ID работы: 9840041

Тайна школы Дэён

EXO - K/M, Stray Kids, ONEUS (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Тиён... — кто-то звал девушку во сне. — Девочка, просыпайся! — голос приближался. О открыла глаза, прямо над ней склонился парень. Девушка хотела вылезти из-под парня, но что-то будто сковало ее тело. Заметив ее попытки, голос парня стал заметно ниже. — Не двигайся! Мне нужна твоя помощь. Точнее нам...нам нужна твоя помощь. — вдруг парень начал испаряться прямо на глазах. — Черт! У меня мало времени! Найди Запретную комнату! Спаси нас! СПАСИ ШКОЛУ! — только и успел крикнуть парень, прежде чем совсем исчезнуть. ******* Тиён проснулась от того, что в комнате стало слишком холодно. Откинув одеяло в сторону, девушка подошла к открытому окну. — Я же закрывала окно перед сном... — произнесла О. — Или...? Та ну нет! Это просто сон! — отмахнулась Тиён и снова легла в кровать. Вот только сна не было ни в одном глазу. Все мысли были забиты сном и тем парнем. Кто он? Откуда знает ее имя? И что за Запретная комната? Невольно выругавшись, Тиён пошла готовиться к занятиям с Хвануном. С Хвануном Тиён познакомилась три года назад, когда она случайно столкнулась с ним в столовой и вылила на парня кофе. Ох и крику же было! За счёт компенсации Тиён предложила оплатить парню его обед, на что тот согласился. Не каждый день можно так халявно поесть! Вот и теперь, с кофе в руках, Тиен бежит в зал тренировок, откуда уже звучит музыка. Забежав в зал, девушка сразу обратила внимание на пару, которая разминалась вместе с Хвануном. Увидев в отражении зеркала Тиен, Ё прервал тренировку и подошёл в подруге. — Не буду врать, я думал, ты опоздаешь! — усмехнулся парень и, приобняв девушку за плечи, подвел к паре. Осторожно посмотрев на людей Тиён обомлела. Перед ними стояли Пак Чанель собственной персоной и Пак Джой, девушка, которая постоянно бегала за Чанелем и всячески пыталась привлечь его внимание. — Привет, Тиён, — улыбнулся Чанель и помахал О рукой в знак приветствия. На что девушка кивнула. — Привет, — с ноткой недовольства произнесла Джой и посмотрела на Чанеля, который в свою очередь не отрывал взгляда от Тиён. — Оппа, — писклявым голосом обратилась Джой к Паку, — продолжим? Чанель помахал головой, отгоняя мысли и кивнул Чон. — Так Тиён, введу тебя в курс дела, — Хванун включил музыку, а сам отвёл девушку в сторону. — В течении недели мы будем улучшать навыки в танце, в принципе как и каждый год! За три дня до бала мы уже с тобой лично отработаем это все на каблуках, ибо сама знаешь почему, — Тиен кивнула и случайно посмотрела в сторону Чанеля и Джой, отмечая про себя, что смотрятся они неплохо. Отчего внутри все сжалось. — Тиен, ты меня слушаешь? — Хванун помахал рукой перед лицом Тиен. — А...да. Прости, отвлеклась! — девушка протянула стаканчик с кофе парню. — Держи, потом выпьешь! Я же обещала принести тебе кофе? Вот выполняю обещание! — Тиён, не стоило, правда! — сказал Хванун, но кофе забрал. — Хватит болтать, марш разминаться! ******* — Кристофер, — в комнату влетела Ханна, младшая сестра Бана. — Помоги! — От кого опять бегаешь? — парень отложил гитару в сторону и посмотрел на сестру. — Чего бегаю-то сразу? Мне нечего надеть! — девушка начала трясти Чана. — Не-че-го! — Что ты так кричишь? —кое-как отцепив Ханну сказал Бан. — У тебя полный шкаф вещей, которые ты еще ни разу не надевала. Это раз! Во-вторых, откроют гримерную, где ты найдёшь себе наряд. Не кипишуй раньше времени, сестренка! — похлопав младшую по плечу парень вышел из комнаты. — Я вообще-то пришла за поддержкой, а ты! — Раздалось по ту сторону двери. Банчан лишь улыбнулся. Ханна с детства была сильно привязана к брату. Чуть что она сразу бежала к нему. Переехав из Австралии в Корею Ханна и Банчан поступили в Школу Дэён. Девушка сразу же нашла себе верных подруг: Лану и Мунбель. Эта троица всегда ходит вместе. Обидели одну, сразу бегите, ибо подруги горой стоят друг за друга. А если и догонят, то мало не покажется. — Я говорю тебе! Своими глазами видела! — до ушей парня долетел голос одной из учениц школы. — Тиён шла в сторону зала для танцев, туда же раньше шел Чанёль, а еще раньше Джой! — Парень остановился за углом и начал ...Господи! Ставлю сто баксов, что он достанется Джой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.