ID работы: 9839819

Мой дорогой Гость-Из-Под-Кровати. Часть 1.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Раздался звук ключей и через секунду дверь квартиры распахнулась. В проём ввалилась Лена, чуть не падая от усталости. — Да уж.. брать суточные смены было не самым лучшим решением.. Заперев дверь, девушка скинула лёгкое осеннее пальто и присела на тумбу, снимая туфли. Под пальто оказалось юное стройное тело. Округлая попка, гладкий животик, небольшие, но упругие груди, волосы по плечи, выкрашенные в вызывающий синий цвет, всё это могло привлечь внимание любого мужчины. Но Лене было совсем не до мужчин и их внимания. Краткий перекус, быстрый душ и долгий крепкий сон — вот всё, о чём она сейчас мечтала. Разобравшись в коридоре, Лена выключила свет и проследовала в свою комнату. Кинула сумку на не разобранную гору вещей и принялась раздеваться. В эту небольшую однокомнатную квартирку девушка въехала меньше двух недель назад, кое-как купив её на окраине города на свои скромные сбережения и финансовую помощь семьи. Всяко лучше своё личное жильё, чем ютиться с родителями, бабушкой и младшим братом в скромной двушке, хоть и в центре, будучи взрослой 23 летней девушкой. Комната представляла из себя печальное зрелище. Кровать, да и немного вещей, это всё, что Лена привезла с собой из старой квартиры. Собственно большую часть комнаты и занимала кровать, несколько больших коробок с барахлом, да стул с грязной одеждой. Кинув на стул ещё порцию этой самой одежды, Лена на минуту присела на кровать, растирая уставшие от беготни ноги и задумчиво осматривая пустующее пространство посреди комнаты. Девушка фантазировала, как накопит и купит сюда огромный шкаф для всех её вещей, широкую плазму на стену, чтобы перед сном глядеть любимые сериальчики… — Ну хватит! Одёрнула она сама себя. Пустой желудок, уставшее тело и кровать не ждали. Сняв бельё, она отправила его в уже знакомую кучку на стуле и отлучилась в душ. Пробыв там с полчаса, хорошенько вымыв голову и тело, Лена вскоре покинула ванную комнату, обмотавшись полотенцами. На кухне девушка быстро приготовила перекусить, сдобрила всё это кружкой зелёного чая и не удержалась от пары шоколадных конфеток, убедив себя тем, что сегодняшней беготнёй согнала калорий на неделю вперёд. Покинув кухню она вернулась в ванну. Сняв с себя пару полотенец и повесив их сушиться на ночь, была приятно удивлена тому, как быстро высохли её длинные волосы. Почистила зубки, навела порядок на лице. Возвратившись в свою комнату она быстро разобрала сумку, приготовила всё для завтрашних утренних дел, вечерней встречи с подружкой и прочим. Натянув свежие розовые трусики, Лена быстро обежала квартиру, проверив перед сном закрыла ли дверь, выключила ли везде свет, воду и прочая. Жить одной оказалось совсем не так просто и радостно, как она наивно полагала, уровень ответственности сразу вырос вдвое. — Господи, наконец-то… Простонала она, входя в свою комнату, захлопывая за собой дверь, скидывая тапочки и падая в пышную кровать. Выключив небольшую стоячую лампу у кровати, Лена закрыла жалюзи, выключая, как она это называла, «уличный ночник». Во время последней реконструкции проспекта, где теперь проживала девушка, местные умельцы так ловко установили уличные фонари, что пара из них чётко била прямо в окно девушки, что проживала на 3 этаже. Убедившись, что всё в порядке, она снова довольно выдохнула и рухнула лицом в подушку, кое-как, скорее символически, прикрыв своё тело одеялом, а одну ногу по привычке свесив с угла кровати. — Придёт серенький волчок.. и укусит тебя за пятку… Зевая, переиначила девушка детскую колыбельную. Послышался неприятный скрип и резкий быстрый звук. Жалюзи раскрылись! В комнату ударил яркий свет луны, усиленный парой фонарей. Недовольно простонав, Лена просто отвернулась лицом внутрь комнаты, к окну спиной, не в силах в очередной раз чинить этот проклятый механизм. Быстро проваливаясь в сон, она услышала уже знакомый шорох. Каждую ночь, а порой и днём, под кроватью или где-то рядом с нею, девушка слышала шорох. Будто туда забрался котёнок и играется там с пластиковой мышкой. Но каждый раз заглядывая вниз, Лена не обнаруживала ровным счётом ничего, разве что миллиметровый слой пыли, да какие-то разводы на нём. Наводя под кроватью порядок, она забывала об этом шорохе, но вскоре он начинался заново. Всё это порядком достало Лену и она просто и тупо забила. Да, именно так. График девушки не оставлял ей много времени на фантазии и домыслы о полтергейстах, а привычные ночные шорохи уже стали даже некой традицией, без них засыпать было как-то не по себе. И вот снова слыша их, Лена улыбнулась почти что сквозь сон. - Мой дорогой Гость-Из-Под-Кровати.. будь потише, прошу, и позволь мне насладиться сном… Прошептала Лена, окончательно засыпая. Эту кличку она придумала пару дней назад, когда лежала, глядела в потолок и никак не могла уснуть. Разговаривая то ли сама с собой, то ли с этими шорохами, девушка тогда всё же смогла уснуть, но придуманное имя запомнила и порой ехидно использовала его, скорее в стыд самой себе. Ха, взрослая, самостоятельная девушка нашла себе воображаемого друга. Великолепно! Лена тихо хихикнула и через минуту засопела. Сон накрыл её с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.