ID работы: 9839688

Бумажный вестник

Слэш
G
Завершён
144
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стивен держал в руках немного помятый бумажный самолётик, и впервые в жизни не мог поверить своим глазам. В мире, в котором выживших можно было пересчитать по пальцам (рук и ног вместе взятых), было невероятно мало шансов получить что-то от своего соулмейта. Хотя, такие самолётики, что обязательно достигали соулмейта, могли лететь и пять, и десять лет, но всё равно достигали своей цели. Иногда бывало такое, что пара уже воссоединилась, и только тогда самолётики достигали своей цели. Это был какого-то рода канал, по которому могли связываться соулмейты, и таким образом искать друг друга. Нужно было лишь написать записку, свернуть её в самолётик и запустить в любую сторону - и она достигнет твоей родственной души. Сам Стивен не раз писал такие "письма" своей родственной душе, надеясь узнать, кем является этот человек, узнать, какой он, чем занимается и так далее. Стивен верил в лучшее, верил в воссоединение. Но так и ни разу в жизни ему не пришло письмо, ну, до этого момента. *** Егор впервые получил письмо в тринадцать лет. Оно было написано корявым детским почерком, и было наполненно ошибками: "Привет! Меня завут Стивен и мне шесть лет! Мама гаварила не писать тибе но я всё таки ришился написать))"; на этом письмо и заканчивалось. После этого Линч каждый год получал письма, но никогда не отправлял письма сам. Времени просто не оставалось, как и возможности, желания - он-то всё детство провёл в трущобах, с Алексом. Егор с чуть ли не истерическим смехом вспоминал, как бесились охранники, когда, несмотря на все их старания, заключённый продолжал стабильно получать письма. Они грели ему душу, возвращали желание жить и бороться до конца. Он буквально питался этими наполненными эмоциями сообщениями. Его соулмейт, Стивен, рассказывал обо всём, что происходило вокруг него, и это было настолько мило, что Егор каждый раз прижимал письма к груди, прямо как ребёнок обнимал свою любимую игрушку. Когда Линч встретил молодого парня по имени Стивен, который, к тому же, увлекался химией, ему ничего не стоило сопоставить факты и понять, что вот он - его соулмейт. Казалось, что Егор знал его уже очень давно, поэтому быстро прикипел к этому жизнерадостному увлечённому парню. Он собирался ему сказать, кем они друг другу, по сути, являются, но так и не успел... Именно поэтому у него дрожали руки, когда он сворачивал своё послание. Это была единственная возможность как-то с ними связаться, пусть и ненадёжная, но возможность. *** Стивен очень быстро развернул небольшой самолётик и прочитал то, что было написано на получившемся квадрате бумаги, пожирая глазами буквы. "Я ещё жив, сучки! - Егор, мать его, Линч" - и дата, указывающая на то, что письмо было написано два дня назад. И, конечно, при встрече Егор подарит Стивену самый лучший поцелуй, игнорируя смешки и подколы от Метьюса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.