ID работы: 9839919

Любим друг друга

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
С Зейном мы встречаемся чуть больше года. За это время, наши отношения менялись только в лучшую сторону. Объятия, поцелуи, секс, только с чувствами. Конечно, с первой встречи меня привлекла его внешность: белые, прекрасные волосы, зачёсанные вверх, что так гармонично смотрелись с его, такими же, длинными ресницами. Аккуратные, ярко выраженные черты лица, глубокие скулы, белёсые брови. Его ярко-голубые глаза смотрели сквозь плоть, заглядывая глубоко в душу. Этот взгляд запал мне в сердце. Как же я люблю его. Его хрупкое бледное тельце, так хорошо смотрится без одежды. Тонкие плечи, шея, которую так хочется целовать и метить, кадык, что так любит кончик моего языка. Выпирающие ключицы, пресс, и многое другое. После, когда узнал его ближе, познакомился с его внутренним миром, полюбил его ещё больше. Нам нравилось общение, времяпрепровождения, компания друг друга. Он рассказывал свои истории из детства, из жизни. Я тоже. Его мягкая, милая улыбка, адресованная мне, грела душу и заставляла сердце биться в бешеном ритме. Я тоже не оставался в стороне. Проявлял инициативу, такую как: совместные просмотры фильмов, весёлые прогулка в парке, уютные кафешки и булочные. Когда я стал чувствовать ответ с его стороны, сразу пошёл в нападение. Свидания участились, взгляд стал более влюблённым, желанным. Однажды мы смотрели вместе фильм, там началась романтическая сцена, под напором этой атмосферы я посмотрел на него, сжав аккуратную кисть его руки. Он непонимающе посмотрел на меня. Быстро приблизившись к его лицу, я впился в его тонкие губки. Спустя секунды две, когда он отошёл от шока, он ответил на мой поцелуй. Я был приятно удивлён. Хоть и делали мы это неумело, наши чувства говорили за нас. Медленно отстранившись, глядя друг другу в глаза, он улыбнулся. После, он крепко обнял меня, уткнувшись носом в мою грудь. Шепча слова любви, прижимаясь подбородком к его макушке, так просидели минут двадцать. Мы начали наши отношения. От друзей скрывать не стали, зачем? Они не были против, им не было противно. На тренировки это не влияло, почти. Взбудораженные взгляды во время шпагата блондина стали повседневными. Секс случился у нал только через два месяца. Признаться честно, хотел я этого раньше и лез тоже раньше, но он говорил что не готов. Зато, когда в храме остались только я и Зейн, он сам мне предложил. Ему было больно, но ради проявлений чувств и любви, он продолжал это. Я пытался сделать всё как можно аккуратнее и нежнее. Но как говорится, любовь - это забота о человеке. Так как он альбинос, я каждое утро перед тренировкой мажу его кремом. Это полезно для его нежной для солнца кожи. Я стал просить его реже смотреть телевизор и играть в видеоигры. Вместо этого мы часто готовили, разговаривали. Мне больно смотреть на то, как он мучается. Как ему невыносимо жарко в летний день на тренировке. Как болят и слезятся его глаза на солнце. Ужасно смотреть на жгучие ожоги, на открытых участках тела. Но мы любим друг друга, нам обоим хорошо. Он знает, что после тяжёлого дня его встретят тёплые, родные, мускулистые руки. Я знаю, что его розовые, холодные губы ждут моих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.