ID работы: 983972

Так почему же ОНИ не приходят на пары?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многим кажется, что пары прогуливают только студенты, и ну никак уж не преподаватели. А уж если последние отсутствуют, то по уважительной причине, и не в коем-случае не объясняют свою неявку чем-то вроде «после того как меня бросила девушка я получил глубокую душевную травму, а так же обзавёлся множеством комплексов неполноценности, вследствие чего ушёл в запой на месяц. В связи с этим меня прошу не отчислять» или же вот таким шедевром в марте-апреле: «я помогал родителям на даче – мы сажали картошку». Но не тут-то было….. Итак, Вашему вниманию предлагаются цитаты и выдержки из действительно имевших место быть объяснительных и телефонных переговоров деканата и профессуры. Преподаватель И: Не пришёл на пару т.к. несколько суток без отдыха и сна доделывал важный проект и в результате перепутал понедельник со средой. Преподаватель В: Я забыл, а студенты мне не напомнили, что у нас с ними пара. Теперь будут напоминать. Преподаватель Х: Попросту забыл. Но надо отдать должное студентам – они не сбежали. Их командир позвонила мне, чтобы узнать, где я. Честно сказал, что в бане, и, чтобы хоть как-то сгладить свою вину, предложил присоединиться, на что получил решительный отказ. Преподаватель Н: Не явился на пару, т.к. принимал зачёт у другой группы Вашего факультета. Внимательнее составлять расписание надо! Преподаватель Ф: Кто не пришёл на пару? Я не пришёл на пару? Это как раз студенты из-за природного скудоумия аудиторию не нашли! Преподаватель Х: Забыл и уехал с друзьями на рыбалку. Сейчас подлёдная рыбалка это самое то! Преподаватель ИЯ: Не могла провести пару по своему предмету, потому что в это время находилась на регулярном собрании у начальника. Преподаватель Х: Забыл про пару. Да, опять. Будьте добры, не ставьте мне больше лаборатории по субботам! Ехать ради одной-двух пар – это свинство!<<больше не ставят, кстати. Преподаватель В: Заместитель командира группы не напомнил, что у нас пара. Почему не напомнил – его проблемы. Преподаватель ИЯ: Вновь довожу до Вашего сведения, что не могу проводить пары по своему предмету по понедельникам, т.к. в это время нахожусь на ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ организационном собрании у начальника института. Прошу Вас пересмотреть расписание и ставить пары по моему предмету в другое время. <<до сих пор не исполнено пожелание Преподаватель Ф: Убыл в командировку и забыл попросить коллег отчитать лекцию вместо меня. Не думаю, что студенты сильно расстроились: их и так ходит полтора Ивана! Преподаватель ИГ: Уважаемый деканат, пожалуйста, соотносите фамилию преподавателя, предмет и группу студентов. Я вас уведомил, что жду группу в новом корпусе. Группа уведомила Вас, что не может найти преподавателя в старом корпусе. Вы что два и два сложить не смогли? Студенты ищет меня, я ищу студентов и всё через Вас, заметьте! Не считаю себя виноватым в произошедшем и отказываюсь проводить дополнительную пару, чтобы перекрыть пропавшую. Преподаватель Н: Староста не зашла пригласить меня на пару. Она всегда за мной заходит, после того как я один раз опоздал на 20 минут. Ну, я и решил, что я что-то путаю и пары на самом деле сегодня не заявлено. Преподаватель В: Как Вам известно, данную дисциплину читаем я и ещё один преподаватель. я решил, что пару проведет он, а он решил, что я. Преподаватель Х: Встретил начальника Института. За неподобающий внешний вид, как какой-то распоследний студент, был отправлен им домой. Спасибо хоть дисциплинарно не взыскал ничего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.