ID работы: 9839696

передать причуду

Джен
R
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
даже стопроцентного удара и совместной с этим болваном атаки не хватило. как итог – оба они сейчас висят в созданных преемником все-за-одного драконьих мощных пастях, неспособные атаковать. больно. противно. паршиво. прямо под ними – куча людей, веривших в их победу. что в итоге? паршиво, паршиво, паршиво. гадко. что делать? что предпринять? они оба, блять, на волоске от смерти. от паники отвлекает чужой голос, привлекая к себе внимание взрывного героя. – каччан. они смотрят друг на друга. что он собирается сказать? у него есть план? – у нас нет другого выбора. ...о нет. но больше действительно ничего не остается. он протягивает сломанную чертовски болящую руку, упорно смотря в его глаза. тот тянет ее в ответ. – каччан!.. они оба напрягаются, протягивая друг к другу руки. больно. тело ноет, сдавливаемое пастью причуды. совсем немного... промах. черт, ещё раз; остаётся совсем небольшое расстояние между окровавленными пальцами. ещё чуть-чуть... ещё.. внезапно челюсти сжимаются сильнее. хруст. из чужого тела вырывается непонятный, бурлящий хрип, и оно расслабляется в воздухе. пасть огромной неживой стеклянной твари расслабляется – больше нет смысла стискивать уже надоевшую игрушку. рука отдергивается от чужого тела. глаза, что еще пару секунд уверенно смотрели вперед, уже казались стеклянными. из мертвого, повисшего тела выходит едва слышный стон. бывший преемник один-за-всех висит, не шевелясь. все кончено. в горле встал ком. нарастает паника. он не шевелится. ОН НЕ ШЕВЕЛИТСЯ. он не дышит. весь разум пустеет, оставляя вместо себя лишь абсолютную тревогу и боль. в голове вертится лишь это его испуганное, робкое "каччан". становится трудно дышать. становится трудно видеть. по щекам катятся слёзы, скапливаясь под подбородком и капая вниз на сожжённую и подорванную взрывами землю. кацуки до крови закусывает губу. впервые, наверно, он зовёт его настолько тихо, настолько мягко и настолько нежно, отчаянно молясь хоть на какую-то реакцию в ответ. – изуку?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.