ID работы: 9839944

Бантик по воли Бантика

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обними, не отпускай, я твой ангел, ты - мой рай. Самый светлый, самый добрый и честный мальчик, как же... Я тебя люблю — присела на корточки Хельга и схватилась руками за голову, словно желая укрыться от всех. В голове девушки мелькали мысли о том, что могло быть, если бы она тогда вела себя иначе, зачем вообще она позволила себе набрасываться на любимого, выпускать свою безумную непонятно откуда взявшуюся дикость из клетки, но к сожалению... Было уже поздно что-либо менять. Зачем? — еле простонала блондинка еще больше замыкаясь в своëм невидимом барьере. — Почему я не могла просто стать его идеалом и нормально вести себя? Зачем?! — голос девушки становился всё более трагичнее, нахлынувшая печаль играла прозрачным блеском в еë белковых с изюминками глазах. Ладони потянулись к сердцу, именно там больше всего сейчас веяло пожаром несправедливости. — Арнольд — сквозь слëзы шепнула Хельга. — Девушка осторожно вынула медальон из под пастельно-розовой майки и плавно провела пальцами вдоль груди и сердца — Больше всего я сейчас хочу, чтобы ты был рядом и держал меня крепко в своих объятиях. — Но... — Хельга судорожно сжала кулак. Еë глаза отчаянно блестели, направляя свой взор в потолок, она будто искала надежду в этом холодном голубом свете, который был чëтко сфокусирован на ней. Свет также озарял маленькое пространство шкафа. В тоже время его сияния было достаточно, чтобы разглядеть все необходимые сокровища, которые так дороги душе. Для Хельги это непросто место, она назвала его своим святилищем. Но, обо всëм по порядку. Пожалуй, перенесëмся на две недельки раньше. *** Обычные будни. Все школьники выходят из разных закутков, кто в паре, кто в группах. На улице прохладно, веет свежестью начального этапа осени. Листья разбросаны по всему периметру города, их можно заметить на пыльных машинах и затемнëнном холодном асфальте. В нежно голубом небе мягко просвечивает розовое сияние. Где-то слышится звук включенного радио, откуда передают очередные новости. И вот из-за угла выходит светлый растрëпанный пшеничный паренëк, он, обогатив свои уши наушниками, в которых играла прекрасная "Celtic Land-Giacomo Bondi", тихонько шëл в своём джазовом темпе. Глаза его были закрыты, так, как дорогу за все эти годы, что он провёл в Хиллвуде, прекрасно знал. Возможно, он даже предчувствовал , что сейчас его застанет врасплох типичное утреннее столкновение. — Что, Хельга? — слабо улыбнулся Арнольд и протянул девушке руку. — Больше не будешь кричать на меня? Патаки поправила шапку. — На тебя уже нет сил кричать — обижено отвернула от него голову и нахмурилась. — Не надо мне твоих рук, сама справлюсь — отмахнувшись отвергла помощь. Хельга гордо встала и подняв свою большую синюю сумку, потопола наперекор Арнольду. Парню стало неловко из-за его вечной привычки наступать на одни и те же грабли, и он решил догнать девушку. — Хельга, подожди. Патаки угрюмо сгорбилась. — Чего тебе? — Я... Я хотел сказать... — Шотмен закрыл глаза. — Ну же... - тихо простонала Хельга, явно не хотя слушать его дальше. Арнольд положил свою руку ей на плечо. — Хельга вздрогнула, еë зрачки расширились. — Я не хотел этого, извини меня, пожалуйста, так получилось... — Патаки застыла и была готова слушать его дальше. — Этого больше не повторится. Я не позволю. — Ну не позволишь, и чо дальше? — огрызнулась девушка — Дай мне уже пройти. Сейчас утро, я не в настроении, не трогай меня. — отпихнулась Хельга. — Арнольд вздохнул и отпустил девушку. *** О, Арнольд, мой добрый нежный милый Ангел! Тебя сейчас вызвали к доске и ты стоишь такой весь растрëпыш, такой маленький, хорошенький, смотришь неуверенно в мои глаза, пока я косо тебя ими поедаю, заправленная рубашка передает очертания твоего сексуального торса. Ммм, вот бы потрогать его, распахнуть эту рууубаааашку и . . . — Мисс Патаки. — Хельга оторвалась от своих мыслей и непринужденно перевела взгляд на учителя. — Выплюньте жвачку, ваше чавканье мешает мне слушать мистера Шотмена. А чо его слушать? Он всё равно дельного ничего не скажет. — выплюнула жвачку. — Только заикаться и умеет, толком двух слов связать не может. Придурок — Хельга угрюмо посмотрела на Арнольда. Пока учитель выставлял оценку, Шотмен перевёл взгляд на Патаки. — Вот сука, вылупился ещё на меня своими глазëнкамм, идиот, ненавижу его. — еще более угрюмый взгляд создала девушка. Для Арнольда еë взгляд всегда казался загадкой. Он никогда не понимал что она хочет этим сказать. Да пошëл ты. — не выдержала Хельга и в очередной раз отмахнулась. Ей уже надоело играть в эти глупые бесцельные переглядки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.