ID работы: 9839687

Стихи и ничего больше

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2022

Настройки текста
7 июня Марионетка Я двигаюсь по жизни, словно марионетка. Сама себя не понимаю. Ночью — реву, днём — кокетка. Смываю солёные следы. Не в силах я взять свою жизнь в узды. Тяну руку, взывая о помощи, но вокруг темно. Лишь по звонкой тишине понимаю, что вокруг никого. Только тревога в углу, словно кукловод, Распуская свои ветви, будто протыкает мне живот. Сама не понимаю, кого хотела я там увидеть? В какой момент я могла так обессилеть? Я не понимаю кто я, и чего мне ждать? Всё что остаётся — лишь рыдать. Я вроде есть, но нигде меня нет. Все мои мысли и чувства — нескончаемый бред. 25 июня Жизнь идёт, а я не понимаю куда. Озираясь по сторонам понимаю, Я здесь одна, И слёз я своих не унимаю. Я от всех отстала. А ещё я просто бесконечно устала. Я твержу, что я глубинная личность, Но всё, что во мне осталось — самокритичность. И ничего во мне более, лишь пустота. И мольбу о помощи не молвят уста. Себе не могу помочь даже я сама. 9 июля Во мне осталась лишь боль, тоска и агрессия. Чувство, будто на все важные вещи наложили дисперсию. Растворив свой разум в тусклом и горьком дыме, Я лишь всё больше впадаю в уныние. Хочу смахнуть все беды рукой, словно чай со стола. Вижу себя, как стекло на полу, так же разбита вдребезги. Моё отчаяние выдаёт количество полных пепельниц. 11 июля «Мне больно» — кричу. На душе снова новые раны. Трещины украшают сердце, как небо — грома раскаты. Солёная боль стекает по щеке. Что же ещё вновь нужно тебе? 30 сентября Я не выбирала любить тебя! Как бы я хотела вернуть то время, Когда в моей жизни не было тебя, Когда я тихо несла свое бремя. Я бы хотела забыть тебя! Всё срубить на корню, Но с каждым днём в твоих глазах я все больше тону. Пожалуйста, дай мне забыть тебя! Иначе чувство возьмут надо мною контроль. Не дай им убить меня. Сопротивляясь им я чувствую боль. Я не знаю, правда ли я хочу быть с тобой. Возможно, я даже не знаю кто ты такой. 4 октября Я ненавижу. Я ненавижу то, как от тебя у меня сносит крышу. Я ненавижу все фразы, что тебе так свойственны, Потому, как они по смыслу двойственны. Я ненавижу тебя. Ненавижу твои зелёные глаза. Глядя в них хочу сказать то, что нельзя. Ненавижу я и твою улыбку, Увидев ее, я поняла, что запреты так хлипки. Ненавижу тебя любить. Ненавижу и мысль забыть. Ненавижу быть не твоей. Тошно от своих сладких речей. Будь я девой из поэм, я бы выпила яд. Видеть тебя и не получать - мой собственный ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.