ID работы: 9840062

Я поигралась.Теперь мы квиты

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я поигралась.Теперь мы квиты

Настройки текста
Ты прикоснулась своей рукой.По моему телу побежала некая искорка.Ты позови во тьме ночной.Твой голос слышен где-то издали.Я пойду на шопот твой.Я буду искать тебя.Где же ты? И вдруг услышу.Остановись,постой.Я поигралась.Теперь мы квиты. Игорь проснулся в поту.Повернулся.Любимая все также спала на подушке."Фуух,приснится же такое" Игорь приобнял любимую и провалился в сон. Утро.Позднее утро.Игорь открыл глаза.Как же прекрасно утро.Повернулся.Сони не было."Сонечка,я проснулся"- как ребенок пролепетал Игорь.Но никто не ответил. Игорь привстал.На тумбочке лежала записка. Почерк явно Софии. "Я поигралась.Теперь мы квиты" "Я поигралась.Теперь мы квиты". В голове лишь эта фраза.Сон.Значит не просто так все это было. Телефон.Игорь набирает знакомый номер.Гудки.Протяжные гудки. "Да,я слушаю"- ответил голос в телефоне "Сонечка,как я рад слышать твой голос,почему ты ушла"- Игорь с улыбкой ответил. "А,Игорь,это ты.Ну что ж. Все,хватит.Это нужно было закончить.Ты играл со мной.Я терпела,я любила"-кричала в трубку Соня."А ты,ты,ты просто наслаждался вот и все." "Соня,это не так,это чушь"-говорил Игорь. "Прощай".Гудки.Гудки После разговора с Игорем,София почувствовала слабость.Еле устояв на ногах.Она прислонилась к стене.В мыслях одно "Только не это,только не это". Кое-как дойдя до туалета,Соню вырвало. В глазах Софии мелькают две полоски. Прошло два месяца.София никому не говорила о своем положении,но прекрасно понимала,что долго скрывать не сможет.Ребенок был долгожданный,после того.как Руслан уже вырос(Руслану было 20 лет).София думала о ребенке, об очень красивой девочке.И вот.Чудо. Игорь звонил,но Соня не поднимала трубку. "Поиграла,называется" Время шло,Соня все таки решила скрывать,пока возможно. Очередные съемки. "София Михайловна,как я рад вас видеть"-подошел Коля Басков. "Привет Сонечка"- к ним подошла Таисия Повалий "Здравствуйте,мои хорошие"-ответила с улыбкой Соня. "Ладно,я позже подойду,поговорите пока"- сказал Коля и удалился. "Сонечка,мне кажется,или ты поправилась немного"-спросила Таисия "Да, Тая.Пока дома сидишь,и нет гастролей,да еще зима"-чуть покраснев сказала Соня."Сама понимаешь,все сказывается" "Может быть,может быть"-сказала Таисия."Хорошо,что пока на мне нечего не сказывается" "Ой,Таечка,ты прекрасно выглядишь всегда"-сказала София."Ладно мне пора идти в гримерку, готовиться".И Соня удалилась София шла в гримерку быстрым шагом. "Что делать,что делать,всем скоро станет понятно,что я не поправилась, и что тогда будет.А как же Руслан.Он будет думать,что его мать "шалава".Он меня не простит." Ротару шла и думала и не заметила как наткнулась на Игоря. "Соня,я так рад,наконец-то.Трубку ты не берешь,я уже и не знал что думать"-радостно говорил Игорь "Все кончено Игорь,давным давно.Нечего меня искать,звонить.Я все сказала еще тогда. А теперь извини,мне некогда"-София развернулась и хотела уйти,но не тут-то было.Игорь схватил ее за руку. "Это не правда.Ты меня любишь.Я знаю и верю"-говорил Игорь "Может быть,может быть., но не в этой жизни"- София дернула руку и убежала. Съемки прошли очень удачно. Никто Софию не видел такой счастливой.И мало кто знал,что она играла.Игра,обычная игра.Натянутая улыбка.Впрочем в последнее время так и было. Соня заигралась,но уже не могла по-другому.Ей нужно было уехать,но она не могла бросить сына,хоть он уже и взрослый. И Игорь.Он был прав.Она его любила,хоть как могла,скрывала. Прошло еще пару месяцев.Животик начал округляться.Скрывать это было трудно. Игорь тоже не сдавался.Пытался,как мог позвонить Софии.Присылал цветы,сам приезжал.Но бесполезно. Вечер.Игорь в баре.Рядом бутылка коньяка.Рядом Басков. "Коля,ты понимаешь,я ее люблю.А она.Она тоже.Но не принимает меня.Не может простить."-бормотал Игорь."Я не могу без нее" "Едь к ней,и пока не простит не уходи от ее квартиры не на шаг. Она сдастся,вот увидишь"-ляпнул Коля "Решено,спасибо Коля"-Игорь взял бутылку,такси и уехал.Поехал к ней.К своей любви! "Кто там?"-София натягивала халатик и подошла к двери. "Открывай,я все равно не уйду"-кричал Игорь. София подумала и решила,что стоит открыть,иначе он всех в доме разбудит. ""Проходи,но нам не о чем говорить"- сказала Соня,открывая дверь. Игорь ввалился в квартиру Софии. Посмотрев на нее он прямо обомлел и резко отрезвел "Сонечка,что это?"- говорил Игорь,показывая на живот "Это теперь не твое дело"- ответила София. "Нет уж.Это как раз мое дело.Соня,у нас же будет ребенок, и ты молчала."-чуть успокоившись говорил Игорь."Соня,давай забудем все,и начнем заново.Я играл,ты играла.Может хватит!?" "Что хватит,что?Ты не представляешь как это трудно.Играть на публику.А еще ты.Я не смогу тебя простить.Уходи.И больше не появляйся в моей жизни!"- кричала София. София убежала в свою комнату.Не хотелось жить.Держал ее только ребенок.От человека который ее предал.Соня вбежала в ванну. Игорь ломился в ее спальню.Но бесполезно. "Соня,открой,открой я тебе говорю"-кричал Игорь. Но все было тщетно. И кто бы мог подумать,что все так произойдет Когда Игорь наконец-то выбил дверь.То все было кончено Любовь всей его жизни лежала в ванной на полу.Рядом таблетки "Соня.Что же ты наделала"--Кричал Игорь,ищя телефон."Скорая,срочно приезжайте" Прошло 7 лет! "Папочка,смотри как я могу"-кружилась в воздухе Ариадна. "Ты у меня умничка, и такая же красивая как твоя мамочка"-ответил дочке папа. "Папа, а наша мама сейчас нас видит?"- с грустью спросила Ариадна "Да. солнышко.Видит и радуется за тебя.Ей не нравится,когда ты грустишь.Давай,дочь.улыбнись"-еле сдержав слезы,ответил Игорь. "Хорошо папа.я буду стараться для мамы.А когда мы к ней пойдем?"-спросила дочка у папы. "Завтра .моя хорошая,завтра."-сказал Игорь "Мамочка привет.Папа мне сказал.что ты меня видишь.И тебе не нравится когда я грущу.Я буду стараться мамочка тебе улыбаться.Мы с папой ходим гулять в парк.Только папа все чаще и чаще грустит.Я уже взрослая.Я понимаю.Он скучает по тебе.Руслан мне рассказывает про тебя.Все говорят, что я похожа на тебя.Жаль, что я могу смотреть на тебя только на фотографии.Ты такая красивая мамочка." Игорь смотрел.На дочку,на Софию.Ариадна действительно похожа на маму. На глаза наворачивались слезы. "Пап.не плачь.Ты сам сказал,что маме это не нравится"-дергала Игоря дочь "Я не плачу дочь,просто в глаз что-то попало"-сказал Игорь Игорь вспоминал тот день как страшный сон. "Соня.Что же ты наделала"--Кричал Игорь,ищя телефон."Скорая,срочно приезжайте" Скорая приехала быстро.Софию сразу увезли.Ее спасли и малыша тоже.Но Таблетки дали осложнение. Ротару оставили на сохранение.Через пару месяцев врач подошел к Софии. "София Михайловна.ничем не могу порадовать.Мы спасаем либо вашу жизнь,либо ребенка"-сказал врач. "Ребенка.Вы должны спасти его.Не говорите ничего Руслану и Игорю"-прошептала София. Игорь все таки потом узнал это.Он был просто вне себя от ярости.Как. так.Его не поставили в известность.Но было поздно. "Игорь Владимирович.Вашу жену не спасли.Но ребенок жив." Внутри все оборвалось. Разбирая вещи Сони,Игорь нашел дневник. И последние строчки "Я поигралась.Теперь мы квиты" Я ошиблась.Я все же люблю. Надоело строить улыбку. Поскорей я обнять хочу Но гордость не позволяет Любимый.приди.обними В объятьях я нежных растаю Ты нашу любовь береги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.