ID работы: 9840137

Прости меня..

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей Тсуки! Ты бы не хотел послушать вместе- - Ямагучи заткнись, не до тебя сейчас - Ахм...прости Тсуки.. Тсукишима сегодня явно не в настроении.....В принципе как и большее количество времени. С каждым разом обида накапливалась, но все же можно простить?.. Парень натянул наушники, и молча шел дальше. Горячие слезы покатились по щекам Ямагучи, и с горестью на душе, он убежал прочь, а если точнее к Куроо. Куроо всегда мог поддержать Ямса, и помочь в "отношениях" с Тсукки. Парень часто приходил к нему и плакал. Долго плакал. Конечно, Ямагучи понимал характер Тсукки, но частые обидные высказывания или колкие фразы в его сторону огорчали. Спустя пропажи юноши прошло около получаса, и Тсукишима даже не подозревал, что все это время, его друг был не рядом с ним. Заметив, что уж слишком тихо, парень обернулся, и не увидев Ямагучи не слабо заволновался. Да, он понимал, что иногда слишком груб, даже слишком, но не думал что однажды такое произойдет. Парень вздохнул, и пошел дорогой, по которой они шли, заходя в каждый магазин, и смотря за каждый переулок. Волнение становилось все больше. Пальцы предастельски подрагивали. - Хорошо, тут его нету... ,- сказал сам себе Тсукишима, и отправился домой, может он уже там, и просто устал...? Но и по приходу домой никого не обнаружил. Умыв лицо прохладной водой, парень сел на край ванны, и начал думать, куда же мог пойти Ямагучи, на такое долгое время.. Мысли путались, но Тсукишима пытался держаться. - Черт бы меня побрал ляпнуть такое ,- сказал он, ругая себя ,- надо бы уже меняться, Тсукишима Кей. На улице было темно, только яркая и полная луна освещала дорожки своим светом. ** - опять?.. - да Ямагучи сидел за кухонным столом, сложив руки под свое лицо, которое уже было все мокрое и красное от слез. - Хорошо, думаю, если ты ему и правда безразличен, то он уж точно не прийдет за тобой, не в его это репертуаре - А если.. - ..Ну а если уж прийдет, то...он волнуется о тебе - Ты так..думаешь? - Да Похлопав своего друга по плечу, Куроо встал со стула, и подошел к чайнику, чтобы налить чаю, и чтобы успокоить его. - кстати, можешь переночевать у меня сегодня ,- добавил парень - правда? Мне неловко немного-.. - все нормально, не переживай, я понимаю ,- сказал Куроо, поставив чашку с теплым чаем на стол, и вытащив из холодильника четыре конфеты. - спасибо большое.. ,- произнес Ямагучи, мягко улыбнувшись, и взяв кружку тонкими пальцами, которые были холодными. - всегда обращайся. ** На дворе уже давно была ночь. Все люди сидели по домам, смотря вечерние программы, ну или же какой нибудь фильм, который одних заставит плакать, а других научит чему-то. Кто-то сейчас с любимым, а кто-то проливает слезы. Но не об этом. Парень, со светлым цветом волос искал своего друга. И единственная надежда была на их общего знакомого. Куроо Тецуро. Посмотрев на время Тсукишима подумал, что стоит предупредить о поздних гостях, и набрал смс. Четырехглазый (Тсукки) [1:23] - Извиняюсь за позднее сообщение - Не спишь? Я сейчас прийду, открывай Куроо [1:24] - Не сплю, а чего это ты так поздно? Четырехглазый (Тсукки) [1:24] - Ямагучи случайно не у тебя? Куроо посмотрел на парня, который уже спал, и улыбнувшись сам себе набрал ответ. Куроо [1:25] - опомнился наконец. Иди быстрее, и будь тихим, он уже спит После ответа на душе стало немного, но теплее. С Ямагучи сейчас все хорошо и он спит. Да, он еще раз подумал о том, как бы извиниться за все то, что он сказал... ** - Заходи ,- шепотом сказал Куроо - Спасибо большое ,- ответил также тихо парень - Ты хоть понимаешь что наделал с парнем? ,- задал вопрос черноволосый - Да, и мне сейчас максимально стыдно перед ним - Извиниться только не забудь ,- усмехнулся тот Ямагучи тихо сопел, положив одну руку под голову, а другую просто рядом. Лицо было немного опухшим, и щеки были красного оттенка. Аккуратно взяв Ямса на руки, Тсукишима тихо сказал - Прости меня Конечно тот уже спал, и поэтому взяв его поудобнее они отправились домой, а Куроо написал смс Ямагучи. Куроо-сан [1:35] - Как там у тебя утро? Проснувшись, Ямагучи был удивлен, и сначала испугался, но потом понял что у себя дома. К нему в комнату вдруг зашли. Это был Тсукишима. На душе стало и тепло, и грустно одновременно, но увидев и услышав то что он сказал, обрадовало, и не слабо. - Прости меня. Я сказал тебе много всего, что могло расстроить тебя, и я даже не думал что ты переживаешь. И..ну вот тебе..да ,- очень смущавшись Тсукишима вручил парню букет цветов. - Ох..я..Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ БОЖЕ ,- Ямагучи крепко обнял его, и он даже был не против, наоборот, он тоже обнял, и был счастлив что Ямагучи рад. Теперь то Тсукишима очень внимателен к настроению парня, и менялся сам в лучшую сторону. Конечно про Куроо не забыли, через несколько дней после прощения, парни отправились к нему, и купив клубничный торт, поблагодарили его за все, и вместе поболтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.