Всё существующее - бессмысленно
3 сентября 2020 г., 02:30
Сидя на работе, я вспоминаю всё, собираю своё прошлое по крупицам: из малейших штрихов я дорисовываю по памяти свои картины. Жалею об упущенных моментах, где я могла бы смолчать, сказать, обнять. Я жалею о том, что их больше нет - моих наставниц. Моей Светы и Вали. Светлана больше не обнимет и не поможет, а Валентина не назовёт ласковым словом. Резко я стала пустой, ненужной, и всё чаще меня посещают мысли, что оно мне это всё и не нужно. А что всё-то? У меня и нет ничего за душой, кроме моего внутреннего мира, моей внешности, которую любят парни. Грудь, зад - больше и ничего не надо! Никто и не пробовал посмотреть глубже в душу, тронуть сердце, они думают только о том, как глубже засадить.
Я думаю, как лучше. Крыша? Таблетки? Поезд? Что будет эффективнее? Или меня убьёт снова какой-то человек? Главное, не ножом в спину: это грязно и обидно. Не хочу так. Один за другим они меня убивают вместо того, чтобы попробовать спасти. Яни, Есенин, бывший, взявшийся бог весть откуда. Топить тонущего легче, чем спасти: утопить - дело нескольких секунд, а спасти - уже минуты.
Они начали меня добивать тогда, когда я попала в капкан тоски, боли и мучений. И я до сих пор в нем, привет! Почему так больно, Свет? Я вижу тебя только во сне. И не могу рассказать тебе, как меня мучают здесь!
Ты всё видишь, я надеюсь. А я пока почитаю дань памяти своим волосам, пошлые мерзкие смс и послушаю, какая я тварь, и что меня нужно выпереть из дома.