ID работы: 9839733

Три миллиметра между нашими губами

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог. Я..я умираю?

Настройки текста

Я знаю боль. Сначала тебе кажется, что сможешь вынести её, а на деле оказывается, что не можешь. И когда это происходит, ты либо находишь причины жить дальше, либо... Итак, когда вы перестанете испытывать боль, у вас появится желание жить. Доктор Хаус (House M.D.) Вечер. Деревня Скрытого Листа. Солнце давно ушёл за горизонт, дав своему младшему брату Луне, заменить себя на посту. Младший брат вновь в который раз укутал всю землю своей тёмной мантией《Повелителя ночи》.. На ночном небе сегодня кроме Луны, можно было увидеть его младших сестер - Звёзд. Их было так много, что за всю жизнь не сможешь их считать. Им всегда было весело проводить время с лунным братцем, ведь старший всегда был занят. Несмотря на тёплую пору года, лето в этом году оказалось поздним. Но темнело как всегда. Вечером деревня жила будто другой жизнью, наряжаясь новыми красками. Включённые фонари с гуляющими людьми, в приподнятом настроение делало Коноху уютной. На удивление, лавки и магазины ещё работали до позднего времени. В одной с лавки забегаловки работа ещё с утра кипела, не давая ни одному человеку уйти недовольным и голодным. Сегодня в нём сидел седоволосый Копирующий ниндзя, читая серию одну из книги великого саннина и поедая рамен палочки. Скрытый извращенец. Боже. И как он ел, не снимая маски? Может хенге? Хм. По запаху, альфа. Рядом сидел Гай - сенсей, поедающий девятую тарелку рамена. Кажется у них спор. Но думаю первому это не интересно. Ещё один истинный альфа. Бедняга, его уже тошнит. Весь уже зеленый на лице. Был ещё какой-то толстяк безклановый, бормоча что-то недовольно себе под нос. Я же мальчик лет 5-ти, сидел около самой стенки, рисуя очередной рисунок животного. Если посмотреть, как все обычный мальчуган. Но правда ли?.. Моё начало берёт в стране России, городе Красноярск. Жизнь 《была》 у меня не конфеткой. Почему 《была》?.. Потому что я умерла и переродилась в теле 3-него мальчика-омеги, в мире аниме Наруто. В моё любимое аниме Наруто, Карл! Прикинь? Кхм. Кажется меня не туда занесло.. Давайте вернёмся к самой истории. Россия. Красноярск. Как я говорила, моя жизнь была не самой лучшей. Я - Анна Николаевна Морозова, обычная школьница увлекающийся аниме, но живущая не в полноценной семье. Мои родители познакомились в одном с клубов Красноярска. Их роман продержался не больше 2-ух лет. Мать чтобы удержать моего отца, залетела. Но он всё равно ушёл от неё. Позже став матерью, она поняла что им все что-то должны. Даже я. Из-за чего мне пришлось пойти работать в 14-ем возрасте, отдавая матери каждую зарплату. Я пыталась что-то с этим сделать, но она всегда отвечала мне 《яжемать, и я лучше знаю тебя, спиногрызка! Так что закрой пасть и работай..》. Думаете почему я работаю? Да потому что она нигде не хочет работать, взамен тратя на себя все элементы моего папы. Ведь нужно выглядит прекрасно, чтобы устроить свою жизнь. Так она начала водила левых мужиков к нам домой, когда мне было только 6-7 лет. Выпьют одну-две бутылки водки и просят погулять два-три часа на улице. А на улице давно уже не август. Не раз меня чужие люди находили и приводили обратно домой, пожалуюсь в органы опеки. А они? А моя мать каждый раз как-то умеет доказать себя 《нежной и любящей матерью》.. Ненавижу её. Что насчёт отца? Ему всё равно на меня. У него другая семья. Чтобы как-то отмахнуться от меня, платит элементы. Как было выше сказано, я - анимешница(яойщица). Люблю аниме, особенно яой. Но скрываю это от своей..матери, чтобы снова не оказаться полуживой на полу. Такой было, и не раз. Страшно вспоминать. Можно сказать, у неё была своя система воспитания типичной яжематери. Как-то раз уйдя на детскую площадку около пятиэтажки(жили мы в квартире), чтобы посидеть и побухать с другими такими же яжематерями, я решила посмотреть очередную серию Наруто, думая что успею посмотреть хотя бы одну серию этого чудесного творения. Но как горько я ошиблась. Так как я была сильно поглощена просмотром этого аниме, я смогла не заметила как моя мама вернулась и зашла в комнату. Стукнув меня по плечу, она дала мне очнуться и с ужасом посмотреть на перекосившееся от злости, её лицо. За эти доли секунды вся жизнь пролетела в моих глазах. Но была ли это жизнь? Одним словом - Ад. Она снова вернула на меня землю, начать орать как сирена. - Аня, это что..японские мультики?!, - не то что спросила, а больше утверждала это сущность яжематери. - М..мам, это не мульт.., - мать меня перебила. Я замолчала. - Не ври, малолетняя тварь! Ты что глухая? Я тебе же русским языком сказала не смотреть это сатанинскую гадость, сушка ты тупая. Если не понимаешь, то я сейчас.. - - Нет!, - я оттолкнула её, закрывая проход к своему ноутбуку. Её глаза вылезли на орбиты от удивления и шока, а лицо стало оттенка помидора. Она прошипела сквозь зубы 《ах ты шлюпка подзаборная, как ты смеешь бить собственную мать!》.. и толкает со всей силы. Я не сумев удержать равновесие, падаю и чувствую ужасную тупую боль исходящую от головы. Перед глазами тёмные круги. Меня знобит. Я чувствую как что-то горячее потекло по моему лицу. Кровь? Оказалось что при падения я ударилась об бортик стола и разбила голову. Я думала что смогу сквозь зубы вынести боль, но не смогла. Ужасная боль пронзает каждую клетку моего тела. Я четко чувствую как сердце бешено бьется в груди, отдавая это в голове. Меня тошнит. Тело с каждой секундой становилось холоднее, а стук сердца становился медленным. Где-то я уже была далеко, на подсознание, не разбирая отголоски голосов. Я перестала чувствовать своё тело. Я..я умираю? Оставаясь на краю сознания, я вспомнилась строчки недавно услышанной песни..

《Небо над головой..》

《Слёзы..》

《Боже скажи, в чём виноваты дети?..》

...и дальше тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.