ID работы: 98400

Alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 203 Отзывы 7 В сборник Скачать

Z by Zoning out

Настройки текста
– Хён, ты в порядке? – громко спросил Кевин, хлопая серьёзно задумавшегося Ксандера по плечу. Сочетание таких слов как «серьёзно» и «задумавшийся» немного пугало, когда дело касалось самого старшего участника группы. – Ты в последнее время стал каким-то рассеянным. Что-то случилось? Александр, выныривая из своих мыслей и пытаясь сфокусировать взгляд на Кевине, качнул головой и улыбнулся. – Нет-нет. Всё в порядке. Просто задумался об… интервью, – выдал Ксандер, поднимаясь с дивана. – Но, хён. О каком интервью ты говоришь? У нас нет в графике… – Кевин недоумённо наблюдал за тем, как старший бочком добрался до выхода из комнаты и скрылся в коридоре. – …никаких интервью. Александр, эдакий массовик-затейник в группе, зачастую был недооценён своими друзьями, будучи постоянно весёлым и дружелюбным. Он всегда и всем был готов помочь, но из-за этого ребятам ещё меньше хотелось обращаться к нему со своими проблемами. Они предпочитали справляться со всем самостоятельно, не желая никого отягощать, особенно самого старшего. Хотя никто не желал себе признаться в том, что отчасти пугала активная деятельность, которую бы обязательно развернул Ксандер для решения проблемы. Ребята просто предпочитали делать вид, что всё прекрасно, чтобы не позволить заботливому хёну что-либо заметить. Но они, слишком поглощённые своими взлётами и падениями на личном фронте, сами упустили момент, когда Александр… всё-таки заметил. Ксандер заподозрил неладное ещё во время записи первого мини-альбома с участием Кисопа. Особенно спустя какое-то время после смены комнат. Шутки ради он включил свою наблюдательность и принялся выжидать. Поначалу его забавляли странные взгляды, какие-то общие секреты, долгие отсутствия, но и они не могли надолго занять мысли Ксандера, и он уже хотел всё бросить, как началось самое интересное. Ссоры Донхо с Сухёном из маленьких и несерьёзных начали набирать обороты, хотя раньше оба жили душа в душу. Когда отношения этих двоих достигли определённой и весьма заметной точки, он сделал свой рискованный ход конём и, поспорив сам с собой, дал им пару месяцев, с чистой совестью переключаясь на Кевина и лидера. У тех всё происходило не столь взрывоопасно, а даже почти незаметно. Если бы не внезапно переместившиеся за пределы сцены и телекамер уменьшительно-ласкательные и едва заметные нежности, Ксандер бы и вовсе оставил их без внимания. За этих двоих он не волновался, потому что здесь был здравомыслящий Кибом. Тут даже Александру пришлось признать, что его помощь едва ли понадобится – всё развитие происходило за закрытой дверью их комнаты. Подальше от чужих глаз. После этого он уже почти расслабился и умерил свой пыл, как внезапно в поле его зрения попал Илай. И с его отношениями с Кисопом тоже что-то происходило. Ксандер вновь оживился, но довольно скоро смекнул, что тут не всё так просто. Рэпер почти всё держал в себе, лишь изредка выдавая себя неловкими движениями и неприкрытыми взглядами, и делиться всем своим наболевшим явно ни с кем не собирался. В мыслях старшего длительное время бурлили мысли и идеи, пока тот не заметил, каким взглядом Кисоп смотрел на своего соседа, пока никто (почти) не видел. И он решил, что пришло время для его выхода. Хоть и в качестве исполнителя эпизодической роли. Вспоминая все те события, произошедшие после появления в группе Кисопа и повлиявшие на отношения почти всех участников, Ксандер всегда радовался, что всё закончилось хорошо. Больше всего его умиляло то, что никто так и не потрудился сказать ему обо всём прямо, надеясь его не огорчать. Особенное чувство гордости к своей персоне он испытывал лёжа в своей одиночной комнате ночами вроде нынешней, когда из коридора доносилась чуть слышная возня. Он уже давно убедился, что все шестеро дружно нацепили себе розовые очки, раз считали, что он ни о чём не догадывается. Но он даже и не думал обижаться. Его вполне устраивала роль того, кто смог бы их тайно подстраховать и прикрыть, скажем, от… Александр быстро сел, прислушиваясь к прервавшему его думы звуку открываемого дверного замка. Нет, это точно не Кибом с Кевином вернулись со своей ночной прогулки. Они только-только ушли. Хотя Кисоп с Илаем тоже ещё не появлялись дома после завершения сегодняшних расписаний, но эти двое обычно активнее шумят в коридоре. Сухён и Донхо, сбежавшие после ужина «в кафе с друзьями посидеть», тоже не должны были возвратиться так рано, ведь зоркий глаз Ксандера ясно видел в их комнате два билета на ночной сеанс в кино. Да и шаги в коридоре принадлежали явно одному человеку. Он выскочил за дверь в тот самый момент, когда тёмная фигура протянула руку к двери пропадавших неизвестно где Илая с Кисопом. – Хён! Что случилось? – шёпотом поинтересовался Александр, включая свет в прихожей и глядя на менеджера. – О, ты не спишь? Пришёл проверить, вернулись ли эти двое. Сбежали сразу после окончания съёмок, представь себе. – Кибом уже почти два часа назад всех по комнатам разогнал. Не буди их, – с трудом сдерживая хитрую улыбку, протянул Ксандер. Мужчина, поколебавшись несколько минут, всё-таки отошёл от двери. Он строго посмотрел на бодрствующего парня, прежде чем направиться к выходу. – Ты тоже ложись. И не забудьте про завтрашний урок вокала. За вами заедут в десять. Дождавшись, пока щёлкнет замок, и с улыбкой пробормотав что-то вроде «это кто тут ещё у нас рассеянным стал», Александр скрылся в своей комнате. Можно было ложиться спать. Его роль на сегодня была сыграна на «отлично».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.