ID работы: 9839687

Стихи и ничего больше

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2019

Настройки текста
29.01.19 Ты — моя путеводная звезда. Померкнешь ты, померкну я. Так ли горяча любовь, Как Шекспир писал о ней? Не сотрётся ли краса наших счастливых дней? Так ли то, что одинокий путь — подобен смерти? В моей душе давно уж пляшут черти. Напевая, лишь одно:»Прощай» 02.02.2019 Видел ли раз, Один хоть раз, Тело ныне не живой собаки, Что лежит под снегом тонким? Видел ли хоть раз, Не живое тело когда-то радостной собаки? Что виляла счастливо хвостом, Что делила радости мгновения, Даже с таким как он хозяином. Тот на улице оставил. Там же, где привез. Не смотря на знойный улицы мороз, Она ждала. Надеялась. Искала. Тыкаясь носом в сотни рук. Так и не нашла те, Что так тщательно искала. До последнего вздоха, До последнего взгляда. Она не знала, Что тепло тех теплых рук не ей принадлежало. Он спал под одеялом теплым, Пока собака безжалостно скулила. Искала путь домой. Замерзла. На смерть. Кто-то скажет: «Ну и пусть, чего тебе? Это всего лишь то бродяга.» Но знай, что этот уже не теплый труп, Погиб от ужасных мук. Достоин жизни — каждый. Так почему от этих мерзких рук, Погибают не однажды. 08.01.19 Жизнь жестока, Может она сама одинока, Потому разводит нас? А мы участь эту принимаем, наконец смирясь. Стоит ли бороться? Надеяться, что наша жизнь переплетётся? Нет, не стоит. Моя жизнь тебя больше не беспокоит. 08.01.19 Жизнь сама тебя в себе утопит. Подарит злой и неудачный опыт. А спросить забудет. Плохою шуткой жизнь привычно шутит. Не жалеет нас, Лишь отходит в сторону, смеясь. 2019г От твоих собщений сердце бьётся быстрее в тысячу раз, Мне так страшно услышать твой отказ. Я хочу думать, что всё будет взаимно. Пусть рассчитывать на это слишком наивно. Я приму всё, только не ври. Моё сердце горит. Вот что со мной твоё молчание творит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.