше ТАК.- сказал он отвечая взгляд в сторону и почесал нос. — Это не я делаю, это ты делаешь со мной.- мы продолжили целоваться. Около получаса, мы наслаждались друг другом. Я легла рядом и мы начали разговаривать. — Ты говорила что расскажешь мне о маме.- сказал парень. — Ну раньше у нас была большая семья, это было до смерти бабушки.- с грустью говорила я. Я редко вспоминаю что бабуля умерла, пытаясь не расстроить себя. — Сочувствую.- Чейз погладил меня по ноге, поджав губы. — Так вот. тогда, я ещё чувствовала их любовь, но с того времени все изменилось…- мне было достаточно сложно и больно говорить об этом.- я всю жизнь училась на домашнем обучении и единственные люди с которыми я общалась это мой бывший парень, Райли, думаю ты знаешь что это моя старшая сестра, Ноен и все… после расставания, мама заставляла меня сойтись с Энтони, хотя знала причину расставания. Как видишь, я не прогнулась. Так же, все это время мне врали… не хочу говорить о чем именно, но просто вот так. Я из-за этого поругалась с Ноеном и с Райли. Мама с папой ещё не знают, что я знаю правду… но я не думаю что, что-то изменится. Так же, мама запретила мне встречаться с тобой. — Как она узнала обо мне? — в этот момент мне стало очень неловко. — Ну, в тот вечер… когда мы были на крыше… и я вернулась домой, она начала расспрашивать где и с кем я была, ну я и сказала. — Ну так, я же тогда был твоим другом, а не парнем.- перебил меня Хадсон. — Так вот…- я выдохнула.- после нового года… я думала никого нет дома… ну и сказала кое-что на весь дом… мама услышала и мы поругались вот… — А что ты сказала? — с интересом спросил он. — Ну… не важно, я думаю.- мне стало ещё более неловко. — Та колись давай.- он пальцем ткнул мне в живот. — Нет.- я не хотела чтобы он знал. Чтобы я рассказала, он начал меня щекотать.- не скажу я! — я начала ругать парня. — та давай, мне интересно.- чтобы успокоить Хадсона, я резко поцеловала его.- ладно, действительно не важно.- сказал он и посадил себе на колени. Он сжимал мои ягодицы, а я медленно проводила руками по животу Чейза. Руки парня аккуратно поднялись к груди под футболку. Ладонями он держал мою грудную клетку и большими пальцами поглаживал грудь внизу. Мы столкнулись лбами и я спросила: — Давай спать? — Ладно, ты ложись, я ещё в душ схожу. — Хорошо.- я слезла с парня и залезла под одеяло, взяла телефон и зашла в сообщение. Мне писала Мэдс.

▪︎Переписка▪︎

madslewis: [Ты как?] [Все в порядке?]

Mill.De:

[Я сейчас у Чейза]

[Маме сказала что у тебя]

[Я не знаю все более-менее хорошо]

[Ты как?]

madslewis: [Я ещё немного поплакала] [Покушала] [И Брайс поднял мне настроение]

Mill.De:

[И каким же образом? 😏]

madslewis: [Он прислал мне цветочки🥺] [Это так мило и приятно]

Mill.De:

[Как мило🥺]

[Поздравляю у кого-то скоро

[будет регулярный секс 🥳]

madslewis: [Не могу не согласиться 😂] [Большое спасибо😂]

Mill.De:

[Ладно Чейз вышел из душа]

[Так что спокойной ночи]

[💘💘💘]

madslewis: [Ну ладно] [Беги ёбись😂💖] [Спокойной ночи] [💖💖💖]

Mill.De:

[Очень смешно🙄]

madslewis: [Та не обижайся💖] [Я пошутила]

Mill.De:

[Хорошо давай]

▪︎Конец переписки▪︎

Я быстро отложила телефон и притворилась что сплю. — Милка.- он подошёл ближе.- ты что уснула? Смешная такая.- он мягко поцеловал меня в щёчку и лёг рядом. Я быстро открыла глаза и напугала его: — бу! А я не сплю! — смеясь говорила я. -но ты очень милый.- я чмокнула его в губы и уже действительно легла спать. Повернулась к парню спиной, скрутилась в калачик и положила руки под голову. Спустя минуту я почувствовала холодные руки парня на своей талии, он вплотную продвинулся ко мне и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.