ID работы: 984002

в предвкушении

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Просторная комната наполнена солнечным светом, щедро льющимся сквозь развивающиеся от мимолётного ветра шторки. Летний зной сам по себе приятен, но не в мегаполисе. Открытые окна только усугубляют ситуацию, впуская вместе с ветерком посторонний шум и загазованный воздух. Пожалуй, это единственные изъяны в данной картине, даже «хаос», созданный посредством разбросанной одежды, не заставляет раздражаться. Счастье, когда нет повода тревожиться чем-то, кроме таких мелочей. Когда есть возможность беззаботно валяться на диване хоть всю предоставленную неделю отдыха. С первым «определением счастья» обитатели квартиры согласны больше, чем со вторым. *** - Диван для слабаков! - Весело вскрикивает Хёкдже, вскидывая вверх руку с зажатыми в ней разноцветными трусами, которые благодаря ветру тут же стали развиваться, напоминая бразильский флаг. Повсюду разбросаны вещи, а блондин восторженно их собирает, распихивая по чемоданам. Мужчина, доселе спокойно сидевший на диване, лишь с улыбкой посмотрел на чудика, согласно кивнув. Старший же более-менее притих, с интересом подкрадываясь к светящемуся экрану ноутбука, что лежал на коленях задумчивого собеседника. - Билеты забронированы, номер в гостинице тоже. – Констатация этого приятного факта заставила блондина снова встрепенуться, на этот раз он вложил силы от порыва радости на то, чтобы обнять мужчину. – И да… кого это ты слабаком назвал? – тихо хихикнув, брюнет нежно обнимает тянущегося к нему парня. Ли Хёкдже, который хоть и был старше, всё же позволил себе нашкодить и натянул на голову собеседнику до недавнего времени находящиеся в руке шорты. Наверное, всё дело было в том, что он счастлив и до краёв заполнен этим. Счастлив лететь на самый типичный в мире отдых у моря. Но само счастье состояло не столько в том, что это море, и даже не в том, что это неделя отдыха, выкроенная из сверхплотного графика. Счастье в том, что это целая неделя рядом с любимым человеком. От переполняющего смущения, Хёк натягивает труселя до самого носа парня, тот с пониманием терпит мелкую шалость, лишь улыбаясь. Брюнету нравится то, что хён иногда вытворяет с ним всякий бред. Внезапно, тихие смешки прекратились, в комнате повисла тишина, наполняемая разве что звуками извне и тихим сопением обладателя семеек на голове. Не выдержав, он было хотел уже снова засмеяться, как блондин быстро и как-то по-детски прижался своими пухлыми губками к его губам. - Не представляешь, как я рад.. – как-то тихо и совсем другим тоном шепчет Хёкки. Его голос звучит должным образом, но ещё тише, нежнее, мягче. Предвкушение переполняет его, хочется бегать-прыгать-елозить, лишь бы не быть в статичном положении, но блондин почему-то успокаивается. Успокаивается после того, как забравшись на колени к Чхве Шивону, укладывает голову на его груди и прикрывает глаза. Ши в это время не в состоянии что либо делать, он тоже очень-очень рад, да ещё невинный поцелуй заставил чуть ли не искрам из глаз посыпаться. Но этому, наверное, помешали цветастые трусы. - Люблю тебя – снова подаёт тихий голос Хёк, будто боясь нарушить странную идиллию, в которой всё кажется незаменимой деталью, нужной частью чего-то очень важного. - И я тебя.. – рука Чхве наконец тянется, чтобы снять мешающую обзору вещь, но блондин останавливает её, снова целуя мужчину, на этот раз более долго, целомудренно. *** Ветер по-прежнему играется со шторами, которые распространяют уже свет далёкой луны. Ноутбук валяется где-то под диваном, а два «слабака» набираются сил для предстоящего ночного перелёта, валяясь на том самом диване в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.