ID работы: 9839690

Гордость и честь клана Хьюго

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
       Тен-Тен сидела в парке недалеко от особняка Хьюго. Она сидела в своей рабочей одежде, откинувшись на спинку скамейки и смотря вдаль. Единственное, что она помнила, это было признание Неджи. Тен-Тен просто убежала, услышав признание парня. Она хваталась за голову и краснела, ведь она поступила некрасиво.        Пока девушка сидела и ломала голову, Неджи тихонько подошёл к ней, положив ей руку на плечо и слегка напугав. - Н-неджи?! - испуганно спросила Тен-Тен. - Все нормально? - парень присел рядом со смущëнной девушкой.        Тен-Тен не знала, что сказать, она боялась ляпнуть что-то не то. Жизнь её не готовила к признанию от парня, а тем более от Неджи. Девушка сжимала кулочки, мялась и краснела, парень ближе к ней придвинулся, взял её ручки, заставив её обратил на себя внимание. - Я подожду с ответом, если ты в чем-то сомневаешься, я не тороплю тебя, - он не боялся заглянуть в её глаза, - не пугай меня такими уходами. - Х-хорошо, - Тен-Тен чуть успокоилась.        Неджи стал отвлекать её другими разговорами, которые не касались тем с отношениями. Так медленно, он успокоил девушку и вернул ее назад на работу.        Тен-Тен пришла домой, слишком устав, она плюхнулась на диван. - Милая, иди покушай, - кричала её мама.        Девушка молча встала, скинула с себя одежду и одела более лёгкую, она стала спускаться вниз, пока не встретила родителей за столом. - Что с тобой? - поинтересовался отец. - Устала, - Тен-Тен плюхнулась на стул, - помимо тренировок в зале, ещё тренировалась на работе... Потому и поздно пришла. - Только не говори, что шла одна ночью?! - забеспокоилась её мать. - Нет, меня увез водитель Хьюго, все хорошо, - успокаивала их девушка, приступая к позднему ужину.        Тен зашла в комнату, тяжело вздохнув, она легла на кровать и полностью закрылась в одеяле. Утро для девушки было тяжёлым, она впервые не хотела вставать с постели, впервые не хотела идти на учëбу. Через все муки, она заставила себя подняться с кровати и пойти собираться, как бы ей этого не хотелось. -Кажется, кто-то плохо спал, - заметила Ино, встречаю подругу у ее же дома. - Это так сильно видно? - устало спросила Тен-Тен тяжело выдохнув. - Да! - Ино закрыла глаза и подняла палец вверх, - тебе либо нужен отдых, либо ты о чем-то думаешь. -Ну, как сказать, мне задали очень ... очень важный вопрос, на который я должна дать ответ, но я не могу.... - Допустим, а что ты по этому поводу думаешь? - Ино закинула руку ей на плечо и стала направлять ее в сторону колледжа. -В том то и дело! Я не знаю! - Тен развела руками, - это очень страшно, очень ответственно и...чертовски приятно! - Я буду думать, что тебя хотят повысить, - задумчиво сказала Ино, - но в любом случае, если тебе поступила НАСТОЛЬКО важное предложение, то ты должна взвесить все " за" и "против", и из этого делать выводы! - Да, думаю, что так и надо сделать... - говорила Тен-Тен. - В любом случае, тебя не торопят с ответом, а поэтому сильно не загоняйся, ну, не настолько, чтобы не спать ночами!        Тен-Тен слегка улыбнулась подруге и, взяв себя в руки, нашла смелость и силы дальше продолжать жить и думать над предложением от Неджи. На протяжении дня, девушки так и не встретили ни Сакуру, ни Учих, казалось, будто они вовсе вымерли. На обеде они вновь встретились, купив себе еды, они присели в своем обычном месте. - Хината! - мило позвала ее Тен-Тен и Ино, девушка с подносом в руках поплелась к девушкам. - Привет, - смущаясь поздоровалась она, - а где Сакура, я ее сегодня не видела? - Кто ее знает, - грустно сказала Ино, - Эй! Шикомару! - закричала Ино на весь двор, увидев Наруто и Шикомару. - Перестань орать, Ино, - подойдя к девушкам сказал Шикомару, - чего тебе надо? - Что с Учихами и Сакурой? - Я что, похож на их подружку? - почесав затылок, сказал Нара. - Х-хината, что с тобой? - встрепенулся Наруто, хватая падающую девушку. - Что ты ей сделал ? - спокойно спросил Шикомару. - Я? я только подошел?! - закричал Наруто. - Хватит орать.... - под нос себе ляпнул Нара.        Девушки и Наруто пытались привести в себя Хинату, в итоге все закончилось в медкабинете. - Я слышал, что вы искали Сакуру и Учих, - посмеялся Наруто, - у них сегодня какое-то важное мероприятие, наши кланы приглашены вечером, поэтому их нет. - Ааа, королевские сборы, - съязвила Ино, - Тен-Тен, а почему ты об этом не знаешь? - Не знаю, может, Хьюго не пригласили? - она пожала плечами, а Наруто нервно стал чесать затылок.        В ожидании Хинаты, молодые люди долго разговаривали и находили общий язык. Для Ино и Тен-Тен Наруто был как аристократ, до которого они никогда не дотянутся, но теперешний их разговор, поменял их мнение о мальчике.        Хината взяла себя в руки и вышла из кабинета, до сих пор пряча свое лицо от Наруто. Тен-Тен схватила девушку и стала ее отвлекать разговорами, Ино уловила всю суть и поддерживала из разговор, позабыв о парне, в которого влюбилась Хината.        Под конец пар, девушка освободилась, не забыв зайти в зал. Коридоры колледжа были пусты, все давным-давно покинули это место и отдыхали дома, только одна Тен-Тен осталась, чтобы позаниматься и поразмыслить. Она стала выходить из колледжа, когда пошел сильный дождь, расправляя свой зонт, Тен-Тен стала делать шаги в сторону выхода. - Тебя проводить? - послышался до боли знакомый голос за ее спиной. - Неджи?! Что ты тут делаешь? - занервничала девушка. - Видел, как ты пошла заниматься, я от Ли, был у него, - оправдывался парень, промокая под дождем. - А, э, - переволновалась девушка, закрывая парня зонтом, - Наруто сказал, что Учихи устраивают прием.... - А, да, он уже был, отец и дядя не хотели тебя беспокоить, там и так много охраны, - спокойно говорил парень, разглядывая смущенную девушку. - Понятно, - тихо сказала она, отворачивая лицо.        Неджи забрал у девушки зонт, нежно взял ее за руку. Тен еще сильней смутилась, но не стала отталкивать парня, ей действительно хотелось его ласки. Она успокоилась, выдохнула и слегка улыбнулась, хоть они и шли в тишине, но этот момент не могу их не радовать.        Они дошли до дома Тен-Тен, долго не отпуская свои руки и боясь заглянуть в глаза. - Чтож, думаю мне стоит идти, - говорил Неджи, протягивая ей зонт. - Нет! Тебе еще идти, так что бери! - Тен всунула зонт ему, прислонившись к его телу, он притянул ее голову к себе и нежно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.